|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Фотографии игр, консолей и тематической атрибутики v 3.0
Не стесняйся, многоуважаемый %username%, продемонстрируй обывателям раздела фотографии новоприобретенных игр, коллекционных изданий, консолей, гайдов, артбуков и прочего игрового мерчендайза и атрибутики ![]() ______________________________________________________ |Полезные ссылки| _______________________________________ |Коллекционные издания|Фотографии игр для PC| |Коллекции пользователей v.2.0| _________________________ Локальные правила темы: Ярые борцы с системой, а также всякий отказывающийся следовать вышеизложенным правилам получат по розовой попке предварительно закупленными портативными Мьёльнирами Соответствующие "плюшки" в качестве гостинца на дальнюю дорожку прилагаются
"It's only after we've lost Everything that we're free to do Anything ..." | PSN ID: DenVer_GM | Последний раз редактировалось Sanya123; 19.03.2022 в 17:46. |
||
|
|
|
|
|
#6841 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Я бы 50/50 распределил, в этих играх очень мощная сюжетная составляющая (особенно в Старкрафте).
|
|
|
|
#6842 | ||
|
Опытный игрок
|
Старик - вещщ! До сих пор изредка (особенно после пары рюмок чая) захожу в онлайн сыграть пару матчей в Брудваре, поностальгировать, так сказать. Выносят, правда, как младенца, но что поделать - там новичков уже давно не осталось.
А вот SC2 уже не зашёл - не, в сингл играть, вроде, интересно (хотя я только WOL успел пройти, до того, как меня Близзы предали анафеме из-за недавних политических событий), а вот мультиплеер - совсем не то. |
||
|
|
|
|
|
#6843 | ||
|
Всего лишь человек
|
играл только в крылья свободы давно в пиратку вечерами, понравилось шибко. И как то получилось купил за 99р. двд бокс в мвидео, при чём цена была 990 и расчитывал на неё..тоже давно было. Но так и не играл в лицку
Добавлено через 10 минут не согласен, сейчас море игр за копейки идут на писи, плюс перевод везде. и думаю уже обновлю лучше железу, дешевле выйдет Последний раз редактировалось DeNika27; 01.12.2015 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6844 | ||
|
Опытный игрок
|
Вообще стратегии не для соснолей.
|
|
|
|
#6845 | ||
|
Гейммастер
|
Итак, у меня вновь обновление! Время для гонок!
Скрытый текст: На территории низких цен правда цены низкие только через онлайн магазин - вышло 2100 за обе. Хорайзон 2 я правда прошел на 360-м, но по слухам там это совершенно другая игра. В итоге у меня остается только 6-я Форза для покупки из вышедших. Но сначала закончим 5-ю.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#6846 | ||
|
Игроман
|
Имха, брать фм5 когда существует фм6 - как-то НИОЧ.
|
|
|
|
#6847 | ||
|
Гейммастер
|
Ну да, в них вообще по 200 часов надо, чтобы все гонки пройти. Так что смысла брать GT или Форзу, если есть новее, именно ради того чтобы пройти не вижу, разве что для коллекции.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| Последний раз редактировалось Zacky1991V; 02.12.2015 в 02:50. |
||
|
|
|
|
|
#6848 | ||
|
Особый статус
|
Это вы смысла не видите. А тру любители гонок - видят =)
Сережа, можно будет покататься - огонь!
|
|
|
|
#6850 | ||
|
Игроман
|
Прикупил на черную пятницу
Фир сруй 4 за 400р Скрытый текст: 15 секундный мини анбоксинг И пульт для XBOX ONE за 500р Скрытый текст:
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
|
|
#6852 | ||
|
Игроман
|
Бананан, черную пятницу проспали? Во всех приличных магазинах такие цены были
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
|
|
#6853 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Для Бокса может быть, всё равно никто не берет, а для PS4 Фарик я нигде дешевле 900 не видел.
|
|
|
|
#6854 | ||
|
Игроман
|
К вечеру 26 числа почти везде диски уже раскупили.
||
|
|
|
|
|
#6856 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#6857 | ||
|
Гейммастер
|
Это проходить 5-ю после 6-й будет не прикольно.
Ну на 3-ю часть я потратил около 120 часов. На 4-ю меньше - я там не прошел все гонки, потратил часов 5 на выбивание ачивки про катание по всем трассам, но оказалось, что я делаю все неправильно, так что подзабил. А разница еще в цене - эту я купил за 800 рублей, 6-я сейчас стоит в 3-4 раза дороже. Да и я не вижу смысла пропускать - я их по порядку все прохожу. Хотя первая часть у меня пролежала, а я так в нее и не поиграл =( Я б с удовольствием, но пока мое игровое время сократилось до 40 минут перед полуночью =(
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#6858 | ||
|
Игроман
|
Эмм. Простите за такой нескромный вопрос, но ЗАЧЕМ ее вообще проходить?! Поверь, фм6 абсолютно по всем параметрам превосходит пятую часть (которая в свою очередь серьезно уступает четвертой, а то даже и третьей), и предоставляет более чем достаточно контента, чтобы весело провести в ней 2 года до выхода следующей номерной части.
Говори за себя, пожалуйста. Я себя тоже к любителям отношу, но так не упарываюсь.
|
|
|
|
#6859 | ||
|
Гейммастер
|
Потому что это отличные гонки, в которые приятно играть и которые можно недорого приобрести. Пройду эту, пойду к следующей. Тем более у меня нет такой цели, как у Хелсола выбить все на 100%, я могу и раньше остановиться.
||
|
|
|
|
|
#6860 | ||
|
Особый статус
|
Это не упоротость, это расширение кругозора и желание проследить прогресс в интересной серии игры. Более того, это возможность получить уникальный опыт. Игры может и похожи, но не идентичны.
Я прошел подряд форзы с 2 по 4, получил тонну впечатлений. Ничуть не жалею о потраченном времени. Тем более что по одной игре о всей серии судить нельзя. Кстати, то, что FM и FH от части к части не слишком отличаются (хотя, я так не считаю по ряду причин) - это проблема исключительно данных игр. У GT таких проблем нет. Ну каждый может сам себя куда угодно отнести. Суть не в этом. Кто-то играет в какие-то там гоночки (все равно какие) и ему норм. Кто-то играет в FM (все равно какую) и ему тоже норм. А кому-то интересна каждая отдельная часть в рамках серии, и он с удовольствием готов играть в любую из них хотя бы из спортивного интереса.
|
|
|
|
|