![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Самый эпичный гол? | |||
| wankuzidi с 13:20 |
|
8 | 44.44% |
| messiah14 с 12:44 |
|
3 | 16.67% |
| WinSerg |
|
0 | 0% |
| Kane26 c 13:49 |
|
4 | 22.22% |
| bumbarash22 c 3:23 |
|
2 | 11.11% |
| bumbarash22 c 12:00 |
|
1 | 5.56% |
| bumbarash22 c 13:50 |
|
3 | 16.67% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
[АРХИВ] FIFA 15 - Elite Cup
![]() Не раз и не два появлялась возможность выяснить, чья же команда лучше. Вот и сейчас: предновогодняя суета добавляет интриги и таинственности по поводу продолжительности турнира, однако, как показало голосование, большую часть завсегдатаев раздела это не пугает. Посему у всех вновь будет шанс показать себя с лучшей стороны. Стартует новый кубок — Elite Cup. Регламент Скрытый текст: Призы Скрытый текст: Список участников Скрытый текст: Турнирная таблица и группы Скрытый текст: Регистрация в кубке Скрытый текст: Последний раз редактировалось Exlay; 04.02.2015 в 09:44. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Scouser
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Юзер
|
ser_zh — exXxcelsior (exXxcelsior) 6-0 Украинец1 — Ukrainian Power (RP_YURA)
Матч из разряда "удачно сложившихся". На первых минутах матча удалось выйти вперёд и потом ещё дважды до перерыва. В целом удавалось доминировать в игре и держать нити игры, т.с. под контролем. Соп играл на быстрых выпадах, и надо сказать, этот элемент у него отработан хорошо. С трудом удавалось сдерживать его Стариджа. На второй тайм соп перестроился, т.к. брал подряд две паузы, но мне снова очень быстро удалось забить, в середине 2-го тайма счёт стал окончательным и игра спокойно "доигрывалась"... Украинец1 — Ukrainian Power (RP_YURA) 2-2 ser_zh — exXxcelsior (exXxcelsior) Картина игры такая же, но я кучу моментов не использовал, за что и поплатился... Первым счёт открыл соп с пендаля, мне же удалось отыграться лишь на 45-й минуте. Ройс из-за пределом штрафной хорошо положил файнесом. В начале второго тайма снова Ройс и счёт уже 2-1. Пятой точкой чувствовал, что обязательно нужно забивать 3-й и на последних минутах просто с убойной позиции попал в штангу... Тут же, как это часто бывает, пропустил на 90-й минуте и 2-2... Миньоле сопа сделал кучу сейвов в этой игре, получил МОТМа и принёс очки сопу. Ну как-то так... Сопу спасибо за матчи. ЗЫ. Интересно, кто-то это всё читает? |
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Собственно, ребята на форум так и не зашли.
Сразу две замены: Ivochko -> GhostSupra st0izsta -> madssme И даблфейсда сейчас в запас добавлю.
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Да, я уже рили задолбался ждать. И кстати бакарди не видел ни разу, хотя почти все вечера и иногда даже днём сижу в ориджине. Сегодня бы неплохо сыграть, но оба оффлайн
|
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Игроман
|
wankuzidi 3:1 AoyaMa
тягучий первый матч, видимо коннект плохой, лагов не было, но все ходили еле-еле AoyaMa 0:9 wankuzidi тут тягучисти вообще не было, но были спайки... записи позже будут
|
|
|
|
#351 | ||
|
Доктор Сон
|
KiTroj 3-3 Kane26
Два неудачника группы А сошлись в очной ставке. Как говориться - все потеряно, кроме чести! Поэтому мотивация у обеих команд была запредельная! Когда команды вышли на поле, было заметно что в команде гостей сильно нервничал Оскар, видимо молодой футболист не справился с давлением прессы и болельщиков, которые ожидали очередного выхода из группы. Но вот раздался свисток и матч начался! В первой же атаке, хозяева могли забивать, но не воспользовались растерянностью обороны гостей. В ответной атаке уже Неймар прощает соперника нанеся удар с 11 метров мимо ворот, видимо звездный форвард пристреливался... После этого момента инициатива полностью перешла к красно-белым. Достаточно сказать, что с этого момента хозяева были прижаты к своим воротам на протяжение 20 минут. К сожалению для меня, команда соперника полетела в атаку словно разжатая пружина и Сиригу вынужден был вынимать мяч из сетки под свист многочисленных болельщиков, приехавших на выезд. Надо сказать что гол получился великолепным! Джесе протащил мяч по флангу, на дриблинге прошел от углового флажка до ближней стойки ворот и выдал великолепную передачу на Муньанина!!! Тому оставалось только подставить ногу, что он и сделал. Гол во многом состоялся благодаря страху защитников сыграть в отборе и получить пенальти, ведь за плечами у команды 5 поражений подряд... На тренере лица небыло и видя это капитан команды собрал игроков и сказал что они должны бороться ради тренера, ради болельщиков, ради себя! Остаток тайма прошел в позиционной борьбе, никто не хотел уступать! И вот в одной из последних атак судья назначает штрафной метрах в сорока от ворот, но Фернандиньо не стал ждать и сразу же разыграл его, отправив сферу рамиресу, тот не мешкая, в касание отдал на ход Оскару и тот первым касанием отправил мяч в ворота Браво. 