|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() В Марселе уже восемь месяцев орудует необычная банда. Ее члены, переодетые в костюмы Деда Мороза, безжалостно грабят городские банки. Этому беззаконию должен быть положен конец. Правила, расклад и порядок ходов Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: - Новый год на носу, появится много дедов морозов, а как мы узнаем бандитов?
- Ты прав, и летом не узнали. Последний раз редактировалось Ada_Wong; 07.12.2015 в 15:27. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
|
Ок, по многочленным просьбам план исправлен, дополнен и переработан.
Скрытый текст: Цитата:
Тем более если Вудсон и Аферус и правда мафы, то мафия сама убьёт тебя в первую же ночь. Добавлено через 1 минуту Хе-хе, как двусмысленно звучит (привет Казахстану!)
Последний раз редактировалось Паркер; 06.12.2015 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
![]() Нет, это уже определенно лучше. Но почему вторая G - маленькая? Палец на шифт давить устал? *Безнадежно махнул рукой* Добавлено через 1 минуту О, так значительно лучше. Можно помозговать. Не вопрос. Принимаем заказы на Льюса. Последний раз редактировалось GGall; 06.12.2015 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
статус
|
Привет, да.
Уже уснул, и тут вдруг просыпаюсь, думаю: ого, уже утро, что ли? Но нет, на часах лишь час ночи. : ( Планы обычно строят мафы, дружище. Но я не думаю, что ты, будучи мафом, начнешь так лезть на рожон. Паркер, что-то ты больно уж активный и юморной. Верный признак Паркера-мафа. (: |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
|
Ну это вы сами должны организоваться, если Льюс прав про ваш состав, то в ваших же интересах убрать его.
И тут вдруг тебя сообщники будят: "Вставай Вудсон, нас там вешать собираются!" Цитата:
Опять ты всё перепутал. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Новичок
|
GGall -
woodson Паркер Льюс Терин Тут есть минимум один маф. Статистически. Льюс, а почему Аферус? |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но-но, не куриная, а мягкая и с коготками. Я запомнила GG Добавлено через 2 минуты Цитата:
Будет забавно, если ты окажешься прав. Последний раз редактировалось Просто Киска; 06.12.2015 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
статус
|
Льюс Терин, естественно, есть возражения. И желание играть - тоже. У тебя, как я погляжу, тоже есть желание играть. Только вот, пока ты только воду мутишь.
Цитата:
![]() В последних партиях ты именно за мирного немногословен. Но да, там ты тоже юморной. Но тут как-то притворно. И где твой хитроплан с первых постов? Это ведь присуще тебе мирному, как раз таки. Добавлено через 2 минуты Короче, если первым убьют Аферуса, то Паркер точно маф. Статистика не врет! Последний раз редактировалось woodson; 06.12.2015 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
|
Странная у тебя какая-то статистика.
А почему мафами не могут быть к примеру Sergey Ace - Alex306 - EcitoN низкий онлайн или HellSoul - Просто Киска - Aferus или Просто Киска - DoCoMo - Ula низкий онлайн Ну это потому, что играем на неделе обычно. И в итоге моя игра сводится к тому, что я прихожу в 6 часов, иду читать день, пока его читаю заканчивается казнь, начинается новый день. Вот с завтрашнего дня я похоже на такую же схему и перейду. Цитата:
Аферуса я уже собрался вешать после тебя. Если ты маф, то его повесим вслед за тобой. Если ты не маф, то повесим Льюса. если он маф, то Аферус скорее всего не маф. А если он не маф, то тогда Аферуса повесим следом за ним. Короче вообще не вижу смысла убивать Аферуса в первый день. Да и мне хотелось бы сыграть с ним наконец, а то за год ни одной игры толком не сыграл с ним. ![]() Добавлено через 40 секунд Вон же он есть чуть выше в графическом виде, даже в двух экземплярах! Последний раз редактировалось Паркер; 06.12.2015 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#36 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Среди первых вошедших в тему всегда есть маф) Про отсутствующих я ничего не могу сказать. Последний раз редактировалось Просто Киска; 07.12.2015 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
статус
|
Цитата:
Собственно, я уверен, что мафы того и будут добиваться, чтобы повесить сначала мирного меня, а потом исходя из этого - мирного Льюса. Уже проходили такое. Лафа полная, им даже напрягаться не придется. Вот поэтому не надо играть по плану, надо просто играть, чтобы вынуждать мафов изворачиваться и импровизировать, тогда-то и могут совершить ошибку. |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
|
Нет, не всегда. История нашего раздела знает примеры когда в первый день вообще ни одного мафа не отписывалось.
Цитата:
А пока ты у меня всё равно главный кандидат, за неимением остальных.
|
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
|||