|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
![]() Жанр: Tactical Espionage Operations ________________________________ Разработчик: Kojima Production ____________________________ Платформа: PS3 / PS4 / XBOX360 / XBOX One _________________________________________ Дата выхода: 01.09.2015 ______________________ Издатель: Konami ________________ Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Особая благодарность SilentAs2 за участвие в создании этого треда. ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 03.03.2015 в 23:08. |
||
|
|
|
|
|
#1901 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
А м.б всё это из-за того, что Кодзиме перестали завозить кокаин и шлюх. Вот он обиделся и ушёл. |
||
|
|
|
|
|
#1902 | ||
|
Игроман
|
Ага. Я очень радуюсь возможной дойке любимой серии.
|
|
|
|
#1903 | ||
|
Гейммастер
|
Так для тебя же уже давно идёт дойка серии, не? Да и если за МГС не стоит Кодзима, то в него вообще можно не играть. Я лично не думаю, что Конами будут продолжать выпускать номерные части и как-то лезть в основной сюжет. На худой конец сделают мульт с шапками на новом движке или что-то подобное. Может быть аниму уже наконец-то запилят. Хотя будет забавно, если они действительно анонсируют через год МГС6. Привет Убисофт, лол.
|
||
|
|
|
|
|
#1904 | ||
|
Игроман
|
После четвертой, да, я рад, что ты помнишь. :3
Но одно дело, когда сюжетом, хоть и дойным, занимается отец серии, у которого свое представление, а другое, если какие-то левые ребята будут. Пусть клепают бездушные Райзинги, да портативки, тогда ок. P.S. А вообще хочу Райзинг от лица Gray Fox'а во время событий MGS. Активижн скорее.
|
|
|
|
#1905 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1906 | ||
|
Гейммастер
|
Если Кодзима конкретно покинул Конами, не будет никаких Сайлент Хиллов, т.к. права у издателя остаются.
|
|
|
|
#1907 | ||
|
Игроман
|
Так и в MGS еще его нет, в последней части только должен появиться.
Как-то жирновато звучит, пока нет официального. Чтож все сразу самое плохое для человека представляют.
|
|
|
|
#1909 | ||
|
Гейммастер
|
Я больше беспокоюсь о том, что теперь будет с Silent Hills и не повлияет ли все это негативно на разработку TPP и на его качество в целом. В общем, с какой стороны не посмотри, просто ужасные новости. Ну и как я уже сказал, удаление имени Кодзимы со всех его игр просто отвратительных ход со стороны Konami и это уж точно положительно на их репутации ну ни как не скажется. Кодзима держал этот ржавый кусок говна на плаву уже чер знает сколько времени, а они взяли и отплатили ему плевком в лицо.
Это вот вообще никаких сомнений не вызывает. С уходом Кодхимы, жить им недолго останется, а вечно паразитировать на своих брендах они не смогут, тем более что толковых разработчиков и внутренних студий у них нет вообще. Кодзима был всем для Конами. Как по мне, выкупил бы права на студию и свои игры хотя бы, ушел бы от Конами после этого и продолжал бы дальше игры независимо ни от кого разрабатывать. Я бы вот так и сделал.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 19.03.2015 в 19:30. |
||
|
|
|
|
|
#1910 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, кроме МГС у них только футбольный сим остался из крупных проектов. А фанаты точно пойдут скорее за Кадзимой, чем за Конами.
|
|
|
|
#1911 | ||
|
Гейммастер
|
Да наверное троллинг и с новым SH все в порядке должно быть.)
|
|
|
|
#1912 | ||
|
Игроман
|
Как-то у вас все весело. Кодзима этакий Атлант держащий на плечах свод Конами.
То что MGS без него загнется - это само собой, ибо даже если выпустят по правде шикарную игру по MGS, к которой не приложил руку Кодзима, фанаты не будут ее воспринимать, ибо без батюшки. И может я кого разочарую, но у Konami не только MGS в обороте, один PES приносит им не мало денюжек, ибо второй по популярности футбольчик. Не думаю, что у Кодзимы средств наберется на такое деяние.
|
|
|
|
#1913 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В итоге я так чувствую что Конами тупо загнется подобно THQ и франчайзы распродадут другим издательствам и студиям |
||
|
|
|
|
|
#1914 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1915 | ||
|
Гейммастер
|
http://www.neogaf.com/forum/showthre...#post156588094
Короче, жопа полная. Как вообще можно было такое допустить, в уме просто неукладывается. Конами идиоты конченые. А по поводу SH... ну, на нем смело крест можно ставить если Кодзи и Дель Торро не будут игрой заниматься. ПЭ.СЭ. Очень надеюсь, что Bethesda и ZeniMax пригласят Кодзи и Ко к себе и позволят ему делать все что он хочет. Кроме того, у Sony, MS и Nintendo сейчас просто такие единственный в жизни шанс выпал заполучить Кодзи со всеми потрохами чтобы тот разрабатывал для них системсэлеры. Интересно будет посмотреть, как будут развиваться события.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 19.03.2015 в 21:11. |
||
|
|
|
|
|
#1916 | ||
|
Гейммастер
|
Wrex, ну нельзя исключать и то, что на E3 бабах и Сони скажут, что SH экз PS4 и тут такой Кодзимыч выходит "на коне", было бы круто.) А по поводу серии MGS ну посмотрим.
|
|
|
|
#1917 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Здесь я согласен, это просто отвратительнейшее кощунство со стороны Конами. Его игры - это жемчужина игровой индустрии, и такие вещи - однозначно авторские. Когда мы говорим Half-Life, мы говорим Гейб Ньювелл, когда мы говорим Gran Turismo - мы говорим Казунори Ямаути, а когда мы говорим MGS - мы говорим Хидео Кодзима. Удалять ВСЕ ЕГО опознавательные знаки с игр, которые он САМ ЛИЧНО поднял - все дружно вспоминаем Metal Gear 2: Solid Snake - это просто плевок в лицо гению. Ладно бы, убрали бы с будущих игр, которые он не делал. А это - у меня просто слов нет. Это как вырезать его из титров.
Thinking of you, wherever you are. We pray for our sorrows to end And hope that our hearts will blend Now I will step forward to realise that wish There are many worlds But they share the same sky One sky - one destiny |
||
|
|
|
|
|
#1918 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1919 | ||
|
Гейммастер
|
Gamespot уже подтвердили. Покидает. И комманда об этом знала, он заранее их предупредил на совещании. Судя по тому, что его имя убирают со всех игр серии, расстаются они явно не в теплых отношениях.
Права на SH у Конами. Думаешь, они легко дадут их выкупить? Они же не дураки, понимают, что с Кодзимой бренд бабахнет, как надо и принесет тонны бабла. Поэтому им проще слить каким-нибудь чехам игру, сделать по-быстрому и получить свою прибыль. А потом доить MGS.
|
|
|
|
#1920 | ||
|
Гейммастер
|
Труп, вот еще.
Цитата:
|
|