|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Forza Motorsport 6
![]() Цитата:
Видео
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Free your mind
|
деревья не главное
Добавлено через 49 секунд Цитата:
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 08.08.2015 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Юзер
|
Список ачивментов. https://pp.vk.me/c624825/v624825817/...AU71nLdNeA.jpg
|
|
|
|
#146 | ||
|
Юзер
|
Очередное обновление гаража представляет машины из австралийской серии V8 Supercars. Радует разнообразие гоночных авто в игре. Не хватает разве что стоккаров.
|
|
|
|
#148 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Kramerast, Нету пока ещё.
|
|
|
|
#149 | ||
|
Iceman
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Free your mind
|
пфф
и без руля нормально. демку качнул. надо глянуть
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Запустил, поигрался. Играл на симуляции, со средними драйватарами без электроники акромя СКУ. Из плюсов: - классный звук - управление дает челлендж, работа подвески и сцепление на разных поверхностях вполне очевидно переданы - 24 тачки на трассе и 60 fps no comments - игра обещает быть большой - моды скорее всего фишка безобидная - картинка приятная, много интересных деталей вроде дымки, листвы, света - аквапланирование же))) Из минусов: - невразумительное сглаживание. На машинах точно есть, на окружении - сомневаюсь. Может в полной не так будет, но пока ахтунг.
открытые миры механики душа сценарии рокстар на кончиках кончиков Последний раз редактировалось Kramerast; 01.09.2015 в 19:46. |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Гейммастер
|
Тот_Самый, благодарю
поэтому и нет сглаживания( А как дела с повреждениями?Только царапины или что-то уровня grid?
|
|
|
|
#157 | ||
|
Опытный игрок
|
Повреждения как в Хорайзон 2 примерно. Что-то мнется, трескаются стекла, фары, примитивно скалывается краска, это что касается внешних.А так индикар, например, у меня с первого раза получилось ушатать, чтоб не ехала прямо))
|
|
|
|
#158 | ||
|
Юзер
|
Поиграл немного в демку. Игра шикарная. Не понимаю, что там за ахтунг со сглаживанием. Если бы не прочитал об этом, наверное, и не заметил бы.
23 соперника на трассе - это уже серьезно. Квалификационные гонки - отличная штука. Очень порадовало, что вернули возможность выключить перемотку. В пятой Форце постоянно злоупотреблял ею... Что касается повреждений, точно сказать не могу, потому что машины не бил. Но похоже на стандартные форцевские повреждения. В первой же лотерее выиграл Бугатти Вейрон. (:
Twitter: @juno87core Xbox Live: JunoBoo History begins with a wish. Последний раз редактировалось MapleLeafKid; 01.09.2015 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Опытный игрок
|
На самом деле трабл со сглаживанием не я один заметил.
В остальном картинка хоть и не плоха, на мой взгляд лишь мелочами отличается от графики пятой части. Это несколько неожиданно. Вождение в дождь, конечно, всё это искупляет, но недоумение остается. Хотя, оглядываясь на вполне приличную картинку в ФМ5, я пожалуй выберу 60 фпс, нежели улучшу графен.
открытые миры механики душа сценарии рокстар на кончиках кончиков Последний раз редактировалось Kramerast; 01.09.2015 в 23:42. |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Юзер
|
Kramerast, в пятой тоже 60.
|