|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Gothic III Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем иже с ними. Преждем, чем что-нибудь написать, прочтите этот технический FAQ и этот.
Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2008 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#1241 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1243 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Подскажите,где находится телепорт к городу "пристанище", который расположен к северо-востоку от Готы.(если они,конечно, укладываются в определенных местах, я просто не в курсе)
Ещё проблемы с ареной В Серо-коричневом мысе. Выхожу на бой, просто оставляю противника без сознания, и вместо того чтобы вручать мне победный приз, все вдруг вокруг разорались да поперли на меня. Че такое? Последний раз редактировалось Vladomir; 17.11.2006 в 23:31. |
||
|
|
|
|
|
#1244 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1247 | ||
|
Юзер
|
Установи новые драйвера для видюхи
|
|
|
|
#1248 | ||
|
Новичок
|
кто знает, что за фигня, при низких настройках в игре появляються громадные полосы(не артефакты), такое ещё бывает когда к примеру плохой камерой снимаешь телик и там бегают такие полосы черного цвета, а у меня они белого цвета.
зы на средних все нормально, а на высоких вообще тьма зыы конфиг в профиле, дрова 6.8
|
|
|
|
#1249 | ||
|
Заблокирован
Ещё вопрос: в Готе(навероно такое название) я перерезал всех зомби убил демона обшарил все сундуки собрал свё что нашёл и теперь когда я туда прихожу(после восстановления города) меня считают вором. Я всё пробовал и деньги и уговоры никак не получается даже навык изучил чтобы от преступлений откупаться, чо делать-то? И ещё в однном квесте вроде говорилось что в этом городе демон забрал себе чашу огня вроде, но я её не нашёл, мож её и не должно там быть?
|
||
|
|
|
|
|
#1251 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
На северо-востоке от Клана Волка, на не большой скале.
|
|
|
|
|
#1252 | ||
|
Новичок
|
Стоит ли покупать себе тяжелую броню повстанцев за 70 тыс, или можно будет потом достать дешевле, или вообще даром?
Древнее знание как-то влияет на силу заклинаний или нет?
Я узнал что у меня , Есть огромная семья, Мак и белый порошок , Конопли большои мешок , Водка ,пиво разливное , Это всё моё родное , Всё на свете прёт меня , РАСТАМАН наверно Я !!! Последний раз редактировалось Растаман; 18.11.2006 в 15:08. |
||
|
|
|
|
|
#1254 | ||
|
Заблокирован
Никак не наиду воров на побережье серо-коричневого мыса, которые сперли три корзины у орка-завсклада. Нашел только многоярусную пещеру где полно существ нечеловеческого происхождения
|
||
|
|
|
|
|
#1258 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
|
#1259 | ||
|
Игроман
|
Хай всем...Что-то давно я не был тут....
Цитата:
З.Ы. Чела не помню как зовут, посмотрю в игре... Квест дает Сильвио, надо узнать новости с северного входа и с южного...Так вот с северным все норм, а вот на южном этот чел не хочет говорить, цвета белого имя у него, я его побил уже - 0 эффекта Кстати, у меня тут такая штука случилась: при 51 репутации у мятежников орки начинали нападать тока когда главарь говорил, а сейчас, при 53, нападают тока я подойду ваще все орки, по крайней мере у храма раядом с Мора Сул... Вопрос: я еще не был в Фаринге, там повторится такая же шняга? Или все-таки дадут квесты повыполнять? Последний раз редактировалось Дюх; 18.11.2006 в 23:37. |
||
|
|
|
|
|
|