Форум Игромании

Warhammer Examine your thoughts

Ответ

Опции темы
Старый 11.10.2006, 22:00   #1
Игроман

Предупреждения: 2
Thumbs up [АРХИВ] Вселенная Warhammer 40000

Вселенная Warhammer 40000

Вселенная Warhammer 40000 – Вступление:

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от www.Warhammer40k.ru
В далеком будущем человечество заселило миллионы миров Вселенной, образовав единую Империю. На каждом из миров проживают от сотни до десятков миллиардов преданных подданных Императора Человечества. Планеты, на которых рождаются, живут и умирают граждане Империи,
сосредоточены вокруг древней Терры, колыбели Человечества. Сейчас Терра является домом для Всемогущего Императора, который руководит жизнью самой большой Империи во всей Галактике.
Во времена глубокой древности планета под названием Земля была одиноким маяком жизни среди бескрайних просторов Галактики. Путешествие к ближайшим планетам было невозможным из-за возмущений в сфере Ворпа или Межпространства. В тот момент, когда Ворп-штормы затихли, началась Эпоха Империи. В ходе Великого Похода Император объединил разрозненные миры, населенные людьми в единое целое - в Империю. Ключевую роль в создании Империи играли верные бойцы Императора, Аdeptus Аstartes или Космодесантники.
Космодесантники являются лучшими из лучших во всей многочисленной армии Империи. История появления этих сверхлюдей берет свое начало в генетических лабораториях Adeptus Mechanicus на Марсе. В течение многочисленных экспериментов была установлена уникальная процедура создания настоящей боевой машины из обычного человека. Эксперименты включали в себя имплантацию дополнительных кибернетических органов, а также генетическую и психологическую коррекцию человека. Первоначально космодесантники были расформированы на огромные легионы, в которых состояли десятки тысяч бойцов, считавшиеся единым боевым механизмом. После событий Ереси Хоруса, оставшиеся легионы были разбиты на малые боевые соединения, которые стали называть Капитулами.
После Великого Похода, один из самых преданных слуг Императора, Мастер Войны Хорус повернул свои силы против своего создателя. Так началось самое чудовищное предательство за всю историю существования человечества известное как Ересь Хоруса. Соблазненный силами Хаоса, Хорус начал гражданскую войну, в ходе которой погибли десятки миллиардов людей. Во время сражения за Терру, Хорус был убит самим Императором. Однако Повелитель Человечества сам оказался смертельно раненым. Для того чтобы поддержать и сохранить дыхание жизни в теле Императора на Терре был создан гигантский комплекс системы жизнеобеспечения, который назвали Золотым Троном. В 41 тысячелетии Золотой Трон является единственной вещью, которая удерживает Великого Императора в мире живых.

Сайты связанные с темой WARHAMMER 40.000:

Галереи художников, работающих с Games Workshop

Стороны и расы:

Тема недели:
Насколько каноничен бек в книгах и играх, верим полностью или только в глобальные события(ну или значимые рояли в кустах и склеты в шкафу)?

Форум по WARHAMMER 40.000
Книги по WARHAMMER 40.000
Флафф-библия v. 2.1

Во мраке далекого будущего есть только война
__________________________________________________ __________

Последний раз редактировалось Пonyraй; 15.08.2012 в 01:21.
So Toyota вне форума  
Старый 03.11.2006, 19:10   #201
Новичок

''Легион Проклятых'' ?! scorch062 ты чо проклятый? (извини, если обидел)Я против называть себя и своих сокланников лузерами (проклятыми).

Последний раз редактировалось Blood Angel; 04.11.2006 в 15:05.
Blood Angel вне форума  
Отправить сообщение для Blood Angel с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.11.2006, 19:10   #202
Игрок

Мертвяч0g
нет
Старый 03.11.2006, 20:21   #203
Заблокирован

Предупреждения: 400
Собсно
ZombE вне форума  
Отправить сообщение для ZombE с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.11.2006, 21:13   #204
Юзер

Маленькое лого нече так)
to Лорд Назгул ты чего-то много хочеш в свои неполные 2000. К тому же некроны по сути угроза могуществу Империума а значит должны быть унечьтожены праведным гневом святого Императора.

