|
|
#1 | ||
|
King Kunta
|
Международный Футбол
Если есть информация, которая касается клубов — постите её в клубы. Если тем по этим клубам нет, но есть чемпионаты, где эти клубы выступают — постите туда. И только в том случае, если информация не касается ни одной существующей темы в разделе, вы можете отпостить её в этой теме. Иначе будете огребать оффтоп.
Последний раз редактировалось Sanya123; 20.07.2026 в 20:45. |
||
|
|
|
|
|
#1161 | ||
|
новоформатный киник
|
А, ну чего я, это же понятно кто. Открою магию оценок Кикера. Ведь кое-кто набрасывал мне, что журналисты всегда профи и их оценки абсолютно объективны. У Левы двенадцатая оценка в Баварии и сороковая среди игроков всех команд. Не очень классно для "топ-нападающего" из топ-клуба.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 08.09.2015 в 16:47. |
||
|
|
|
|
|
#1163 | ||
|
новоформатный киник
|
Очень хорошо, насколько помню. Но он там и уместен был. Вписывался в резкую игру Боруссии.
Ну да, он там всегда либо в первой десятке, либо близко к ней.
|
|
|
|
#1164 | |||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
http://prntscr.com/8dzi4k Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1165 | ||
|
новоформатный киник
|
ChaoSKnight,
ты смешной http://www.kicker.de/news/fussball/b...-14/kader.html двенадцатый в Баварии. Не пытайся скинуть с больной головы на здоровую. Ты врал откровенно и без зазрения мозгов да совести. Мне же врать не надо, потому что я прав.
|
|
|
|
#1166 | ||
|
Forest spirit
Джокер сидит с пелёнок на сайте кикера, и уже второй раз фейлит с нахождением рейтинга игроков по оценкам. В начале года был точно такой же разговор и точно ту же хрень вбрасывал, потом точно так же эпично слетел, как и будет сейчас.
Я-то второй раз зашёл на этот сайт и второй раз нашёл, где кикер показывает общую статистику с рейтингом игроков по командам и сам её сортирует, естественно не учитывая в таком рейтинге игроков с несколькими матчами за сезон. А это тело сидит вручную подсчитывает, на каком же месте Лёва :D Вот, теперь ты будешь знать, где смотреть рейтинг игроков за сезон, не нужно благодарности - http://prntscr.com/8e03pa Ты в каждом посте про враньё пишешь, уже совсем поехал. Причём мнение человека - это тоже уже враньё. Я с таким же успехом могу написать, что ты врёшь, что считаешь Лёву не топ напом. На самом деле ты обклеил туалет его плакатами и пофапываешь на него тихими зимними вечерами, когда родители уже пошли спать :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Напиши гневное письмо в Кикер. До этого ты по Тошичу был "прав" и подвел корреспондент из желтой прессы, которому ты доверился всецело и полностью. Не помошла даже степень магистра в психологии. Теперь вот тупые дурачки из Кикера не могут нормлаьно отсортировать рейтинг за сезон и Лёва там выходит седьмым, а не как ты в своих влажных фантазиях насчитал |
||
|
|
|
|
|
#1167 | |||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Ну да, можно выкинуть Тьягу, который почти не играл. Но остается ФАКТОМ. ФАКТОМ. Что он двенадцатым В Баварии по оценкам кикера за сезон. Цитата:
|
|
|
|
#1168 | ||
|
Forest spirit
Ну, это становится уже совсем легко. Как витаминку у ребёнка отобрать. Наверное, я перерос Джокера
Только в кикере считают по другому, ставя его в разделе "Лучшие игроки" за 14/15 сезон в Баварии по оценкам на 7-е место. Но у тебя свой воображаемый Кикер, с блекджеком, шлюхами и нужными тебе оценками |
||
|
|
|
|
|
#1169 | ||
|
новоформатный киник
|
http://www.kicker.de/news/fussball/b...-14/kader.html
так это воображаемый Кикер или у Хаоснайта весь мир воображаемый? Во втором случае можно и удобно называть, что человек с оценкой ниже средней по команде является одним из лучших, лол.
