|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03. |
||
|
|
|
|
|
#23861 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#23862 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 90 |
|||
|
|
|
|
|
#23863 | ||
|
Игроман
|
Michail Shep, а как из меряется размер дотаций? Можете рассказать?)))
|
|
|
|
#23864 | ||
|
Гейммастер
Учитесь диалог вести ребята, а не толпой давить, не отвечая на конкретные поставленые вопросы. И думайте своей башкой, а не тем чем Вас по СМИ пичкают.
|
||
|
|
|
|
|
#23865 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
А если спустя лет пять они начнут приносить неплохую прибыль? Газовые и нефтяные месторождения в Чёрном море никто не отменял, например. Узко мыслите.
И постарайтесь поменьше флудить. Один раз я снял предупреждение, т.к. пост был дополнен, во второй раз это уже не вариант.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#23866 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Хотя тут говорить о СМИ среди людей, которые их не смотрят, а наоборот порой не доверяют и опровергают - даже не смешно(
|
|
|
|
#23867 | ||
|
Гейммастер
OldBoy, не могу вести более диалог, ибо давите служебным положением, в частности, выписываете штраф за "флуд" в беседке, сами при этом не меньше флудя.....уж простите за прямоту....
|
||
|
|
|
|
|
#23868 | ||
|
Гейммастер
|
Тот кто спустил курок. Я не очень понимаю что вы пытаетесь донести? Т.е. ты можешь убить или не убить. Всё.
|
|
|
|
#23869 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Цитата:
А Россия не называет улицы именами таких террористов.
|
|
|
|
#23870 | ||
|
Гейммастер
[CCCP] Monster,
Президент Чечни бывший участник незаконных банд формирований во времена первой чеченской! Какие теракты были совершены чеченцами до 1994 года? Начало первой чеченской компании. |
||
|
|
|
|
|
#23871 | ||
|
Игроман
|
да, да)) менты в одностороннем порядке вымогают и вымогают шантажом из несчастных граждан, а те все платят и платят, так как если не заплатят, злые менты отберут у них детей и отдадут на завтрак самому Путину)))
|
|
|
|
#23872 | ||
|
Гейммастер
|
открываем учебник истории и читаем про этнические чистки, терроризм и резню среди местного населения а потом едем в ЛДНР, смотрим по сторонам и удивляемся.
и чем закончилось? Независимость таки была, только её просрали А тебе правда тридцатник? А то такие сравнения чеченской войны и войны на Донбассе я видел только в самом начале на укропабликах от школоты, которая пишет укрораскладкой на русском языке. Если у обезьяны граната в руке, то ты дождешься, когда она выдернет чеку или постараешься отобрать её? |
||
|
|
|
|
|
#23874 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Если сча одному из лидеров ополчения ДНР или ЛНР бабосов дать, как наши Кадырову они её (свободу) тут же прокакают.... К тому же свобода понятие условное....очень условное.... Последний раз редактировалось Michail Shep; 18.05.2015 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#23875 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
а можно примеры того, как жители Донбасса первыми сражались против захватчиков из России или кто там за сепаратистов топит?) а когда Кадырову бабосов дали?
|
|
|
|
#23876 | ||
|
Пугатель
|
Michail Shep, Вот этого достаточно?
kassota, Я уже писал, но тут уже три страницы нафлудили, поэтому повторюсь: это были не
|
|
|
|
#23877 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Аналогично было в Прибалтике, Казахстане и во всех республиках бывшего СССР, кроме Белоруссии, только чет палить именно в Чечне стали? И чем так не угодил этот южный регион РФ? почему не дали им свободу? не отпустили как надо бы отпустить Новороссию? Хотелось бы услышать от вас подробный развернутый ответ, ибо вы на мой взгляд один из немногих в этой теме кто дискутирует, а не кричит ничем не обоснованные высказывания. Последний раз редактировалось Michail Shep; 18.05.2015 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#23878 | ||
|
Гейммастер
|
аааа)) вы у нас любитель альтернативной истории)
с чего это вы взяли, что они так рассуждают? Они там с Россией борются. С ватниками и колорадами. Чисто националисты. Где в первую-вторую чеченскую были националистические лозунги? Они были как раз таки со стороны радикалов кавказских. Цитата:
у вас еще и с причинно-следственными связями проблема. Оно и неудивительно. У вас ветер дует, потому что деревья колышутся. не РФ развязала сей конфликт. Надо было на майдане за печеньки не продавать родину (И я сейчас об России, Украине и Белоруссии говорю в целом). Именно так я считаю, что там продали и предали страну и то самое братство. По сему такой итог. |
||
|
|
|
|
|
#23879 | ||
|
Пугатель
|
Michail Shep, интересно, каким образом сокращение помощи, которая на тот момент была в основном волонтерской, могло бы обеспечить армии Украины нормальных армейских разведчиков и пилотов, которые не стреляют по зданиям Луганской администрации или по жилым кварталам?
|
|
|
|
#23880 | ||
|
Игроман
|
тогда как можно сравнивать первую чечню с юго востоком Украины?
Цитата:
Цитата:
|
|
| Метки |
| гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
| Опции темы | |
|
|
|
|
|