|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
![]() Жанр: Action/Stealth Разработчик: Rocksteady Издатель: WB Издатель в России: 1С-СофтКлаб Дата выхода: 23 июня 2015г Платформы: ![]() ![]() ![]() Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Концепт арт/Рендеры/Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 23.03.2015 в 17:12. Причина: Добавил новый геймплейный ролик |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Гейммастер
|
А кого Ноубл будет озвучивать в АК?
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
Игрок
|
-=Lost=-, Пугало.
|
||
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Гейммастер
|
Да ничего оно не говорит, это просто маркетинговых ход чтобы люди знакомые с серией купили игру. Все просто как две копейки. Поверить не могу что ты не знаешь как игровая индустрия работает и не видишь очевидные вещи.
Все это не иначе как соплями приклеено. И еще раз, никто и ни о каком каноне не говорил, а ты лишь видишь то чего нет. Я никогда не говорил, что я не люблю AO, просто в плане геймплея в игре ровным счетом ничего нового и интересного по сравнению с прошлыми играми нету (расследования жутко заскриптованные, в сюжете их очень мало, а в открытом мире ужасно поверхностны и просты). С точки зрения же сюжета игра весьма на уровне AA и AC.
|
|
|
|
#705 | ||
|
Sandman
|
Wrex, и ни одного аргумента к тому, что АО не канон. (разные разрабы - не аргумент)
ну правда, второй пост ниачём, если нечего сказать, то и не надо пытаться. "геймплей не тот, все связи - сопли, рекламные ходы и заговоры" - дет сад.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. Последний раз редактировалось Dima47; 07.05.2015 в 21:17. |
||
|
|
|
|
|
#706 | ||
|
Гейммастер
|
Атомное Дитя, отлично!
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#707 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Главное тут то, что к играм Рокстеди AO никакого отношения не имеет и сами разработчики от нее открестились и открыто об этом говорили, так что ЦЫЦ! AO всегда будет отдельной игрой не связанной с играми Рокстеди так же как Snake's Revenge и The Twin Snakes будут отдельными играми не связанными с каноном серии Metal Gear
|
|
|
|
#708 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#709 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
PO из серии MGS вообще отличный пример в данной ситуации. Она как бы связывает две части (MGS3 и PW), у нее много фанатов, некоторые люди считают, что она превзошла некоторые другие игры MGS, но при этом она все равно не является каноном и на ее события Кодзиме пофигу.
|
|
|
|
#710 | ||
|
Игроман
|
Ох, да там их что-то около пяти, а то и больше. Не большой знаток полноценной семейки Бэтса, но на той же Вики описание есть остальных.
Она, вроде как, и в комиксах начинала подростком, не знаю, что все переполошились. Хватит троллировать людей, обычный сюжет. Наравне с AC, но слабее AA. К сожалению и в остальном игра не сделала ни шагу вперед, оказавшись слаба как геймдизайном, так и реализацией. Описание на сайте WB: Цитата:
Даже непонятно зачем вставленный в серию мультфильм Assault on Arkham связан сюжетно и является каноном. Хде? Цитата:
Где-то является, где-то нет, он ведь сам это говорил. Полностью PO не вычеркнут из сторилайна, как тот же Snake's Revenge.
|
|
|
|
#711 | ||
|
Гейммастер
|
Тутушки (используй анонимайзер, GI забанили российские IP)
Из чего следует, что релиз AO было решением WB, а не Рокстеди, которые с этим ничего поделать не могли ибо не планировали релизить новую игру раньше чем через 3 года, а WB нужно было подогреть к Бэтсу интерес до релиза AK. Так что то, что WB соплями привязали AO к AA и AC, вообще ничего не значит, ибо это как я уже и говорил - чистой воды маркетинг для того чтобы знакомые с серией игроки купили AO и ничего более.
|
|
|
|
#712 | ||
|
Игроман
|
Wrex, ам.
Цитата:
|
|
|
|
#713 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Wrex, че ты несешь опять
они нормально все связали, объяснили почему бейна опять дауном выставили, и отсылки всякие по мелочи сделали. Понятно конечно что сделали его чтобы денег сорвать, но сюжетно там все очень хорошо.
|
|
|
|
#714 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
![]() Ну так я и написал, что сюжетно игра ничем не хуже AA и AC. Очень качественная работа для тех кто до этого лишь AC на Wii U портировал.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 07.05.2015 в 23:20. |
||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Игроман
|
Wrex, я никак не пойму. Ты то пытаешься доказать свою правоту, то пытаешься доказать правоту Dima47.
Это о:
|
|
|
|
#716 | ||
|
Гейммастер
|
SolidlSnake, свою правоту в плане канон или нет тут уже доказывать смысла нет (собственно гифка как бэ на это и намекала, так, если что), а на счет Dima47, тут я даже и не пытался. Ну и это, что еще Рокстеди делать оставалось кроме как не рассматривать игру как канон, когда они узнали что события будут связывать с AA и AC? Тут уж хочешь не хочешь, а каноном назвать придется, к тому же еще и против WB не попрешь т.к. у них все права на все что с Бэтсом когда-либо связано было. В общем, что WB скажут, то они и будут делать. Но в плане геймплея AO как была, так и останется самой слабой игрой в серии в которой нет совершенно ничего нового (про ленивый копипэйст боссов из AC вообще промолчу).
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 07.05.2015 в 23:32. |
||
|
|
|
|
|
#717 | ||
|
Игроман
|
Простите за спойлер все кто не проходил, но там есть как минимум аудиозапись разговора Рас аль Гула с Квинси Шарпом касательно всей замуты с асайлумом и дальнейшими событиями.
|
|
|
|
#718 | ||
|
Гейммастер
|
CityGhost, а это случаем не AC аудиозапись-то была? Просто я вроде все в AO открыл, но такой аудиозаписи в нем не помню, а вот в AC точно что-то такое было.
|
|
|
|
#719 | ||
|
What?
|
CityGhost, Ты про это?
|
||
|
|
|
|
|
#720 | ||
|
Игроман
|
Нет, не про это. Она не в титрах, ее можно именно найти в игре. И интервью в титрах, я бы сказал, является скорее последствием того разговора)
Точно нет. В предыдущих частях я вообще толком не заморачивался поиском аудиозаписей. UPD Сорри, ошибся. Запамятовал уже. Разговор там не с Расом, а с Шивой, которая в братстве. На вики нашел вот такую запись об этом: Цитата:
They cannot stop us. They cannot stop the future. PSN ID: CityGhostGamer Mail: cityghost@yandex.ru Telegram: @cityghost MAL: CityGhost Последний раз редактировалось CityGhost; 08.05.2015 в 11:27. |
||
|
|
|
|
|
|