|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №89 "Путешествие во времени". День первый: машина времени.
![]() Путешествия во времени с обратным билетом: вы мечтаете совершить путешествие во времени, но только получив гарантию возвращения? Сегодня у вас появилась такая возможность, представляю вам МАШИНУ ВРЕЕЕЕМЕНИ! Несмотря на большое количество желающих сорвать наше путешествие, приглашаю всех занять места, согласно купленным билетам и отправится покорять прошлое и будущее! Добро пожаловать! и... ничего не бойтесь..
Скрытый текст:
Скрытый текст: Связь с ГМ (ведущей): skype - Annoyshka (очень не рекомендуются ЛС на форуме)
Скрытый текст: все роли разосланы, просьба проверить скайп, если по какой-то причине вы не увидели свою роль, обращаться к ГМ в скайп ХОРОШЕЙ ИГРЫ!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 03.08.2015 в 15:36. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Babyface
|
О поражении мирных, мафии или тех и тех ты ведешь речь ?
Не помню такой роли. |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Новичок
|
Санни
Цитата:
И нет, Психоделика вовсе не сливает весь тред, с чего ты взял? Все сливают как раз Гипериона, на которого как бы нет ничего путного. |
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
#211 вудсон предъявил болду как маф или ман, который хочет понять есть у того роль или нет. Т.е. он, в принципе, уже не отрицал наличие у него убийства и в ответ брал на почти на понт, мол а чего это ты "боишься"?
Приеду домой надо потыкать Рика, очень водянист. Слегка насторожил диалог с Санни, Рик достаточно поверхностно тыкает палкой в ответ. Учитывая количество воды налитой в ответ на предположение Санни и самопровоглашенное желание подробно рассуждать и разбирать ситуацию, в его ответах превалируют характеристики и выводы, без рассуждений и пояснений как они образованы. Добавлено через 4 минуты о том, что тебя убивают в первые дни. Добавлено через 10 минут Цитата:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 03.08.2015 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Почитал тему
1. Гиперион пытается в активность и диалоги. Не спроста это, хотя в любом случае не понимаю смысла писать про "зачем задавать вопросы в начале игры!", плюс пытаться цепляться лишь за это, оправдываясь в духе "посмотрим что из этого получится". Получится имитировать какую-то деятельность? 2. Не знаю, какой там у Лолы был пост до получения роли, но после словом "аналитика" это назвать нельзя. Цитата:
а) Мыслей просто по минимуму и они максимально размыты, так, что никто особо реагировать на это не станет б) "Хочу казнить овоща" Куда каким-то чудесным образом подевались конкретика? 3. Я лично не прочь казнить Титана или Метосину Ребята, такими темпами, до конца игры будут пытаться держаться на плаву, стараясь оставлять минимум мыслей по теме, если мафы Лучше сразу выкашивать, чем потом пытаться "это" разбирать.
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
ты будешь гореть за такое коверканье, я уже грею котел. Иди коси Эвига, чем один овощ тебе лучше другого?
|
||
|
|
|
|
|
#333 | |||||
|
♃
|
я пришел.
ты че думаешь тут нубы одни что ли собрались? )) а если мафы знают, что типичный маф может писать привет?)) Цитата:
вот это просто пять! я когда ночной текст читал, так и хотелось вставить, чтобы пропалили тех, кто смотрит тред, но не пишет. спасибо паркер, что это подметил. если ензо реально палил и не отписал, то, как минимум, маленькая зацепочка. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ещё одна тема, что рик сильно загоняется по поводу ответов. то есть, его просто потыкали, а он полотно в ответ. в общем пока для себя списочек такой составлю: ветрова, вудсон, сем, рик. ps ещщё ензо забыл.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
|||||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
♃
|
определись. ты она\оно\он
потом можешь аргументировать как-то свою реакцию.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
А за ник сорри, просто пока твоя игра вызывает какие-то такие ассоциации. :\
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
♃
|
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Babyface
|
и
Спасибо за комент, но я предпочел бы чтоб ты это проигнорировал, в итоге выглядит как оправдание на мои обвинения. Вот только я тебя не обвинял, а поделился подозрениями. После обвинения следует голос на казни, поэтому обвинение и подозрение не надо путать. Твой комент на мой взгляд достаточно импульсивен, это можно назвать паникой. Я так думаю. Я не увидел пояснения по вопросу от мета и сани, зачем спрашивать тогда было. |
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Кстати, если я снова окажусь в одной конфе с Шепардом, то постараюсь избавиться от него в команде как можно быстрее. Хватит с меня шантажа о том, что он сейчас сдаст команду в тред, если не сделают как он хочет (так было в Судье Дредде). Так что мафы, если Шепард ваш - повесить его ваш святой долг. |
||
|
|
|
|
|
|