|
|
#1 | ||
|
Free your mind
|
War. War never changes. ![]() ![]() ![]() Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Жанр: Role-playing Game Дата выхода: 10-11-2015 Платформы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Fallout 4 - Official Trailer Скрытый текст: Box Art Скрытый текст: Дополнительная информация: Цитата:
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 15.06.2015 в 15:30. |
||
|
|
|
|
|
#1121 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#1122 | ||
|
Sudoku Angel
|
vladmalkin, открываешь инвентарь, выбираешь предмет, жмёшь R1 и выбираешь ячейку.
|
||
|
|
|
|
|
#1123 | ||
|
mercenary
|
пи смене напарников отправил собаку и забыл куда, как теперь её найти, нигде случайно не пишется где находится напарник?
|
|
|
|
#1124 | ||
|
Гейммастер
|
HOLODILNIK, к сожалению нигде.
|
|
|
|
#1126 | ||
|
mr. Blot
|
Кто может подсказать такой момент:
Есть у нас поселение. Есть там людишки, которые, по идее, должны пахать на вакантных местах. Подхожу я к неписю и приказываю ему идти сторожить. Хренась! Провизия понизилась! Оказывается, непись этот не быкам хвосты крутил, а уже был подряжен грядки обрабатывать. Вопрос: Как мне, блин, понять, занят конкретный человек чем-нибудь в моем поселении или нет? Ну там иконка какая-нибудь или еще что... |
||
|
|
|
|
|
#1127 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
ArtVik, подходишь к поселенцу в режиме строительства, чтобы он подсветился и видишь как подсвечивается его рабочее место (в аграрном случае, будут подсвечены конкретно кусты, которые он обрабатывает) и кровать
|
||
|
|
|
|
|
#1128 | ||
|
Гейммастер
|
Забавно, чем дальше минитмены, тем интереснее задания, вроде простой отстрел, но спасают терминалы. И ещё такое, как только думаешь что все, появляется легендарный враг и убивает.
Багов конечно дофигища, напарники жутко тупят.
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 19.11.2015 в 22:34. |
||
|
|
|
|
|
#1130 | ||
|
Pure Vessel
|
Спасибо, давно так не смеялся, представив ситуацию в контексте поиска собаки))
|
|
|
|
#1132 | ||
|
mr. Blot
|
Цитата:
Ну ок, пасиб за инфу. Ни хрена не удобно это конечно. Впрочем, это касается всего интерфейса. |
||
|
|
|
|
|
#1133 | ||
|
Опытный игрок
|
Хлам действительно доступен (хоть и не отображается в самих станках), ещё поселение снабжается излишками пищи и вероятно воды.
|
||
|
|
|
|
|
#1134 | ||
|
Гейммастер
|
Патчи на след.неделе, сначала на ПК, потом на консолях.
|
|
|
|
#1136 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
Angelo, вообще если смотреть с расстояния 30 часов игры самое жуткое впечатление состовляют первые часов пять, т.к. бефезда максимально возможно слила ввод игрока в процесс и слишком заострила внимание на демонстрацию йоба механик
но потом за этим каркасом таки выползает чистая игра беседки, которая развлекает тебя самым комфортными для тебя способом, рассказывает интересные Истории, маленькие интермедии, выдает в нужных дозах красивые локации и занимательные квесты, игра даже не заставит тебя делать болезненных выборов, потому что у всех персонажей что-то вроде лоботомии и им сопереживать нельзя такое седативное обезболивание жизни, сидишь и зачищаешь локации и тебе хорошо если есть в таком потребность в текущий момент, то юр велкам |
||
|
|
|
|
|
#1137 | ||
|
Гейммастер
|
Кстати по поводу квеста "Из огня да в полымя".
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1139 | ||
|
Sudoku Angel
|
Я фигею с людей, которые уже прошли игру. Там столько всего... часов на 100-150 игры, а они за пару вечеров проскакали сюжет. Какой в этом смысл? Игра же не про сюжет.
|
||
|
|
|
|
|
#1140 | ||
|
Гейммастер
|
Wolfsheim, солидарен.
FastFly, надо проверить. А меж тем, с легендарными врагами конечно мученье, особенно без патронов. Настоящее выживание. Продинамил особняк Крупов, задание провалено, очередная зачистка. Я так понимаю, повторно его Престон не даст?
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 21.11.2015 в 02:49. |
||
|
|
|
|
|
|