|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Rise of the Tomb Raider Жанр: Action/Adventure Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Square Enix Издатель в России: Не известно Платформы: PC, X360, XONE, PS4 Дата выхода: Holiday 2015 Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Концепт арт/Рендеры/Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 26.01.2016 в 17:39. |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Гейммастер
|
Я не употребляю, вообще.
Nebel, а типа скриншотов из игры еще нет?
|
|
|
|
#224 | ||
|
Гейммастер
|
Nebel, не вроди как, а на движке. К тому же там можно увидеть достаточно деталей по которым уже можно судить об общем качестве графики. Да и игра так же выйдет на платформах прошлого поколения, так что ждать от графики откровений в принципе не стоит, правда похоже здесь только я один не жду.
|
|
|
|
#225 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Никто не знает сколько месяцев продлится эксклюзивность этой игры на ОNE?
Еще, надеюсь в ней будет гораздо меньше экшена чем в 1 части и больше исследований, загадок и т.п. В общем можно было бы сделать гибрид последней части и олдскульных. |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Просто еще один
|
да, ты один, ты уникален, смирись уже с этим.
|
|
|
|
#228 | ||
|
Игроман
|
Wrex, я тоже не жду никаких откровений, но судить о графике по скриншотам, когда от них до релиза, как до Китая пешком, это как-то... странно.
И вообще, ты тут куратор треда. Если скрины уже есть, то почему их нет в шапке, ммм?) Ну, фанаты разрабам уже предъявляли претензию на предмет того, что в игре про расхитительницу гробниц слишком мало гробниц. Разрабы в ответ уверили фанатов, что в сиквеле усе будет) Так-то я тоже надеюсь, да.
They cannot stop us. They cannot stop the future. PSN ID: CityGhostGamer Mail: cityghost@yandex.ru Telegram: @cityghost MAL: CityGhost Последний раз редактировалось CityGhost; 09.02.2015 в 23:45. |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Я уже писал, что в первопост добавлю только качественные скрины которые будут доступны в начале марта. Do you have a problem with that?
|
|
|
|
#230 | ||
|
Pure Vessel
|
Т.е., ты свои выводы о графике сделал по некачественным скринам?
|
|
|
|
#231 | ||
|
Гейммастер
|
Скриншоты в более менее удовлетворительном качестве, чтобы делать выводы по поводу графики, но в первопосте их не будет, ибо у меня нет привычки хламом всяким первопост захламлять чтобы тупо было до лучших времен. До марта 18 дней осталось, наберитесь терпения.
|
|
|
|
#232 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
По графике я как раз таки не волнуюсь, уверен, что будет там и хороший левел-дизайн и с технической стороны тоже норм, они это умеют.
Волнует ориентация Лары ( я не о сексуальной если что...). |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Гейммастер
|
В смысле
![]() Говори, раз уж начал
|
|
|
|
#234 | ||
|
|
Просто смирись с тем что ты простой человек не обладающий суперзрением.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Удваиваю, кстати. Дефинитив выглядит замечательно.
|
|
|
|
#237 | ||
|
Игроман
|
Утраиваю.
Причем, даже оригинал для 360-ки и PS3 сейчас смотрится очень и очень достойно. Если Rise of The Tomb Raider в техническом плане будет на уровне TR E без каких-либо улучшений вообще, то это уже прекрасный результат.
|
|
|
|
#238 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Учетверяю, тащем-то. В мульте игра выглядит похуже, но вот в сингле - очень и очень достойно.
|
|
|
|
#239 | ||
|
Гейммастер
|
Да TR DE по сути PC версия только с новым лицом Лариски (оригинальная версия мне нравится больше), чего вы там такого замечательного увидели? Я уже не говорю о том, что PC версия все равно лучше в техническом плане, чем версии для XONE и PS4. Вы не подумайте, что мне не нравиться как выглядит игра 2013 года (если новая игра будет выглядеть не хуже, меня это более чем устроит), но разумеется она не идеальная в визуальном плане (слишком уж много коричневых и серых оттенков), я лишь надеюсь что в ROTTR в визуальном плане и в плане локаций будет куда больше разнообразия.
ПЭ.СЭ. На GDC AMD представят новую версию TressFX которая скорее всего засветится в ROTTR. Я лишь надеюсь что в этот раз реалистичные волосы будут не только у Лариски, потому что.... ну, как-то бредово смотрятся квадратные волосы у всех остальных персонажей, в то время как у Лариски они более реалистичные. На худой конец персонажам второго плана их можно тупо нарисовать и оставить статичными, чтобы FPS много не жрали.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 10.02.2015 в 20:19. |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Гейммастер
|
Слили инфу раньше времени?
Скрытый текст: Я уже ничему не удивляюсь - в том году российский магазин также заанонсил Revelations 2 и Definitive Edition DmC раньше всего мира. Цитата:
Безусловно, пека-версия могла бы быть чем-то лучше, если бы Деф-издание вышло на ней. Но не вышло.
I always tell the truth. Even when I lie. PSN ID: Grindders Последний раз редактировалось Труп; 10.02.2015 в 20:49. |
||
|
|
|
|
|
|