|
|
#1 | |||
|
Iceman
|
Некстгеновая Area 51
Некстгеновая Area 51 Консольные войны набрали новый виток! Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Плоды измыслительной деятельности обитателей Area 51: Скрытый текст: - Старожилы Area: Цитата:
_________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.15. Пользователи превращающие тему в чатик обо все на свете, будут выдаваться нарушения, вплоть до запрета на постинг в теме. ________________________________________________ ![]()
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.03.2022 в 22:46. |
|||
|
|
|
|
|
#6303 | ||
|
mercenary
|
$NeK, ты бог, я как дурак сидел и качал со скоростью 200
|
|
|
|
#6304 | ||
|
Гейммастер
|
НИЧЕГО 7
Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты кто тут бох? Скрытый текст: Добавлено через 1 час 7 минут Fallout 4 за первый час скатился до уровня Ведьмака практически. Нет в целом все пойдет, но есть очень много проблем от которых аж трясет и хочется плакать: - Нельзя взять в руки отрубленную вражескую голову и отнести к себе домой. - Нельзя создать своего героя, нам дают на выбор или женщину или мужчину которые уже изрядно прописаны. Он ветеран, она юрист. Они женаты у них ребенок - сын. У них есть свои голоса. WTF? А что если я хочу персонажа лесбиянку? Где мой выбор? Что если я хочу чтобы у них была дочь? Или вообще не было детей? Что если я хочу персонажа которому 20 лет, а не 35? Это сильно портит мое изначальное отношение к игре. - Диалоги мертвые. То что я видел, нам дают на выбор три варианта да и один вариант нет. - Новая система прокачки для даунов. - Я не смог не взять собаку с собой. - Начало игры после E3 вызывает покерфейс, спасибо за спойлеры, идиоты. - Эта игра про патриотизм, военных и ветеранов. Про Америку, боже храни Америку. Любите Америку. Вот мы тут каких-то бомжей сделали во флагах в музее, типо про историю Америки, вы же все знаете историю Америки, ну кто-нибудь точно знает, он вам скажет что вам обязательно нужно знать историю Америки. Мы даже начнем игру с победы Америки во WWII, слава Америке, героям слава. из плюсов: + графика и локации + стрельба и геймплей + фирменная физика + быстро скачалась и кряк нормально работает Последний раз редактировалось SLowRider; 10.11.2015 в 03:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6305 | ||
|
Гейммастер
|
тогда у CrazyYura есть шансы пройти игру, может быть даже несколько раз
При всех минусах, геймплей у тебя все равно в плюсе) ps тебя игра не заставила плакать?
|
|
|
|
#6306 | ||
|
Гейммастер
|
Ну как-то выходишь из убежища. Врубаешь радио в пип-бое, музыка та самая, душевная и айда бродить. И вроде всё хорошо. Музыка хорошая и под неё опять хочется ходить, бродить, всё исследовать, бутылки собирать. Хороший сюжет, диалоги, крутые квесты, шикарно поставленные ролики. Всё это к Ведьмаку. Фаллаут не про то. Фаллаут про ходить, бродить и мочить под джаз мутантов.
|
||
|
|
|
|
|
#6308 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Юрка даже 4 часа отдегустировал, значит не отравлено, не зря я предзаказ делал.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#6309 | ||
|
untitled
|
Что юрке хорошо, то нормчеловеку смерть.
|
|
|
|
#6311 | ||
|
Опытный игрок
|
Engine. Engine never changes.
По восторженным слезам Юры могу ли я сделать вывод, что игра вышла хреновая? Скрытый текст:
|
|
|
|
#6312 | ||
|
Кавайный Няшка
|
(Внизу намёк на возможный спойлер, не открывайте)
Скрытый текст:
|
|
|
|
#6314 | ||
|
Кавайный Няшка
|
woodson, там тебе вопрос под спойлером.
|
|
|
|
#6315 | ||
|
Особый статус
|
Пока вы тут во всякую хрень играете, у меня состоялась глобальная переигровка RE5 с трофеями и платиной, после чего сразу приступил к добиванию RE6. Вот про нее как раз хотел сказать. Графон, конечно, даже сегодня впечатляет, хотя прошло 3 года (блин, вроде только буквально вчера первый раз проходил). Очень классно сделаны интерьеры, окружение, спецэффекты. Все атмосферно и круто, причем впервые непосредственно на восприятие и даже геймплейно очень сильно влияет освещение. Оно тут вообще выше всех похвал. С другой стороны, слишком уж сильно бесит заскриптованное поведение подконтрольного персонажа. Ты хочешь бежать, а он внезапно тормозит на месте, потому что прямо сейчас должен сказать очередную псевдофилософскую фразу. Ты хочешь вспомнить как игра управляется, а тебе не дают этого сделать, потому что как бы до первых врагов еще не добрались, значит нечего тут шмалять по стенам. Ты хочешь делать все сам, но игра постоянно вмешивается в процесс.
В любом случае нельзя сказать, что игра плохая. Наоборот сейчас уже, с оглядкой на прошедшие годы, я бы взялся утверждать, что именно такой микс из персонажей, механик, сюжетных линий и т.д. был просто необходим серии в качестве глобальной встряски. Т.е. игра очень логичной для прогрессирующего сериала оказалась. Я не знаю что можно было бы придумать лучше, но точно знаю, чего делать было бы нельзя: повторять классическую трилогию или делать копию RE4/RE5 на новом движке. Короче, перепройду с кайфом. Может на волне воодушевления еще и ремейк первой части нахвачу.
|
|
|
|
#6316 | ||
|
Опытный игрок
|
Придется Ларису взять в этом году последней игрой. Так и получается, что я не играл ни в один громкий релиз осени, начиная с МГС, и заканчивая Фоллаутом.
|
|
|
|
#6317 | ||
|
Кавайный Няшка
|
HellSoul, мультипллер в 5 и 6 собираешься выбивать?
|
|
|
|
#6318 | ||
|
Особый статус
|
Неа, что-то не хочется.
Мне даже организационно будет тяжело это сделать, т.к. нет ни друзей с консолями, ни времени, когда всем было бы удобно пересечься. Я никому и никогда не смогу гарантировать присутствие в игре в строго определенное время. По крайней мере, пока ребятенок не подрастет. Мы вон даже с Крамерастом в Форзе как-то застопорились, хотя надо бы добить. Там делов-то на час от силы. И то не состыковаться((
|
|
|
|
#6319 | ||
|
Опытный игрок
|
Есть такое. Но я стараюсь регулярно появляться в сети примерно с 20 до 22 по Мск, хоть и не всегда могу гарантировать длительную сессию.
|
|
|
|
#6320 | ||
|
Кавайный Няшка
|
HellSoul, да и правильно, там мульт то ещё хреновый. Я, вообще, по тысяче там и там выбил и успокоился. Хотя в РЕ5 можно было ещё сингловые ДЛЦ добить. Ну подвезут если по обратке - добью.
|
|
|
|
|