|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №82. День первый. Зловещая тишина.
![]() Леон отправляется на поиски убийц. Мрачная деревушка Пуэбло. Сухие листья шуршат под ногами. Откуда бы им взяться? Деревья мертвы, над головой серое небо. Кажется солнце никогда сюда не заглядывало. Участвуют: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Новичок
|
Что за фрукт?
Добавлено через 56 секунд Кто именно твой?) Последний раз редактировалось Salvia; 02.12.2014 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Что-то тут совсем тихо, действительно.
Давайте Носика казним. Ну, с ним такое иногда бывает, на самом деле. Еще на гипере пропал в первый же день, может быть даже заменить стоит, если не появится и завтра.
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Как говорил Заратустра.
Анноушка мафия, расходимся. Добавлено через 2 минуты С чего ты взял? Нет, ты с ним в команде.
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось maxim 4rever; 02.12.2014 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Мистер Под хвост
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Новичок
|
нуу, смотря от чего оттталкиваться..
если от моего первого предложения идти по списку, то Экс, Баня и тд.. если от костей Лолы, то собственно, указанные там -кто босс мафии? - Я! - кто второй маф? - Я! - кто третий маф? - Я! - кто четвёртый маф? - Я, Я, Я..
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ну мне Баня тоже не нравится, кстати.
Обещал-обещал активно играть, а в этот раз сразу начал жаловаться на лень и т.д. Вполне вариант на первый день. Тут скорее отсутствие пояснения смущает. Потому что причина была высосана из пальца чуть более, чем полностью. Спокойно мог с ходу попытаться "вцепиться" в своего, ибо мирный скорее дал отпор бы. О как ты невзначай попытался сменить тему. North Monk, ты там, к слову, свободен? Какие есть мысли?
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Новичок
|
Мне он скорее не понравился вбросом и быстрым откатом, но по активности тут каждый второй маф)
|
|
|
|
#74 | ||
|
Сладкий я...
|
Вообще, меня прет, что Экс маф.
Насчет Болди и Смула с Анноушкой пока не уверен, но тоже терзают смутные сомненья. Но вообще, раз уж я маньяк, то проголосую против Бани. Раз уж сам просит, нужно помочь человеку, а не смеяться. |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Ты пытаешься играть в капитана очевидность и меня в чём-то обвинить. Заметь, причин я даже не называл, а ты где-то их увидел. Зачем ты подтасовываешь факты, а?
Цитата:
Где ты видишь смену темы? Не проецируй, дорогой. Обратите внимание на Exlay'я, ничего практически не сказав, сразу он появляется и начинает вступаться за Анноушку. Видимо, мальчик пытается либо играть в Дартаньяна и защитники девушек, либо он отводит от себя подозрения и попытается из меня сделать сумасшедшего, которого не стоит слушать.
|
|
|
|
#76 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Нет.
Но мне нравится, что ты уже в третий раз пытаешься спровоцировать. Бгг. Сейчас ты должен написать, что не агришься на подозрения в свой адрес, а просто естественно реагируешь. Все по учебнику. Цитата:
Ну, он еще в начале на мои слова про оправдания ответил что-то в духе "активности от меня не ждите, лень", потом последовал какой-то в вброс, уход от ответа и голос за себя. Не одобряю, короче.
Последний раз редактировалось Exlay; 02.12.2014 в 18:48. |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Мы же не о гермафродитах.
Так что вполне всё на местах своих. Почему? Добавлено через 1 минуту Значит ты никак не отрицаешь, кроме своего упрямого "нет". От меня научился? Цитата:
Цитата:
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось maxim 4rever; 02.12.2014 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|