|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Destiny
![]() Разработчик: Bungie Издатель: Activision Издатель в России: Новый диск Платформы: PS3, PS4, X360, XONE Дата выхода: 9 сентября 2014 года. Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Тизер арт/Концепт арт/Рендеры/Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Sanya123; 10.11.2024 в 09:25. |
||
|
|
|
|
|
#1524 | ||
|
Юзер
|
Steam: http://steamcommunity.com/id/hardballer137/ Origin ID: Hardballer137 BattleTag: Silverballer#2498 PSN: Hard137 |
||
|
|
|
|
|
#1525 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Хотел спросить у старичков Дестини, с какой праймари пушкой лучше проходить ВОГ. А еще точнее, какая праймари пушка лучше всего выносит оракулов?
|
|
|
|
#1526 | ||
|
Игроман
|
Из праймари я нормально выносил и с авторайфла, и с хэндканнона. Насчет скауток и пульс не скажу т.к. не юзаю. Но вообще сподручнее всего они выносились у меня двумя выстрелами с хорошей фьюженки.
|
|
|
|
#1528 | ||
|
Игроман
|
Если выбирать между праймари , то против ораклов vision of confluence. Еще не плох пистолет Word of Crota, за счет войд урона хорошо снимает щиты минотаврам. А так лучшая пушка против ораклов это супер гуд адвайс(пулемет). При стрельбе в ораклов патроны практически не тратятся, за счет перка на пулемете.
|
|
|
|
#1531 | ||
|
Юзер
|
На атеоне, когда в порталы кидает, бежим и убиваем оракулов по пути, то чем их лучше отстреливать из векса или из Визион Оф Конлюенс? А то бывает с людьми попадаюсь, у которых пушки не очень, и дамага от них нехватает. И хочется самому наносить поболее дамага по оракулам.
|
|
|
|
#1532 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#1533 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Если хард, то лучше вообще использовать тяжелые пулеметы, с магазином патронов на 80-100 (рейдовский, как вариант). А из основы на ум приходит только Атеон Эпилог. Цитата:
Ибо не совсем понятно, что они забыли на рейде, если даже против оракулов толком отстреляться нечем?! Последний раз редактировалось V!st@; 12.03.2015 в 17:10. |
||
|
|
|
|
|
#1534 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Кстати, вспомнил. У меня тут еще есть воговская снайпа praedyth's revenge с бонусным дамагом оракулам. Правда на них я ее еще не пробовал)
|
|
|
|
#1535 | ||
|
Гейммастер
|
Так, котаны, объясняю!
Первую стадию рейда с защитой конфлюксов стоит проходить с праймери фетбрингером(включить эксплозив раундс, на харде с ним он там всех ваншотит), спешал вепон поставить кротовский дробовик, тк он фиолетовый и привет минотавры, а третьим если есть галик, то вопрос отпадает, если его нет, то праймери смело можно векс, он очень хорош. Стадию с отстрелом оракулов и битвой с темпларом объяснять не буду, сами разберетесь. Стадию с порталами советую с ворд оф кротой, кротовским дробовиком и хэви по вашему желанию. Битва с атеоном, если у всех есть галики, то все стреляют с них, если у кого-то нет, то лучше вообще никому с них не стрелять, тк он от них носится как ненормальный и людям со снайпой очень непросто. А тк у вас наверняка 6 человек с галохорном не наберется, делаем так, праймери ставим вижн оф конфлуенц, он очень универсален, снайперка - айсбрикер или если ваши руки очень прямы - блекхаммер, а хэви ставим корректив межр, на случай, если в порталах по оракулам будут проблемы с дпсом, он их решает просто на ура. А дальше вы и сами все знаете. |
||
|
|
|
|
|
#1536 | ||
|
Игроман
|
У меня из всего перечисленного только айсбрейкер есть. Но он уже у всех есть)
А вообще, хард у нашего клана еще впереди. Один раз пробовали, но слились когда темплар свои легионы выпустил. Не успели скоординироваться) Может на этих выходных еще попробуем. А на нормале-то, понятно дело, с любыми пушками проблем никогда не было.
|
|
|
|
#1537 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#1540 | ||
|
Опытный игрок
|
V!st@, он как раз про хард говорил. Там действительно проще спрятаться. Была ситуация, когда на харде на легионах выжил только я. Я 10 минут в правой нычке прыгал и отстреливал фанатиков по одному, а то они не исчезали почему-то
|
||
|
|
|
|
|
|