|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №90 "Крестный отец" Набор участников
![]() ![]() 1. Играющий должен проявлять активность. Как таковых, ограничений по времени появления нет, однако, менее пяти сообщений в теме дня карается предупреждением. Два предупреждения — вылет из игры. 2. Идентификатор Skype в заявке обязателен. 3. Запрещается публикация любых скриншотов и логов переписки. 4. Игра после смерти строго запрещена. Отыгрыш по желанию. 5. Желательно выйти из инвиза перед игрой. Правила Скрытый текст: Расклад на 17 человек: Скрытый текст: Порядок ходов Скрытый текст: Расписание Скрытый текст: Записавшихся игроков прошу ответить на несколько вопросов: 1. Игра начинается с дня или ночи? 2. При равенстве голосов на казни день объявляется мирным и никто не будет казнен. 3. В газете отражаются данные: - к кому ходил комиссар без раскрытия роли последнего. Если комиссар пришел к тому, кого убивают маньяк или мафы, убийство срывается, в газете появляется надпись о том, что комиссар спугнул преступника. Всё без раскрытия роли. - к кому ходил доктор, если спас жертву, эта информация отражается; - роль жертвы мафии, если убийство состоялось; 4. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывают к голосу "досрочно". Правило действует не ранее третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя. Что для вас предпочтительнее? Пример ответа: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Рандомизация ролей Скрытый текст: Походовка Скрытый текст: Победа мирных
Последний раз редактировалось Ada_Wong; 20.08.2015 в 11:20. |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Babyface
|
Я потом обязательно напишу тоже.
|
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Babyface
|
Начнем с того что в команда мне попалась очень веселая, в конфе было максимально комфортно, вот только Джунша нуп и мало писал. Короче ребята с вами было весело играть.
Дальше стоит сказать что партия получилась хорошей как в плане разнообразия так и насыщенности игровых дней. Во многом благодаря старым игрокам типа Энзы и конечно же меня. Так что Энза без тебя было бы скучно однозначно. Как смотрелась партия изнутри, конечно же было очень интересно и весело, здесь сыграл отличный поступок Максима, он поставил как мирных так и нас в некоторое замешательство. Мы думали что на самом деле Максим не ком, а ком Тео, так как они играли в команде и могли договориться. Поэтому Вася ты не правильно сказал, что Максим на самом деле очень глупый человек, Вася не так сказал конечно но смысл тот же. Короче Максим, тебе все равно нужно возвращаться в школу и учиться заново. Как выглядела игра со стороны. Сказать что было оживленно недостаточно. Она смотрелась невероятно оживленно на протяжении всех дней так как имела место быть последовательная цепочка событий, Максим не путай цепочку событий с цепкой. Как то так. Так же хочу описать свои ощущения. Здесь я действительно старался играть и уделять внимание деталям. Но к сожалению, на самом деле к счастью, меня загрузили работой. Об этом я писал в теме, что не смогу играть из за нехватки времени, поэтому вот так вот. Что хочется сказать о своей роли, искать Фредо пришлось очень специфическим способом и надо заметить удачно. Так что Лола я стрелял не потому что ты Лола, а потому что у тебя была соответствующая роль. Реально, мне пришлось понять как действует рандом, после прозрения я знал все роли, конечно же это за гранью реальности и простым смертным этого не понять. Архитектора теперь буду называть сестрицей, так что Арчи знай. Что еще написать можно. Хочется отметь игру Эцитона. Игра на уровне интуиции это скучно я считаю. Ты не выстраивал логических цепочек как например это делала сестрица или Паркер или Юля, ты не вел продолжительных дискуссий как например Вудс. В общем думаю я понятно объяснил. Я так мельком посмотрел последние 2 дня, в которых практически отсутствовал, и вроде бы что то есть, но этого недостаточно. Ты наверняка хороший игрок, но если бы был поактивнее, то было бы интересней точно. Далее хочется отметить игру Того_самого. Игра равноценна овощизму. Так нельзя играть. Пять сообщений и в каждом сообщении всего одно предложение или словосочетание. Что тут еще скажешь, выглядит тупо. Может со мной даже кто то согласится. Вроде бы всё, остальное касается доски почета. |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Игроман
|
Гиперион, все-таки предсказуемы мы оказались, спасибо, на будущее учту)))
|
|
|
|
#225 | ||
|
Babyface
|
Teo
Такой игры больше не будет, факт. Раз в год или два случается чудо и последовательность событий выстраивается в невероятно интересную цепочку. Это как парад планет. |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Игроман
|
Гиперион, парад побед!)))