|
|
|
|
#1170 | ||
|
Forest spirit
http://www.kicker.de/news/fussball/b...on-verein.html
Ты думаешь, если два раза кинуть не ту ссылку, то она вдруг станет той? Забавно кстати, что в прошлый раз, в начале 15го года был точно такой же разговор, даже места там были вроде такие же. Там ты точно так же сказал, что Лёва какой-то там 11й или 12й, точно также я нашёл нормальный раздел с оценками за сезон, где он официально Кикером же ставился на 7е место среди игроков Баварии, естественно не учитывая резервистов, которые несколько раз вышли в составе. Но тогда ты не стал настолько глупо сдавать назад и неумело лепетать заплетающимся языком, как сейчас, а принял этот факт и спорил уже, что Лёва гавно, потому что он на 7м месте, а не на 12м. Так вот какой вывод - в начале года ты был адекватней, чем сейчас. Я бы на самом деле задумался над этим. Если регресс будет идти такими же темпами, я даже не представляю, какой ахинеи мы от тебя еще наслушаемся тут D: А по сабжу - у Мюллера оценка 3.03, у Лёвы оценка 3.17. Ещё раз - у одного из лучших игроков мира оценка ненамного лучше (хотя 14 сотых это норм уже разрыв, но не очень всё же большой и критичный), чем у деревянного не топа Лёвы, который играл в Баварии первый год и который играл на месте напа, на котором у Гвардиолы не прижился даже Ибра. Определённо, Лёва днище то ещё. Но сейчас прийдет мастер логических умозаключений и всё разложит по полочкам, и мы все поймём, что Лёва всё же днище то ещё, потому что Джокер когда-то при знакомстве с ним увидел парочку неудачных обработок мяча и у него сложилось чёткое представление о нём как об игроке. Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 08.09.2015 в 19:20. |
||
|
|
|
|
|
#1171 | ||
|
новоформатный киник
|
Не учитывая резервистов? С чего это в прошлом году Рибери и Лам были резервистами? Они были травмированными. И поэтому отыграли только матчей 15 в основе. Почему не надо их учитывать? Почему внезапно я оказывается вещаю, что-то неправильное, если я говорил все правильно? Ты просто добавил в мое утверждение зачем-то оговорки("он не 12-ый! Он лидер с седьмым местом, если не учитывать всех игроков, которые вышли в основе меньше 20 раз за сезон!" Отлично, а я где-то говорил, что считаю без них? Я сказал довольно определенную вещь - "Левандовски двенадцатый в Баварии по оценке Кикера". И это так. Это факт, ты можешь добавлять какие угодно оговорки, но от этого верность моего утверждения не поменяется). Не надо их учитывать для того, чтобы показалось, что я где-то соврал, лол? Называть потом ссылку на Кикер "неправильным и выдуманным Кикером" это еще смешнее.
ну и да, был такой же разговор. И мнение остается тем же, что двенадцатым, что седьмым это отнюдь не подходит к выражению "был одним из лучших в команде". И да, тогда ты говорил, что ему надо дать время. Теперь ты вообще ничего сказать в оправдание не можешь. Зато всякие "резервисты" за это время получили достаточно игрового времени не пали ниже по оценке. Это уже не 2-3 игры, как во время первого разговора. Это уже по пол-сезона, что нет смысла сбрасывать и называть глубоким резервом Баварии. А знаешь еще что? Тогда ты был скромнее и явно знал свое место клоуна раздела, а не разводил жуть уровня того, что происходит сейчас. Сейчас ты опустился ниже некуда, до постоянного и откровенного вранья с намеренным флеймом. Ну и да, я опять напоминаю, зачем ты лезешь в те чемпионаты, за которыми следишь довольно слабо? Ну правда? Для меня Левандовски это не какое-то "при первом знакомстве видел пару неудачных обработок". Это как раз удел тех, кто редко Бундес смотрит, как ты. А вот для меня все было иначе, для меня это был крепкий и полезный нап в Дортмунде и под Дортмунд. Который в мгновении ока после матча с Реала стал внезапно топом и одним из лучших нападающих мира, коим он не является. Моя реакция это всего лишь реакция на тысячи профанов, которые теперь судят о нем по этому статусу.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 08.09.2015 в 20:20. |
||
|
|
|
|
|
#1172 | ||
|
Плагиатор
|
Как-то вяло играют Англия и Испания, в их матчах я ожидал чего-то большего. Очень радует Австрия, отчасти от того, что ведут 2:0 и помогают нам.
