|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
The Last Guardian _________________________________________ ![]() _________________________________________ Платформа: Playstation 4 Жанр: Adventure Издатель: SCE Разработчик: Team ICO Дата выхода: 7 декабря 2016 Локализация: Субтитры Официальный сайт: https://www.playstation.com/en-us/ga...guardian-ps4// _______________________________ Трейлеры ________________________________ Скрытый текст: Скриншоты ________________________________ Скрытый текст: Коллекционное издание ________________________________ Скрытый текст: Описание: Цитата:
Последний раз редактировалось Ezio_12345; 25.10.2016 в 23:00. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Free your mind
|
на самом деле презентация то еще говно. гемплей для аутистов. ходит по доскам, что то делает.. странно, я не буду в это играть
ну и чувство дежа вю. 6 лет назад было тоже самое. графон даже тот де )) верните мне офигительных колоссов
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
Игроман
|
Заводи пс3 и вперед. В чем проблема-то?))
|
|
|
|
#607 | ||
|
kill the past
|
Колоссы - отличная игра. Ико - неверятно "душевная" с крайне унылым, скудным и кривым геймплеем. Гардиан - тоже самое, только уже все ждать устали этот Ико ХД пс4 ремейк, где вместо безмозглой девахи, чудо с 10 круга Ада. Не факт, что он не будет так же тупить, что под 40 раз нужно его позвать, прежде чем он свою рожу в твою сторону повернет. Это особенно вымораживало.
|
|
|
|
#610 | ||
|
What?
|
Ико, Бразерс и другие паззлы-приключения стали играми для аутистов
|
||
|
|
|
|
|
#612 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Нормальная Йорда была. Про глухоту бред, нигде это не упоминается, т.е. обычные домыслы. И тупила она из-за идиотски прописанного AI, а может нарочно разработчики так сделали, чтобы добавить реалистичности поведению "живого" персонажа.
|
|
|
|
#613 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Опытный игрок
|
Арбузы там, между прочим, жрал только Ико :-) А ещё она злым колдунством "распечатывала" двери (если их так можно назвать) - так что без неё Ико никак бы не выбрался!
А по поводу сабжа - ну да, графика воображение не поражает (говном её тоже назвать нельзя), но вот атмосфера - шикарная, как и в старых добрых Ико/Колоссах. Не было бы PS4 - обязательно бы побежал за ней. Ну, вот недавно вышел очень красивый, в плане графина, "Заказ 1886". И что? Все его дружно утопили в чане с дерьмом. |
||
|
|
|
|
|
#618 | ||
|
Игроман
|
Тут инфа проскочила:
Графон изменен не будет Игра может и не выйти в 2016 ("мы надеемся выпустить игру в 2016") Источник на украинском, копипастить не буду |
||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Модератор
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Free your mind
|
наверное в самый последний момент вытащили этот раритет, чтобы уж совсем на фоне майков не оплошать. опуская фф7 и странную историю с шенму
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
|