|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 14:03. |
||
|
|
|
|
|
#22021 | ||
|
Опытный игрок
|
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
|
|
|
|
|
#22023 | ||
|
целуюсь в щечку
|
|||
|
|
|
|
|
#22024 | ||
|
Опытный игрок
|
Сотник Микола, стрелявший по горящим людям в Одессе сдох - Стрелявший по людям в Одессе сотник Микола умер в больнице от тяжелой болезни: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2358873 . Ссылка на первоисточник: https://www.facebook.com/samooborona...55044217845566 . Зло иногда всё-же не остаётся без ответа.
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) Последний раз редактировалось Karbafos; 16.02.2015 в 18:11. |
||
|
|
|
|
|
#22025 | ||
|
Игроман
|
Исполнение перемирия со стороны Азова
Скрытый текст: Красавцы! Не обращайте внимание, что танки палят. Танки стреляют миром и любовью! Как заявили Ярош с Семенченко - клали баты на перемирие Порошенко. |
||
|
|
|
|
|
#22026 | ||
|
Предвестник
|
По заслугам.
Никто всерьез это "перемирие" не воспринимает.
|
|
|
|
#22027 | ||
|
Опытный игрок
|
Хохлоснайперы вовсе не такие белые и пушистые и вовсю откровенничают в фейсбуке об обстреле ими домов мирных жителей Донбасса - http://ruposters.ru/archives/11888 :
Скрытый текст:
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) Последний раз редактировалось Karbafos; 16.02.2015 в 22:50. |
||
|
|
|
|
|
#22029 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Ехидный Захарченко и свежие пленные из Дебальцево :
![]() Видос - https://www.youtube.com/watch?v=4SzAfBVzfMY Это кстати хлопцы из 101-й киевской бригады охраны Вооруженных сил Украины. По сусекам уже скребут резервы. |
||
|
|
|
|
|
#22030 | ||
|
Опытный игрок
|
volchonok, всё верно сказал Захарченко, что для шоколадного эти молодые солдатики обычное пушечное мясо. Вот что заявил официальный представитель украинского Генштаба Владислав Селезнёв, отклонивший предложение ополченцев о зелёном коридоре для украинских силовиков из Дебальцево - «Есть Минские соглашения, по которым Дебальцево наше. Мы не уйдём», — приводит его слова ТАСС : http://russian.rt.com/article/74689 . Просто чокнутая на всю голову тыловая крыса-его бы вместо этих солдатиков в эту мясорубку кинуть и я с удовольствием посмотрел как он сразу совсем другие бы песни запел. Ну хоть молодец лейтенантик-сдался в плен добровольно и уберёг себя и других солдат от верной смерти.
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) Последний раз редактировалось Karbafos; 17.02.2015 в 00:21. |
||
|
|
|
|
|
#22031 | ||
|
Опытный игрок
|
О как!
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#22032 | ||
|
Предвестник
|
Конечно, это их могила, куда же они уйдут...
Тут неизвестно, от осознания, или просто из-за страха.
|
|
|
|
#22033 | ||
|
Опытный игрок
|
Пусть даже из-за инстинкта самосохранения, но это вполне нормально я считаю, тем более что дома многих солдатов наверняка ждут родные и близкие и которые будут только рады что их сын-внук-муж-отец остался цел и невредим.
А тем временем в немецких сми становится всё больше публикаций о нынешней преступной киевской власти - Freitag: дилетанты у власти на Украине ведут страну к гибели: http://ria.ru/world/20150217/1048050648.html .
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
|
|
|
|
|
#22034 | ||
|
Игроман
|
MishaS, пока радоваться рано. Там же в комментариях ссылку на новость привели. Этим словам на самом деле уже несколько недель и ничего не изменилось.
|
|
|
|
#22035 | ||
|
Игроман
|
Командир полка «Днепр-1», народный депутат Украины Юрий Береза заверил, что украинская делегация передавала американскому сенатору Джеймсу Инхофу достоверные снимки, а скандал с ложными фотографиями, якобы доказывающими российское присутствие в Донбассе, инсценирован в США Россией.
Опять мацкали в шаровары говна подложили, да что ж такое!
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 17.02.2015 в 14:24. |
||
|
|
|
|
|
#22038 | ||
|
Игроман
|
Ряженые агенты кремля.
И еще одна перемога, сбит ордынский гиперзвуковой ударно-разведывательный стелс беспилотник
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 17.02.2015 в 15:50. |
||
|
|
|
|
|
#22040 | ||
|
Гейммастер
|
DEAD-MOPO3, Да там круче перемога была! Схроны Безлера накрыты!!! Нечем ему теперь воевать..
|
|
| Метки |
| гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
| Опции темы | |
|
|
|
|
|