|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №89 "Путешествие во времени". День второй: пристегнули ремни!
![]() Я хотел бы получить в подарок карманную машину времени. Чтобы она могла отправить меня и в прошлое, и в будущее, и в миры, которые еще не открыты. Чтобы я забыл, кто я на самом деле, и мог стать кем угодно — рыцарем, пиратом, искателем приключений, укротителем чудовищ или космическим странником. И пусть каждый раз она переносит меня назад целым и невредимым. (с) Наше путешествие ещё не началось, а уже группа желающих покорить время весьма прорежена.. По непонятным причинам, все затопали ногами и решили что мирный житель Гиперион не будет их спутником. Каалось бы, что ещё может случится, ноо.. Перед тем как занять свои места и пристегнуться, "стюард" заметил что 2 путешественникам не очень хорошо, их явно кто-то отравил, не желая чтоб они продолжили свой путь (даже его не начав). Пришлось высадить мирную жительницу Ul'y и мирного жителя Аferus'a итоги ночи: убита Ula и Aferus (мирные жители)
Скрытый текст:
Скрытый текст: Связь с ГМ (ведущей): skype - Annoyshka (очень не рекомендуются ЛС на форуме)
Скрытый текст: ТЕМА КАЗНИ
ХОРОШЕЙ ИГРЫ! за пропуск первого голосования получают предупреждение: Тео lolbabe Попугай Nejka
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 04.08.2015 в 01:28. |
||
|
|
|
|
|
#361 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Что-то нормальное от тебя будет? |
|||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
А по поводу оправданий - ты, в основном, постишь списки по принципу "лишь бы было". Этот мирный, этот не очень мирный, это странный, но слишком резкий. Будто просто для того, чтобы пояснить, почему ты отдала за кого-то голос. Это я и посчитал какими-то оправданиями. Смысл делать вид, что участвуешь в игре, если ты мирный? Это, видимо, риторический вопрос. Вудс, ты, похоже, за эти два дня пересидел за экраном телефона. ): Вообще, во-первых, интересно, почему Архитектор проигнорировал этот вопрос: Цитата:
Во-вторых, в моих лично глазах немного более мирным стал тот_самый после части диалога с Ветровой. Но непонятно, почему нельзя было сразу нормально пытаться отвечать. В-третьих, Льюс Терин не играет, а по сути отпинывается и подстраивается под тред. Не понравилось это и то, что Тео зашел с какого-то игнора, а потом просто начал играть в качели с вудсоном, будто для того, чтобы просто время потянуть. В-четвертых, Попугай продолжает тупо путать тред. Не понимаю, о какой мирности тут вообще может быть речь, когда человек ищет, к чему бы придраться у активной части темы и затем набрасывает какой-нибудь каверзный вопрос, отводя внимание от овощей. Интересно так. А в-пятых, очень надеюсь, что маньяк убьет Метоса или Максима. Ребята просто не настроены играть и, скорее всего, либо оба, либо, как минимум, один мафит. Логика Дилеммы мне тоже не совсем ясна, если честно, т.е. просто придумал причину, вроде как что-то пояснил, посидел в теме, проголосовал, ушел. Наверное, теперь это называется поиск мафии. В целом, что-то слишком много подозрительных людей в этот раз. Надо бы как-то разграничивать.
Последний раз редактировалось Exlay; 04.08.2015 в 22:50. |
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Версия № 2.5 Мафы оставляли парка в игре, т.к. от него городу в любом случае много вреда.
Добавлено через 38 секунд Это чем же?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 04.08.2015 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Терин, давай хоть парочку примеров отписок и отбрыкиваний, ась? Последний раз редактировалось Vetrova; 04.08.2015 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
|
Пока читаю тему.
Не понимаю Титана-Фаэтона. Он приходит возмущается, что не казнили психодела, и идёт голосовать в меня? При том, что сам вчера помогал мне Психа вешать? Где тут логика? В общем Титан из мирных для меня переходит в разряд возможных (но не 100%-ных) мафов. Ванталла строит какую-то глупую схему по которой все мафы спалились. Вообще играть так, как играет Ванталла не очень хорошо для ветерана раздела. Это игра тупо в саммаф. "Раз Паркер упомянул меня, буду голосвать против него каждый день, и подозревать тех, кто поддакивает Паркеру". если Ванталла не маф (а мне он мафом пока не кажется) это просто ужасная игра - вредить городу из-за собственной обидки. |
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Neutral Evil
|
Vetrova, как только что-то нормальное будет от тебя, дорогуша. Но ты делаешь выбор проще.
Baldwin, наименее удобная позиция для "входа", как по мне. Непрочная логика, но в условиях первого дня не видел ничего лучше.
|
|
|
|
#370 | ||
|
|
SunnyBоy,
Baldwin, Exlay, Vetrova, Можете помочь мне и просто напишите что думаете по поводу этих товарищей: 1 SunnyBоy, 2 Baldwin, 3 Exlay, 4 Vetrova, Возможно вы писали днём, но боюсь прежде чем я найду это меня уже повесят ): |
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Новичок
|
Пушто если внезапно мир, цепляешься к несусветной фигне.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Neutral Evil
|
Vetrova, в следующий раз читай внимательней. Санни, Джунши, Экс и ты.
|
|
|
|
#375 | ||
|
Новичок
|
Ewig Custos, я как раз внимательно читаю.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Паркер, что ты хочешь? Последний раз редактировалось Vetrova; 04.08.2015 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Neutral Evil
|
Vetrova, может, подкинешь мне свою инсайдерскую инфу? Потому что на 100% уверенным в своём выборе может быть только ком с проверкой или маф.
|
|
|
|
#377 | ||
|
статус
|
Пусть будет:
Эвиг - 1 голос: Нежка Паркер - 3 голоса: Ванталла, Тот Самый и Фаэтон. Рик - 2 голоса: Санни и Льюис Тот Самый - 1 голос: Вудсон Льюис - 1 голос: Лола Фаэтон - 1 голос: Алекс Вудсон - 2 голоса: Максим и Метос Экслей - 1 голос: Дилемма Дилемма - 1 голос: Болдуин Попугай - 1 голос: Ветрова Что это, *&%$&, такое? Ппц, меня могут повесить. Вы серьезно? И это при наличии стольких мутных игроков... |
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
|
Это не организованность чижей. -_-
Я бы предложил вам кандидата, но хочу выслушать ответы Санни, Болда, Насти и Экса. И вижу, Титана внизу, хотел бы заодно тоже его послушать, с чего он развернулся на 180 градусов? Спасибо. Я так в общем-то и предполагал. |
||
|
|
|
|
|
|