|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Вестеросская таверна Area 51
Area 51 На протяжении уже пяти лет прогноз "Зима близко" сбываются, точно так же будет и в этот раз. Север помнит, а армия нежити уже почти у стены. Так кто из вас, завсегдатаев таверны, готов встретить Зиму во всеоружии? Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Художества наших обитателей: Скрытый текст: Старожилы Вестероса: Джон Сноу - Awolf Джейме Ланнистер - Origin Петир Бейлиш - $NeK Станис Баратеон - Gorgats Джорах Мормонт - HellSoul Джоффри Баратеон - MilesDyson Тирион Ланнистер - CityGhost Оберин Мартелл - The Shrike Рамси Болтон - PerfectMan Сын Дейнерис - MoorCATs Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.14. Пользователями будут предлагаться важные темы для обсуждения с занесением в шапку. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 03.07.2015 в 21:17. |
||
|
|
|
|
|
#24261 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Вот это поворот. Забыл в конце добавить "Ой, всё".
|
|
|||||||
|
|
#24262 | ||
|
статус
|
Делал вчера. Какой-то ты странный. Готовить несколько часов бургеры?
Булочка - стрипсы - помидорка - корнишон - лист салата - кетчуп. Вкусно получается. А во всяких кфс продукты не то что бы свежие. 10 штук минут за 30 можно приготовить. Совсем мажоры обленились. Добавлено через 2 минуты Впервые вижу человека, который предпочитает изысканный фастфуд. Правильные продукты -_-' С икоркой чёрной можно же ещё, чего уж мелочиться, Последний раз редактировалось woodson; 03.06.2015 в 03:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#24263 | ||
|
Гейммастер
|
Пфф... Фигня это, а не бургер.) Не сам же ты их делал, да и сами по себе стрипсы не очень... А соус фирменный? Вот так у тебя получится?
В сумме на это все равно больше времени убивается это все еще купить надо, бегать искать все самое лучше по разным магазинам. Надо нормальное мясо, фарш купить, чтобы большие и сочные котлеты получились. Скрытый текст: Я вообще бомж, голодаю. Я не умею булочки для бургеров печь. ![]() По моему тебе это надо в начале добавлять и с троеточием.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| Последний раз редактировалось Zacky1991V; 03.06.2015 в 03:24. |
||
|
|
|
|
|
#24264 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Ну вообще то свежие.
Другой вопрос это какие там добавки и прочая. Добавлено через 3 минуты Пусть это будет твоя платина.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 03.06.2015 в 03:17. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#24265 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#24266 | ||
|
статус
|
Zacky1991V, я их сам готовлю. И что за соус? Чесночный, что ли? Я обычный кетчуп ложу, разумеется, проверенный кетчуп. И откуда уверенность, что в твой этот соус чего-нибудь вредного не добавили?)
Я так понял ты хочешь именно бургеры как в этих забегаловках? Но зачем? В интернете полно рецептов бургеров, которые даже лучше на вкус. Как раз можешь найти под нужный бюджет. Вот ты кинул картинку бургера. Такие обычно подкрашивают, чтобы он так аппетитно выглядел. И насчёт лучшего мяса, ты думаешь, в забегаловках только лучшие ингредиенты?) В общем, не страдай фигней. Приготовь традиционный салатик(как раз ингредиенты подешевели) и котлетки. Зачем вообще эта навязанная Западом еда? |
||
|
|
|
|
|
#24267 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот без фотошопа. Ну те же булочки и котлеты они полуфабрикаты, которые эксклюзивно именно для этих сетей производят.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
|||
|
|
|
|
|
#24268 | ||
|
Особый статус
|
Zacky1991V, самые крутейшие бургеры есть в двух моих любимых заведениях в СПб: пивной ресторан и коктейльный бар. Названия говорить смысла нет. Там ценник за них порядка 350-400 рублей.
Прошвырнись по своей округе, чего-нибудь да найдешь. В фастфудах точно ничего и близко похожего не будет. Вудсон со своим хендмейдом так же смешон, как Эдди Мерфи в своем стенд-апе 89 года, когда рассказывает про "мамин домашний бургер".
|
|
|
|
#24270 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Ну и в чём проблема? Приелось что ли и потянуло на фаст-фуд? Хочется мяса, возьми полкило телятины и сделай себе стейк, нарежь помидор, перца, листьев салата и лука, заправь маслом и приятный вечер уже имеется.
Как можно было прогореть на муке, а!?
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#24272 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Чот там слухи про Тёмных Сусликов 3 на Е3 расползлись.
|
|
|
|
#24273 | ||
|
Особый статус
|
Возможно, ты просто не ел стейков.
Стейк - не есть тупо жаренное мясо. Опять же, в любом ресторане, специализирующемся на стейках все есть. От 1200 рублей уже приличное что-то можно съесть. Для начинающих medium прожарка будет норм, для норм пацанов - medium rare.
|
|
|
|
#24275 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Есть, вообще, нужно только собственноручно убиённых особей. Сам зарезал, сам нарезал, сам пожарил. Помидорки тоже сам удобрял, сам вырастил.
|
|
|
|
#24276 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Рекомендую свежепойманного голубя в духовке запечь. Ещё можно наловить низколетящих ласточек, бомжи так делают с кастрюлей в руках.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#24277 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Вот почему бомжи такие здоровые у нас. Морды-то аж лоснятся! На натур. продуктах пацаны, потому что.
|
|
|
|
#24279 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Почему ты так уверен, что бабушки ничего вредного в картофель не добавили? Может они на жизнь обиженные?
|
|
|
|
#24280 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
У тебя просто скилл не прокачен. Вот ты лах.
Надо у Батьки брать, у него она крупная. И вообще.
||
|
|
|
|
|
|