![]() |
#1 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
![]()
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#21421 | ||
Гейммастер
|
|
![]() |
#21422 | ||
Предвестник
Предупреждения: 8
|
Цитата:
Забавно будет смотреть, как ЕС на это будет реагировать, у них фактически в доме войну разжигают, точней всячески подливают бензинчика в огонь, который они вроде как потушить всеми силами пытаются, а америкосы исходят из того что в конечном итоге "вторжение РФ" мешает их интересам... ЛОЛ Хотя марионетки будут подчиняться. |
||
![]() |
|
![]() |
#21423 | ||
Гейммастер
|
я вообще не вижу варианта с войной. Конечно "сильная и непобедимая армия РФ, в которой главными героями будут все маньковцы" - это реально крутая фантазия, но далека от реальности. Атаковать страны, которые на Россию не нападали точно никто не будет - иначе развал дисциплины из за поломанной идеологии. За бабло "отчаянно сражаться" никто не будет, если что.
Путин скорее всего всё уже продумал, но со своего кресла я вижу решение проблемы на Украине только в устранении ключевых фигур (не обязательно убийство) и смену направленности риторики СМИ. Иначе след.поколение укросвидомитов будет еще тупее и озлобленнее. Коротко говоря - марш-бросок до западных границ Европы скорее фантазии диванных аналитегов (ну таких как мы) |
||
![]() |
|
![]() |
#21424 | ||
Предвестник
|
Этот вариант будет, в случае поставок летального оружия бандосам в Киеве, можешь быть уверен, в противном случае это будет слив Новоросии, причем окончательный. Поставка тех же "джавелинов" и "паладинов" в комбе с беспилотниками очень сильно сократит ряды техники и личного состава ВСН. А именно о них идет речь, когда подразумевается военная помощь для 404. Уповать на не обученность этим системам всу - наивно, там есть инструктора, которые всему научат.
|
||
![]() |
|
![]() |
#21425 | ||
Гейммастер
|
нифига не уверен. Круто верить в армию рф, пока не вспоминаешь, что она бует состоять из маньковцев. Я вот стрелять может и умею, но пехота вообще сейчас не решает.
|
||
![]() |
|
![]() |
#21426 | ||
Опытный игрок
|
pankor, вступай в стелс-пехоту
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#21427 | ||
Игроман
|
http://www.rbc.ru/politics/04/02/201...79473ed53043c9
Ерунда какая то. Хотя может ключевое слово "Порошенко рассказал"
|
![]() |
#21428 | ||
Гейммастер
|
SLS_Cross, всё очень клево и замечательно до тех пор пока не задумаешься, что люди гасят друг друга за сферы влияния миллиардеров. не за "лучшую и спокойную жизнь", а для того, что бы очередной магнат смог пополнить свою копилку. Дело даже не в полезных ископаемых. Человек - это главный ресурс. До крайности пока не дошло, как в Матрице, например, но всё же.
|
||
![]() |
|
![]() |
#21429 | ||
Игроман
|
Цитата:
Ну да, города Тополями берут да Сушками удерживают.
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 04.02.2015 в 12:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#21430 | ||
Предвестник
|
Цитата:
Блеф. |
||
![]() |
|
![]() |
#21431 | ||
целуюсь в щечку
|
Август,
Ну сейчас минские договоренности сорваны, самое время представить эти "сотни жетонов убитых российских солдат". Но чет Петька даж не намекает на них. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#21432 | ||
Опытный игрок
|
DEAD-MOPO3, вежливость города берет. Доказано в марте 2014
![]() McDragon, смотря что именно ты имеешь ввиду под сухопутными войсками. Ведь артиллерия и танки тоже туда же относятся. Причем артиллерия - царица в любой ситуации, а танки только на открытых пространствах. В городах это не больше, чем просто металлическая коробочка, которую сожгут без проблем |
||
![]() |
|
![]() |
#21433 | ||
Опытный игрок
|
Если нет военной специальности или военкафедры за плечами ( а так же полезной для обслуги матчасти специальностью - электрик, дизелист, автослесарь и т.п.) , то стрелять и не будешь - таскать круглое , катать квадратное , копать , носить раненых и т.п. Как вариант (если будет возможность и повезёт ) попадёшь в КМБ или учебку. Всё это прописано в мобилизационных разнарядках на случай войны и давно является секретом полишинеля)))
|
||
![]() |
|
![]() |
#21434 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты меня всё равно на полевую кухню отправят. такая специальность. Но говорить о том что я мотивирован поехать куда-то нападать бесполезно. Я не мотивирован нападать вообще. Последний раз редактировалось pankor; 04.02.2015 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#21435 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#21436 | ||
Гейммастер
|
Пехота наоборот одна из главных сил, если не самая главная.
Граждане не пойдут с удовольствием. Кто хотел - уже там. Остальным не важна степень идиотии в СМИ, ведь шеей рисковать они все равно не захотят.
|
![]() |
#21437 | ||
Игроман
|
Цитата:
Может я крамольную вещь скажу, но этот конфликт носит гораздо менее ожесточенный характер, нежели гражданская война прошлого века. Сейчас, даже вопреки тотальной информационной войне, люди чувствуют, чья правда. Будь за майданом реальная народная сила, они б не то что военторг, любую армию перемололи бы, а не жаловались постоянно, что у них то автоматы не стреляют, то танки не заводятся, то комбат в дупу раненый. А сейчас все идет к тому, что фейковых революционеров сметут настоящие.
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 04.02.2015 в 14:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#21438 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#21440 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
Метки |
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
Опции темы | |
|
|
![]() |
|
|