|
|
#1 | |||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №85. 2000 A.D. День 2: Hopeless?
![]() ВЕСТНИК МЕГА-СИТИ Выпуск 35002 Цитата:
Обитатели Мега-Сити: Скрытый текст: Общие правила: Игровой день разделен на две фазы. День и ночь. Дневная фаза состоит из: Заявления департамента юстиции - 21:30:00-22:59:59 Общего обсуждения - весь день. Обращения во дворец правосудия - до 19:59:59. Обработка обращений граждан - до 19:59:59. Вынесение вердикта и исполнение приговора - 20:00:00-20:59:59 Скрытый текст: Ночная фаза состоит из: Комендантского часа - 21:00:00-21:29:59 Скрытый текст: Условия победы и прочие правила. Скрытый текст: Judges: 1) Ewig Custos 2) Teo Участники: 1) methosean 4) -Nevermore- 5) lolbabe 6) HOHOL' 7) Гиперион 8) Jump1kkkk 9) Rackot 10) Baldwin 11) maxim 4rever 12) SLS_Cross 13) Aferus 14) Паркер 15) Alex306 16) R.i.k. 17) Mr.Goodkat *игрок номер 17 относится к четверти номер четыре, т.е. игроки с 13 по 17. Мой скайп для вопросов по правилам: Shadowparrat В некоторые дни на следующей неделе, могу отвечать в странное время и не сразу.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 26.01.2015 в 22:57. |
|||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Neutral Evil
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Игроман
|
Наверное потому что некому играть будет. Инактивы активизируется когда получают необычную роль, я полагаю.
|
|
|
|
#164 | ||
|
|
А время для заявок кончилось, оказывается, я даже не заметил.
В итоге не выдвинуто ни одного мафа, просто МЕГА-фейл Ну сажайте Кросса или меня в изи-куб тогда, чо. Добавлено через 2 минуты А нет, там ещё Рик выдвинут. Можно тогда и его подвесить Последний раз редактировалось Паркер; 27.01.2015 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Neutral Evil
|
Если вдруг кто-то не понял моё предыдущее сообщение, выдвинут был только Рик.
СЛС выдвинул Рика Рик выдвинул СЛС Гудкет выдвинул Рика Гиперион выдвинул Паркера Лола выдвинула Алекса [ПРИЁМ ЗАКОНЧИЛСЯ] Остальные две заявки были поданы не в срок, а потому не приняты. Граждане из нексуса, сделайте заметку, чтобы записать это в главные фейлы 2015. Я полагаю, что мафы были вечером активны и выдвинули бы кого-нибудь ещё, если бы была на это необходимость, так что Рик, скорее всего, мирный. Что самое забавное, даже если бы выдвинуто было двое участников, ситуация всё равно могла быть ПОЛНОСТЬЮ спланирована и осуществлена мафами. Грёбаный стыд.
|
|
|
|
#167 | ||
|
Игроман
|
Что за ерунда. Вешайте Паркера да и все.
Добавлено через 46 секунд Их надо было вводить уже сегодня. Ну, может, еще не поздно.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. («Волшебник из страны Оз») Последний раз редактировалось Mr.Goodkat; 27.01.2015 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
|
Цитата:
Оказывается в Кросса только один голос был (второй я приплюсовал свой, тк думал тоже вброшу за него, но почитав тему передумал, а мысленно так и остался он у меня как выдвинутый, лол) Ну и мне чутка повезло. Я даже играй со стороны, подумал бы что Алекс мой напарник, который спецом меня двинул позже срока, а на самом деле двигать и не собирался (ну как я выше писал про Лолу и Алекса) И вообще бы я бы наверное подумал, что я, Лола и Алекс- три мафа которые выдвинули друг друга, зная при этом что на казнь из них никто не попадёт. Шикарный спектакль разыграли |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Игроман
|
Мда х3
Ой, ну и вечер.
|
|
|
|
#171 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты почему поздно? прошло только два игровых дня, например джамп какой то там вообще ничерта не написал за два дня, чего еще ждать то? Последний раз редактировалось Alex306; 27.01.2015 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я вижу тебя миром, мафом видел только из-за кренделей Паркера. Но уже понял, что их бесполезно пытаться понять.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. («Волшебник из страны Оз») Последний раз редактировалось Mr.Goodkat; 27.01.2015 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
|
Цитата:
в то время как в шапке написано Такое впечатление, что ты хотел не казнить меня, а убедить остальных что мы с тобой не в одной команде. Добавлено через 1 минуту Лол меня весь день не было, что я мог такого сделать, что вдруг из-за меня Алекс стал мафом? ![]() За кем занимать?
Последний раз редактировалось Паркер; 27.01.2015 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Alex306, ты спецом в 00 выдвижение сделал?
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. («Волшебник из страны Оз») Последний раз редактировалось Mr.Goodkat; 27.01.2015 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
|
Цитата:
И после этого он мирный? Говорил же вам вчера от него избавляться. |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты да оба вы мафы прикалываетесь там наверное над такой игрой
Последний раз редактировалось Alex306; 27.01.2015 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Новичок
|
Бред какой-то, почему никого не выдвигают Аферус, Хохол, Максим, Болдуин, то есть, те, кто хотя бы сколько-то в теме появляются?
Метос в кустах, Максим в кустах, Хохол постоянно висит, когда я захожу, но в кустах, салат греческий, а не игра. Давайте спрошу в лоб: кто считает Алекса миром?
|
|
|
|
|