|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Rise of the Tomb Raider Жанр: Action/Adventure Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Square Enix Издатель в России: Не известно Платформы: PC, X360, XONE, PS4 Дата выхода: Holiday 2015 Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Концепт арт/Рендеры/Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 26.01.2016 в 17:39. |
||
|
|
|
|
|
#741 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
Игроман
|
SLowRider, а там только инглиш? французскую хочу...))
|
||
|
|
|
|
|
#744 | ||
|
Sudoku Angel
|
Играть за англичанку на французском? Что за извращение..
|
||
|
|
|
|
|
#745 | ||
|
Игроман
|
Wolfsheim, а играть за англичанку на русском, не?.. просто я англ. не особо знаю, а вот фр.яз., да.
|
||
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот это и хотелось выяснить. Несмотря на всю свою кривизну и невнятный сюжет, предыдущая TR затягивала, и если тут геймплей, картинка и история хотя бы немного лучше прежнего, это повод пройти игру. Хотя на фоне Fallout 4, конечно, зря она выходит x)
|
|
|
|
#749 | ||
|
Модератор
|
Выход только на консолях Майкрософт. Потом все равно на пека с ЗЫ4 релизнится.)
|
|
|
|
#750 | ||
|
Гейммастер
|
прошел игру, в общем на уровне прошлой части, местами лучше, местами гораздо лучше, крепкое такое продолжение, игры имеют много общего, но эта мне понравилась больше. Прошел все гробницы, выполнил все побочные задания, но все собиралки не собрал. Счетчик завершения 80%, заняло около 25-30 часов.
markmega, история на мой взгляд несколько лучше прошлой части, всю игру есть некая загадка, тайна. Добавлено через 2 минуты причем обе рекламируются Майкрософт. По мне так разумнее сначала эту пройти, как раз за неделю можно по вечерам, потому что Fallout это очень надолго. Последний раз редактировалось SLowRider; 09.11.2015 в 03:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#751 | ||
|
Dominator80lvl
|
тоже пагамал мелх. восхитительно. волосы, снег на куртке, графон там во все щели. реально будто сджиай смотришь.
|
|
|
|
#752 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
SLowRider, как обстоит дело с мистикой? Её больше чем в оригинале?
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#754 | ||
|
Игроман
|
SLowRider, а структура, так сказать, игрового мира осталась прежней? Т.е. даже из последней локации перед точкой невозвращения (кстати, есть таковая?) возможно вернуться в самую первую? Можно ли доделать до 100% всё оставшееся после прохождения сюжетки?
Как обстоят дела с уровнем сложности (на примерно такой же планке, как TR 2013?), доступны ли все сразу, или новые открываются после прохождения? Насколько лютый режим Score Attack? Получение золотой медали достаточно легко, или придется попариться? Добавлено через 26 минут А тем временем, оценочки подоспели (на данный момент средний балл за 36 рецензий равен 87)
Люди Местные!!! Сам Я Не Добрый!!! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 09.11.2015 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#755 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
I always tell the truth. Even when I lie. PSN ID: Grindders Последний раз редактировалось Труп; 09.11.2015 в 13:32. |
||
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
Гейммастер
|
Ну вот, хорошие оценки. Но как говорится мы знаем, какая игра завтра выходит.)
|
|
|
|
#757 | ||
|
Гейммастер
|
В наше время нельзя смотреть на оценки, надо читать рецензии (опыт парашной мгс ви должен всех научить - там поносили сюжет и его подачу все, кроме нашей игромании). И рецензия деструктойда меня напрягает.
Еще еврогеймер довольно мощно по ней прошелся.
I always tell the truth. Even when I lie. PSN ID: Grindders Последний раз редактировалось Труп; 09.11.2015 в 14:16. |
||
|
|
|
|
|
#758 | ||
|
Гейммастер
|
Труп, согласен, доверяй, но проверяй.)
Кстати, как в игре стелс?)
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 09.11.2015 в 14:04. |
||
|
|
|
|
|
#759 | ||
|
Гейммастер
|
Aluc4rd, все по прежнему, можно вернуться в большинство локаций (кроме некоторых одноразовых сюжетных коридоров, в которых нет собиралок), все дособрать, все доделать, все ачивки добить.
уровней сложности четыре, доступны сразу все, но я играл на нормальной и в прошлую часть. По описанию в легкой и нормальной есть помощь в прицеливании, а на сложной и выживании нет, также на последних двух более агрессивный AI. Еще на самой сложной более продвинутые враги на уровнях (ну то есть в броне, со щитами и лучшей экипировкой). режим с медалями и карточками я еще не пробовал. Труп, нет здесь выживания бедной Лары. Тут выживание более взрослой Лары. Она уже многое видела и не плачет над убитыми оленями. Ну разве что может сказать sorry. И никаких штырей в бок тут нет. Добавлено через 2 минуты CrazyYura, стелс как и раньше очень крутой, теперь из за нового оборудования и умений он еще лучше. За стелс кстати отсыпают отдельно бонусного опыта в конце каждой битвы, завершенной без обнаружения. Последний раз редактировалось SLowRider; 09.11.2015 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#760 | ||
|
Опытный игрок
|
Труп, мне вот и кажется что истина только в Деструктойде (на основании моей игры в первую часть). Если так и не вылечили элементы геймплея оттуда, то это хреново.
|
|
|
|
|