Я бог. Красоты и ума.
Sabbat вне форума  
Старый 03.11.2006, 21:18   #205
Заблокирован

Впредь прошу прочитать ВЕСЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ. И в этой теме постить токо о вселенной и всё, что с ней связано. Змей
Отпости там, как я написал
ZombE вне форума  
Старый 03.11.2006, 22:27   #206
Юзер

Капетаны? Инквизиторы тут подойдут больше ибо они обладают более широкими полномочиями но меньшими чем примарх.
ЗЫ: Не совсем понял о чем надо отписать в темме по приему.

Я бог. Красоты и ума.
Sabbat вне форума  
Старый 03.11.2006, 22:31   #207
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Змей Посмотреть сообщение
ЗЫ: Не совсем понял о чем надо отписать в темме по приему.
Я вродь там сказал, что так же оформили пост как там. Ну ник и т.д.
Цитата:
Сообщение от Змей Посмотреть сообщение
Инквизиторы тут подойдут больше ибо они обладают более широкими полномочиями но меньшими чем примарх.
Исправил
ZombE вне форума  
Старый 04.11.2006, 07:10   #208
Юзер

Скажу всё что наболело сразу.
1)Десантникам переливали кровь не императора а примарха их ордена,так у Ультрамаринов в крови есть частица их примарха Робаута Жиллимана.
2)200 постов не слишком мало для вступления в клан,когда у основателя клана всего их 37.
3)Где в инете можно достать настольный Warhammer40000?
4)ИМХО название Death Company у меня ассоциируеться с нежитью из Warcrafta.Молот войны лучше звучала.
У меня всё.
Дрейк вне форума  
Старый 04.11.2006, 11:46   #209
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Дрейк Посмотреть сообщение
Скажу всё что наболело сразу.
3)Где в инете можно достать настольный Warhammer40000?
Вообще в emule, а так рульбук есть на http://redelf.h1.ru/
Цитата:
4)ИМХО название Death Company у меня ассоциируеться с нежитью из Warcrafta.Молот войны лучше звучала.
RTFM
minushon вне форума  
Старый 04.11.2006, 13:53   #210
Опытный игрок

Цитата:
2)200 постов не слишком мало для вступления в клан,когда у основателя клана всего их 37.
Еще раз посмотри

Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience.

Earth provides enough to satisfy every man`s need, but not every man`s greed
Eagle4 вне форума  
Старый 04.11.2006, 14:09   #211
Опытный игрок

Как видимо Death Company на русскои пишется как Рота Смерти, вот инфа которую я знаю.

После того как закончилась Ересь Хоруса, и силы Хаоса отступили к Глазу Ужаса, оставшиеся Легионы Космических Десантников были реорганизованы в меньшие подразделения - Ордена Космического Десанта. Кровавые Ангелы потеряли многих воинов в этой войне. Хуже всего было то, что генетические банки, которые снабжали их имплантатами, были практически уничтожены. Единственным способом избежать полного исчезновения Ордена было извлечение генокода из тела Примарха Сангвиниуса, генетическая структура которого использовалась для создания Кровавых Ангелов. Живые зародыши клеток были изъяты из тела Сангвиниуса, и, в конечном счете, новые имплантаты были выращены. Таким образом, используя генокод взятый от мертвого тела Сангвиниуса, Орден был возрожден.

Какое то время казалось, что все хорошо, и только по истечении тысячелетий генокод показал следы мутации. Хотя это не являлось чем-то необычным. Генокод каждого Ордена подчинен процессу развития или распада, вследствие чего должен периодически исследоваться и очищаться от дефектов. Результатом этого стало то, что многие Ордена имеют их отличительные способности, но в случае с Кровавыми Ангелами имел место действительно странный случай.

Кровавые Ангелы уникальны тем, что их имплантаты были выращены из мертвого тела Примарха. Непосредственно в самом генокоде была закодирована генетическая память крылатого Примарха о его последней битве с Хорусом. На протяжении многих веков это видение преследовало Орден. На подсознательном уровне это затрагивает все, что делают Кровавые Ангелы и то, чем они являются. Это нарушает их сон кошмарными воспоминаниями, и их воображение будоражат кровавые образы жертвы их Примарха. Все эти вещи живут глубоко в подсознании, и это формирует некие невидимые узы среди братства Кровавых Ангелов.

