|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Заповедник нокаутирующих видов и мешателей сусла. И немножко про игоря
![]() Цитата:
McDragon - 1. Nelve - 1. Без_Имени - 2. alxp90 - 3. Aferus - 2. Nebel - 1. Jack of Еvil - 1. LamaDrama, Silverwing, Aferus - полностью запрещены Запреты: adaniil2, Angelo, Vegeta, воздерживаются от обсуждения темы пк vs консоли. (2 недели. 30.01.2016) Остальные истекли. Крутые пацаны и Гейпарад Отправлено на доработку. Последний раз редактировалось toymax; 31.01.2016 в 13:39. Причина: Нормальное название, это как в Х-Files |
||
|
|
|
|
|
#3781 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
ну хотя бы что-то в отличии от собирание грибочков-цеточков - есть крутые босс-файты - нет зачем делать босс-файты для хардкорной аудитории когда можно сделать грибочки-цеточки и все домохозяйки будут довольны = юбисофт-стайл
|
|
|
|
#3785 | ||
|
статус
|
Nebel, ты не стесняйся расписывать, а то перекидываться предложениями как-то не очень.
Я тебе уже расписал насчет открытого мира в мгс5. А где от тебя конкретика? Ты писал, что Кодзима копипастит у ЕА и Юбисофт, так напиши конкретно, в чем ты видишь копипасту. Очередное "Юбисофт - это плохо" - это не ответ. Коллектаблс всегда были. Сейчас они в каждой второй игре. Хорошо. Что для тебя крутые босс-файты? Можешь на примере игр серии объяснить. Ты вообще от своих впечатлений и ожиданий отталкиваешься? Или ты представляешь осколок недовольных фанатов?) Сколько ты прошел игр серии, хардкорная аудитория? |
||
|
|
|
|
|
#3786 | |||
|
Игроман
|
https://www.youtube.com/watch?t=108&v=84HPwnV7wgM
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
в том же транике также не мало рутины, но смена локаций. и новые персонажи и различные сюжетные и геймплейный ситуации по ходу игры дают вполне приличное разнобразие, а в мгс5 фигвам - собирай@побеждай мгс4 прошел те кто играют ради геймплея = хардкорная аудитория
/watch?v=5ToxRG4isxk Последний раз редактировалось Nebel; 25.09.2015 в 21:45. |
|||
|
|
|
|
|
#3787 | ||
|
статус
|
Просто ты не способен вести конструктивный диалог. Не в первый раз уже замечаю. Зачем тогда делать столь смелые заявления, если не можешь их чем-то подкрепить? Не понимаю.
Цитата:
Пруф давай. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3790 | ||
|
статус
|
И как он тебе?)
Тут такое дело... Хардкорная аудитория недовольна малым количество сюжета и катсцен. Открытый мир они поливают грязью не потому, что он плохой, а потому что он причина тому, что в мгс5 мало сюжета и катсцен. Добавлено через 46 секунд Vegeta, как тебе геймплей в мгс5?) Сильно играми Юбисофт отдает? Последний раз редактировалось woodson; 25.09.2015 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3795 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
LamaDrama, Я тебе очень признателен, что ты легко поддаешься на потыкивания палочкой. Я хотел дать тебе шанс, но ты видимо решил, что гастроли демагога дороже. Ок, только этот тред больше не для тебя, тебе здесь нельзя писать, вообще.
Диктатура топикстартера, кек. Новый диктатор РБ, одобрил. Обсуждение этого события в этом треде влечет за собой отпуск. Можно писать мне ЛСки, я их, возможно, прочту. ------------- [карцер тайм]Любой кто будет перебарщивать со сведением всего к абсурду, ради абсурда, слишком толстым троллингом(учитесь быть тоньше), и засорением треда откровенным мусором, может кончить как и Лама. Я не ШадоуДжек, мне не требуется общаться с маргиналами по человечески, гораздо удобнее их уйти. А треду стоит облагородиться, и потеряв Лесполя, или аферуса, он точно не обеднеет. Обсуждение этого предупреждения не возбраняется, можно даже предлагать идеи, но за разведение срача можно уйти в отпуск. Обсуждать достоинства моей мамки и меня лучше в ЛС, например, со мной.[/карцер тайм]
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#3797 | ||
|
статус
|
Вот ты лалка, конечно. Минимум геймплея, хардкорная ты аудитория, и максимум катсцен по часу. А потом еще ноешь, что в мгс5 мало геймплея.
Надоел. Мгс5 это не только коллектаблс. Ты игру прошел хоть? |
||
|
|
|
|
|
#3799 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Хардкорные СПГСеры любители кина, ты это имел в виду? У МГС почва очень плодородна на совершенно разную аудиторию.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#3800 | ||
|
статус
|
Вот вы заладили со своим фк2 и играми Юбисофт в целом. А вот Кодзима явно брал за основу пис уокер.
Добавлено через 2 минуты Пonyraй, я про часть, которая еще и спорить умудряется на темы этого бредового сюжета. Но тут суть в другом. Добавлено через 4 минуты Скорее, у мгс5. Коддима вроде даже заявлял, что на новичков серии направлена в первую очередь. Собственно, никто не плевался от ГЗ. А там ведь открытый мир также работал. В общем, проблема лишь в масштабах, а не в самой структуре. Последний раз редактировалось woodson; 25.09.2015 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|