1-1 и команды уходят на перерыв. В раздевалке стояла гробовая тишина, тренер лишь сказал что игроки должны проявить себя, показать свой характер. Он в них верил. Второй тайм начался так же, как и закончился первый - в борьбе. Но на 58ой минуте Оскар не совладал с нервами и заработал необязательный пенальти. Фабрегас с точки не промахнулся 2-1. Разведя с центра, Неймар обвел пару игроков и уткнулся в следующего, но судья назначил штрафной... Все те же 40 метров от ворот, но розыгрыш после свистка. И надо сказать снова очень удачно! Рамирес, Оскар, Давид Луиз и Фернандиньо очень здорово сыграли в пас и последний отдал передачу чуть назад где вторым темпом Данило вогнал круглого в сетку ворот соперника! 2-2!!! Но недолго пришлось радоваться этому голу - грубейшая ошибка в обороне и Муньанин снова выводит свою команду вперед, 3-2! Оставалось 20 минут до конца матча и соперник решил сыграть на удержании такого нужного для него счета. Красно-белые атаки накатывались одна за другой на ворота соперника, как морские волны на скалистый берег... Но как говориться вода и камень точит, не выстояла оборона! На 90ой минуте Данило протащил по флангу мяч, придержал, отдал открывшемуся Виллиану, но тот не стал трогать, а хитро пропустил на Бензему. Карим мог самостоятельно решать эпизод, но он сыграл наверняка и отдал партнеру левее и Неймар в падение замыкает дальнюю штангу 3-3!!!!!!!!!!! Стадион встал благодаря обе команды за такое зрелище! Kane26 5-2 KiTroj тут я забил два красивых гола, зацените)
|
|
|
|
#352 | ||
|
Игрок
|
Группа C
Joker7 (Junior_Jack) 2-0 Criminal FC (The Sand) Criminal FC (The Sand) 0-1 Joker7 (Junior_Jack) Два матча надежно сыграл в обороне, старался допускать минимум ошибок. В первом матче подловил соперника на ошибке, а второй забил уже на 90й минуте, когда соперник пошел всей командой отыгрываться. Второй матч был более веселым, было больше моментов с обоих сторон, все решил один единственный гол во втором тайме. Спасибо сопернику за интересные игры! |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Scouser
|
Цитата:
конечно, переломный момент случился на 63-64 мин, когда китрой нереализовал чистый выход 1 на 1. Такое чувство, что он испугался такой своей возможности сравнять счет.
|
|
|
|
#354 | ||
|
Опытный игрок
|
Согласен. Мог переломить матч этим моментом. Но накосепорил)
|
|
|
|
#355 | ||
|
Awesome Bro!
|
Короче опять я JuveRostov не смог выловить, он вроде онлайн был в ориджине писал, писал - нет ответа. А пацан че-то сыграл с каждым по одному матчу, и все, а щас начинается рабочая неделя. Дак это вообще - не поиграть) Хотя, по срокам, вроде еще норм времени осталось.
|
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Юзер
|
ser_zh — exXxcelsior (exXxcelsior) 2-1 AoyaMa — Deja Vu (AoyaMa_40)
AoyaMa — Deja Vu (AoyaMa_40)1-1 ser_zh — exXxcelsior (exXxcelsior) Обе игры игрались как "в болоте", изредка фризы проскакивали, игроки тупили, отзывались с опозданием... Уххх, сколько я нервов потратил на эти игры... Первый матч по статистике был равным, мне дважды удалось забить, соп один мяч отквитал на 89-й минуте шикарным дальним ударом Кандревой. Мяч попал в самую паутину и облизав каркас ворот зашёл в сетку... Если бы была запись - гол на номинацию... Второй матч был ещё хуже по коннекту и я совсем плохо играл... Соп полностью контролировал игру и "возил" меня весь матч... Я даже создать момент не мог, два паса не мог сделать точно... и хоть уже и использовал самые примитивные методы игры - бег и забросы, всё равно мяч терял на раз-два... Чудом отыгрался на 89-й мин... |
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Руки-крюки
|
wankuzidi,
ser_zh, ребята ну давайте без претензий) Набрали очки и пальцем тычате... Я проиграл и слово не проронил, играл в таких же условиях. Все вопросы к ЕА, дальность, кривокость, что там у них.. Все матчи отыграл, совесть чиста, завтра уезжаю. Старался играть в футбол, а не в примитивное бей - беги. Составы у меня говно еще то) имея почти 6,5 лямов играют не те конечно игроки... С wankuzidi не плохо по моему отыграл 1 матч, 2 матч что то совсем рассыпался, руки опустились. В моей группе это единственный человек, как показалось, который именно играет! Акцент на единственный , а не играет) Может быть завтра спрошу, как он заставляет их бегать, открываться. Знал что он играет 4-3-3, плохо против таких схем играю и сам не могу ими... По результату мог лучше, в остальных соперниках ни чего страшного не уловил для себя, но как вышло. Игра не идет что то. Последний раз редактировалось AoyaMa; 14.12.2014 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
|