|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Rise of the Tomb Raider Жанр: Action/Adventure Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Square Enix Издатель в России: Не известно Платформы: PC, X360, XONE, PS4 Дата выхода: Holiday 2015 Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Концепт арт/Рендеры/Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 26.01.2016 в 17:39. |
||
|
|
|
|
|
#524 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
Опытный игрок
|
1. А какое мне дело до ящика?
2. Да, там тоже сосками, но мне плевать: способ управления от этого лучше не становится. 3. Ничто не мешало им сделать управление мышью, как альттернативу для тех, кто хочет играть, как белый человек и готов раскошелиться на девайс. Но они этого не сделали... как и куча других разрабов =( Лишь единицы поступают с консольщиками по-человечески. |
||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
Опытный игрок
|
В Асассина и ДМК - вестимо с геймпадом удобней, но в шутаны... хм... это ж насколько надо тяготеть к соскам геймпада за неимением настоящей женщины, чтобы не признавать преимущества грызуна на его поле боя? О_о
|
||
|
|
|
|
|
#529 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Вопрос дня - чем тогда удобнее играть в ванквиш, например?
|
|
|
|
#530 | ||
|
Игроман
|
Японцем. Надо только вселится в его остывающее тело, преварительно приехав в Японию, выбрав подходящего и..
|
|
|
|
#531 | ||
|
Гейммастер
|
Все просто - нет настоящей женщины, поэтому не вижу ни одной игры в которой нужна точность мыши. Тем более в играх вроде Tomb Raider, где стрельба дело вовсе не первое. А шутаны и их механика давно создаются с расчетом на динамику управления с геймпада, поэтому та же батла последняя на иксбоксе зашла для меня лучше пк версии.
|
||
|
|
|
|
|
#532 | ||
|
Игроман
|
С женщиной или без, а сосков много не бывает =D
|
|
|
|
#537 | ||
|
Юзер
|
Хм, а мне с геймпадом удобнее играть абсолютно в любую игру. Играю исключительно с геймпадом даже на пк года 2, и на клавомышь смотрю как пекарь на геймпад. Да и пользуюсь я клавомышью примерно как пекарь геймпадом.
|
||
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне это название ни о чём не говорит. Но в шутаны играть удобней с мыши.
Цитата:
Серьёзно... я думал, не делают, потому что создатели консолей поленились и не сделали возможности мышиного управления, но... нет! бери мышь, ройся в браузере, всё норм. А хочешь в ГТА поиграть мышкой? Только на пекарне. Это... это... это писец, товарищи. Я раньше шутил про консольное рабство, но это... это плевок в лицо игрокам! Что-то вроде "итак сожрут, а потом ещё и будут кричать, что с геймпада играть удобней даже в шутаны, хотя все мы знаем, что стиком так быстро и удобно, как мышкой не прицелиться". Нет! нет! Нет! В Дакр Соулс играть только геймпадом! В шутаны - только мышью! А гонки должны быть с рулём!!! |
||
|
|
|
|
|
#539 | ||
|
Игроман
|
Амодеус, омг. Странно, что от "рабства консольщиков" пригорает у тебя...
Весь прикол приставки в игре на джое. Так что да, так удобнее играть во все
|
|
|
|
#540 | ||
|
Опытный игрок
|
А человек - с мозгом. Вернись в табун ЭВМ раздела либо охлади свое грустное тралирование, горелый.
|
|
|
|
|