В любом случае, понимать как размышляли соперники - хорошая подмога на будущее
|
|
|
|
#227 | ||
|
Zakulisa
|
комиссары решили выставить это так словно ты повелся и тем самым спалился. а не так как ты понял меня
Добавлено через 2 минуты возможно будь я комиссаром то вскрылась бы именно им логично предположив что мафия посчитает что я вскрылась не своей ролью чтобы словить труп мафа на себя и они пальнут по мне как по сержанту а я окажусь не им Последний раз редактировалось Ada_Wong; 20.08.2015 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
I believe in panties!
|
На самом деле споров было много, но они в основном касались стоит ли вообще юзать доп, а не в кого именно.
Хотелось бы, чтобы постов от игроков в треде было больше. А то играть моментами было скучно и уныло. И Ула хорошо подметила - если свести игру к набору сообщений и голосу на казни, то нахрен такая игра нужна. Гиперион написал блестящее сообщение. На Максимом, школой, цепкой и сестрицей в голос ржал. Теперь Семен точно лучший маф этой игры.
|
|
|
|
#230 | ||
|
Игроман
|
Aferus, меня к сожалению подкосил денек когда умер Сёма
![]() Блин, я историю про цепку не знал, но потом ржал долго. До сих пор еле сдерживаю смех
|
|
|
|
#231 | ||
|
Babyface
|
Ada_Wong
Тогда было бы слишком пошло, а так пошло в самый раз. Ну какая он мне дочь сама подумай. Тем более я люблю смотреть а она читать, по моему просто идеально. Aferus Чего только стоят моменты когда мы мучили Аду, я просто ухахатывался. |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось EcitoN; 21.08.2015 в 18:52. |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
I believe in panties!
|
Это была интуиция, которой ты нашел подтверждение в моем списке. А списки по сути - ничто.
Если ты не аргументируешь, не убеждаешь, не оказываешь влияния и не взываешь к содействию - то нет никакого толку в твоих догадках. В этой игре побеждает только коммуникация. Особенно на мирной стороне. Это мое железобетонное имхо.
|
|
|
|
#234 | ||
|
Игроман
|
Aferus, он убеждает по-своему) и вполне хорошо
|
|
|
|
#235 | ||
|
Babyface
|
Паркер хочешь почитать конфу да ? Там такие классные и невероятно интересные диалоги, ммм, кончить можно.
|
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если ты не умеешь выводить по списку, это не значит что это не умеют другие. Это так же что и для меня по списку игроков распределять мафию из теории вероятности. Когда там чистый рендом. Я так же могу сказать что это интуиция. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Если ты не умеешь выводить по списку, это не значит что это не умеют другие. Это так же что и для меня по списку игроков распределять мафию из теории вероятности. Когда там чистый рендом. Я так же могу сказать что это интуиция. Последний раз редактировалось EcitoN; 22.08.2015 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
I believe in panties!
|
EcitoN, списки - это действия без деталей. Они предсказуемы и реакции на них столь же предсказуемы. Для большинства главное, какие ники есть в списках, а для мнения и аргументации хватит одного слова - маф. И тут же овощные, но крайне мудрые игроки побегут делать далеко идущие выводы, без диалогов, уточнений, аргументов, а только со списками и пошловатым жаргоном. Правильно, зачем тратить время на игру в мафию, если ты записался играть в мафию?
И да, аргументации у тебя практически не было. По спискам вычисляются самые мелочи, если они не рассматриваются как звено в длинной цепочке событий и активно не обсуждаются.
|
|
|
|
#238 | ||
|
Babyface
|
Согласен с Аферусом.
EcitoN Ты не прав ![]() Дело закрыто. |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Одних ников не достаточно, большая разница как аргументация вписания и какие действия были сделаны при этом. А одно слово "маф" фигня и ни о чем особо не говорит. Это все взаимосвязано, но будучи прочитав одного мафии можно определить как и напарников так и мирных. Что собственно и было сделано. Ведь при прочитке тебя и мирные и мафия были вычислены верно. А вот будучи уже при разговоре что то забывалось что то чуть менялось. Играть надо не чтобы дофига и как либо впахивать и напрягаться, а главное результативность. А её можно приподнясти по разному и намного времени может больше уйти время на логические и какие либо спокойные доводы, а при этом тебя легко могут перебить простыми активными возгласами, и ещё быть эффективней и при этом менее затратными в плане времени и занятости. не смеши. |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Babyface
|
EcitoN
Я не шутил. |