|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День второй.
Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День второй. классика ![]() Прошёл Дисно-день, ничего хорошего он не принёс милым мультяхам, только маленький Симба метался по городу в горьком одиночестве, ища своего отца, которого изгнали из города.. Ночь была темна как никогда, злодеи очень постарались нагнать страха на беззащитных жителей городка, все попрятались по домам и тряслись от страха, ведь каждый знает что ночью злодеи ещё опаснее, чем днём.. Как только солнышко смогло пробить тёмные тучи и первые лучики опасливо забегали по городку, жители стали выходить, чтоб оценить ущерб, нанесённый городу и оплакать своих друзей, которые не успели сбежать и попали в лапы плохишей. Первой своего любимого увидела Минни, казалось всё позади и они сумели выбраться из лап злодеев, но нет.. Микки лежил на травке, недалеко от почтового ящика их милого домика, в руках у него был цветочек.. Ах, милый Микки.. романтика его сгубила, хотел сделать приятно своей любимой и к завтраку принести цветок, это ему обернулось боком. Все мульты собрались и даже не знали что сказать и как приободрить безутешную Минни.. Alex306 найден умершим. Тут прилетел маленький Вжик и стал что-то быстро трепетать, Чип схватился за голову и убежал, все ринулись за ним, но пока догнали он уже обнимал брата и слёзки капали на маленького бурундучка, чей трупик Чип держал в лапах, он потерял самое дорогое - Дейла. Nevermore найден мёртвым. ИТОГИ НОЧИ: убиты Alex306 - мульт и Nevermore - мульт.
Скрытый текст:
Скрытый текст: НД принимаю исключительно в скайпе, просьба не игнорировать этот момент! По всем вопросам обращаться в скайп (ЛС могут оказаться переполнены)! скайп ГМ: Annoyshka Будьте взаимовежливы! Всем хорошей игры! ТЕМА КАЗНИ
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 02.05.2015 в 18:18. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Новичок
|
Если Логаш маф ему вполне профитно.
1 мирный на казни + убийство мафа + убийство мана, но не Логаша (тот под хилом.) 5 - 4 -1 Вполне профитно для мафии. Мне просто не понятна мотивация проверки Галл, да еще и попадания в него как в мафа. По игре он не показывал ничего. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#263 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Лжекома) Тогда я ухожу со свистом сегодня, а у вас 2 мафа на завтра. Последний раз редактировалось Логаш; 02.05.2015 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Новичок
|
Я всё-таки поясню.
На казни до вскрытия Логаша лидирую я. С большой вероятностью я бы там и повисла. Я - мирная. Смысл мафии лжекаться, когда и так мир висит? Чтобы себя подставить? Вариант с хитропланом "Логаш сливает подельника и обеляется" не рассматривается, ибо если Галл плохиш, но Логаш останется жив завтра - Логашу тоже жопа. Итого: Логаш не злодей. |
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если не заметила, то там как раз таки иной смысл, а про мафов сказано потому как Экслей для меня маф. Так то. Цитата:
Ветрова, Эмилия, Логаш, Саф под подозрением. Мати, Нежка точно нет. Остальные не понятные. Я вижу ответ почему Галл, но мне всё равно не понятен его выбор. Ггал спун и с него после открытия статуса не возможно будет проследить хоть каких то связок. Поэтому то я задам вопрос еще раз - почему ты предпочёл проверить спуна, а не боле менее активного игрока типа Экслея, Ветровой или меня?? Ты же сам говорил что повес должен быть информативным.
|
|
|
|
#267 | ||
|
Новичок
|
Так тут еще и результат казни сразу вывешивается... Тогда другое дело. Толку от таких финтов мафии действительно нет.
|
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я Знаю Галла как хорошего и сильного игрока. Посему и считал, что он в первый день дурачится, а потом если что поможет. Ветрова с которой он так же играл, подтвердит. Думал что сегодня он даст хоть какие-то связки, но он продолжает дурачится. |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Новичок
|
Мистер знает толк в извращениях?))
|
|
|
|
#272 | ||
|
Новичок
|
Если на казни улетает мирный Ггал, то логично же что Логаш не ком, а значит никакого хила у него не будет.
|
|
|
|
#273 | ||
|
Новичок
|
Да его и так и так смысла хилить нет. Если он ком, мафы его допом кокнут и обычной пулей ещё кого-нить. Им всяко нет смысла вместо 2-х килов делать один. Если Галл мирный, то Логаша завтра мафии выгодней будет на казнь толкать. Тоже хилить его толку нет.
|
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Если Ггалл мирный, то мы его сами повесим, еще раньше мафии. Потому что обычному мирному такой финт- это слить игру. Или пусть его стреляет ман.
Осторожно! Несу чушь, боюсь расплескать, потому что важна только полная чушь. Последний раз редактировалось Бьянка; 02.05.2015 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Новичок
|
НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ ШРИФТ!!
Я и не спорю что овощи зло, но они не информативное зло. В итоге с этой казни мы можем вынести только Ггала мафа, больше с него ничего содрать не удастся, а на завтра останемся всё с теми же подозрюльками и еще возможно с минус тремя мирными.
|
|
|
|
#280 | ||
|
Новичок
|
А чего ты боишься? Что тебе не поверят и повесят вместо Ггалла?
Добавлено через 1 минуту Кнопочек вверх/вниз нет? рука устала катать колесико(
Осторожно! Несу чушь, боюсь расплескать, потому что важна только полная чушь. Последний раз редактировалось Бьянка; 02.05.2015 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|