|
|
|
|
#1173 | |||
|
Forest spirit
Большой пост, 0 инфы, одни набросы, непонятный обрывочный несвязный поток сознания, очередной бред про враньё, короночка "я смотрел, а ты не смотрел, я точно знаю", оскорбления и тд и тп
Типикал Джокер в общем. Ну, хорошо хоть до диплома по психологии не дошло. Цитата:
Ну ты бы хоть старался чтоли Цитата:
А затем в посте про моё враньё мифическое ещё упоминается. Причём упоминается уже в 15й раз наверное. Хотя выросло это из очередного наброса уровня детского сада. Как там было? "В этой теме уже писали год назад про это, ты точно не мог не видеть! Ты притворяешься, что не видел, ты всё врёшь! Я расскажу маме и буду в каждом посте писать, что ты врунишка!!!" Цитата:
И да, я кончил. А ты так уже пару постов назад слился и уже совсем какие-то непотребства пишешь. Этот пост я уже с трудом понял, настолько ты уже не знаешь как бы отмазаться |
|||
|
|
|
|
|
#1174 | ||
|
новоформатный киник
|
итого, похожее на аргументы есть целое НИЧЕГО. Ок. Сплошные "нет ты" и софистический бред опять о "неправильном кикере". "Правильный Кикер только на странице поиска, а на страницы команды на сайте Кикера неправильный Кикер!" И из этого ты начал спор, ты хоть понимаешь какой ты флеймораст? Ну и да, рассказывать про то, что ты не врал тоже не надо. От этого ты не отмажешься, на тебе теперь клеймо вруна вот и все. И не надо рассказывать про один пост год назад. Их было несколько и тред этой игры ты постоянно мониторишь, так что не знать ты не мог. Можешь не оправдываться даже.
И да, я не удивлен, что ты опять голословно рассказываешь о том, что Левандовски клево играет. Я хотя бы привел Кикер, который доказывает, что он играет в чемпе средненько на уровне неплохого игрока для какого-нибудь Байера и намного слабее себя в Дортмунде. А что привел ты? Лишь свое мнение, мнение человека, который не смотрит Бундеслигу, а еще флеймораст. А, ну и да. определенно самое клевое это вот Лицемерно сказать клоуну, что даже если Лева седьмой, то он все равно не является одним из лучших игроков команды? То есть даже приняв твою глупую точку зрения о "неправильном Кикере" получается что я прав, все равно. И зачем этот спор? А, точно, ты же флеймораст, который просто любит хоть как-то прикоснуться к интеллекту, пусть и чужому, пусть и через срач с ним.
|
|
|
|
#1175 | ||
|
Игроман
|
Пацаны, вы оба не очень. Лева то выдает, то лажает. Собсна все)
|
|
|
|
#1177 | ||
|
Гейммастер
|
alxp90, продолжает свою серию голеодора, хорошую форму набрал, что уж тут говорить)
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#1178 | ||
|
новоформатный киник
|
alxp90,
ты теперь как с Рондоном чтоле будешь делать, только под противоположные ситуации? Удачный у него месяц получается, чего сказать. Но это никак не отменит того, что он до этого довольно посредственно играл в сборной, и того, что Лева довольно средне провел прошлый сезон в Баварии. Чтобы отмазаться от этого ему нужно провести сейчас так весь сезон и хотя бы быть ближе к лучшим игрокам Баварии по оценкам, а не к худшим. А то так и Дост целый один месяц в Германии был топ-форвардом.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 08.10.2015 в 23:18. |
||
|
|
|
|
|
#1179 | ||
|
Гейммастер
|
Если он так проведет весь сезон, он только в бундеслиге, в которой даже не 20 команд, забьет 50. Со сборной и ЛЧ примерно за 70, что в принципе невозможно.
Хотя есть минимум 23 игрока нападения которые наверняка смогут. Последний раз редактировалось alxp90; 08.10.2015 в 23:24. |
||
|
|
|
|
|
#1180 | ||
|
новоформатный киник
|
Ну почему, хотя бы 30 забить, как это делал Гомес в Баварии. Когда Бавария была даже не чемпионом Германии.
|
|
|
|
|