Иногда случай или сложившиеся обстоятельства вызывают древние видения. Это случается довольно редко, обычно на кануне сражения, и что вполне вероятно обычно имеет фатальные последствия для Кровавого Ангела, мысли которого внезапно возвращаются в далекое прошлое. Черный Гнев охватывает его, воспоминания и сознание Сангвиниуса внедряется в его разум, и страшные события десятитысячелетней давности переносят его в далекое прошлое. Космический Десантник становится обезумевшим от ярости, он не способен отличить настоящее от прошлого, и не распознает его товарищей. Он может полагать, что он Сангвиниус на кануне его смерти, и что вокруг бушует кровавая битва Ереси Хоруса. Наряду с воспоминаниями Сангвиниуса генетический отпечаток высвобождает и другие свойства Примарха, и Космического Десантника переполняет невероятная мощь.

Перед каждым конфликтом Кровавые Ангелы склоняют их мысли к молитве Примарху и его жертве многие тысячелетия назад. Когда Капелланы двигаются от человека к человеку, благословляя каждого брата, они обращают внимание на тех из них, чьи глаза могут казаться остекленевшими, или чья речь произнесена нечленораздельно или возбужденно. Это все признаки, что внутри воина прошлое является активным. Молитвы продолжаются. Многие, почти все, преодолевают это вторжение в их разум. На протяжении всего обучения воина учат справляться с этим, пряча это в глубинах своего естества. Но для некоторых отпечаток Сангвиниуса слишком силен, воспоминания слишком властны и требовательны. Когда Капелланы поют Морипатрис, Массу Рока, избранные падают на руки их священников и уводятся прочь. Они избранные. Они – Рота Смерти.

Рота Смерти закована в черные силовые доспехи, на которых изображены кроваво-красные кресты, отображающие в символической форме раны и жертву Сангвиниуса. Капелланы Кровавых Ангелов часто остаются с воинами, когда те проходят через начальный период лихорадки. Они громко бредят, их тела сотрясают конвульсии, в то время как они вновь переживают заключительное сражение между Хорусом и Сангвиниусом в их разуме. В конце концов, лихорадка проходит, но отныне личность воина меняется навсегда. В его мыслях он является не кем иным как Сангвиниусом. Его переполняет смертельная агония крылатого Примарха, и его сознание раздваивается между прошлым и настоящим. Он знает, что смерть нависает над ним. Смерть в битве, сражаясь на стороне Императора, против противников Кровавых Ангелов.

Рота Смерти возглавляется в сражении Капелланами Ордена. Воины сражаются, страстно жаждая смерти. Немногие раны способны нанести им существенный вред, но все же, в конечном счете, они уступят их судьбе. Если они переживут сражение, то впоследствии, вероятно, умрут от полученных смертельных ран. Это наилучший выход, так как если они выживут, то это только усугубит их положение. Их генетические имплантаты наполняют их тела опасными гормонами и секретами. Безумие, в конечном счете, настигает их и уничтожает разум, превращая доблестных космодесантников в извращенных животных, жаждущих только плоти и крови. Истинная судьба этих несчастных известна только членам Ордена. Существуют рассказы о темных лабиринтах под Башней Амарео, откуда иногда доносятся душераздирающие крики, требующие крови, но никто не может сказать наверняка, что за тайны скрывает это таинственное место.
scorch062 вне форума  
Старый 04.11.2006, 15:14   #212
Новичок

Самое интересное, это то, что это правда... Многие из моих братьев сходят с ума, они просто не в силах сдерживать этот ночной кошмар!
Частенько этот кошмар мучает и меня.

З.Ы. scorch062! Спасибо! Теперь я знаю, что мой ник по сути родной нашему клану. (+1, прям щас не могу,но как только, так сразу )

Последний раз редактировалось Blood Angel; 04.11.2006 в 15:21.
Blood Angel вне форума  
Отправить сообщение для Blood Angel с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.11.2006, 16:17   #213
Заблокирован

Цитата:
1)Десантникам переливали кровь не императора а примарха их ордена,так у Ультрамаринов в крови есть частица их примарха Робаута Жиллимана.
Верно, но Примархи - сыновья Императора, так что он им вроде родного дедушки
Sin Citizen вне форума  
Старый 04.11.2006, 20:01   #214
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Змей
Попробуй , уничтожь.У нас клан вселенной, а не империума).

psn ID : Gorgats
Xbox live : Gorgats
Gorgats вне форума  
Старый 05.11.2006, 00:21   #215
Заблокирован

Кстати, по поводу технологий Хаоса. Они, я понимаю, у них остались со времён Ереси? Но за десять прошедших тысячелетий Империум медленно но верно утрачивает знания. Так не могут ли старые технологии местами превосходить то, чем вооружён Империум сейчас?
Sin Citizen вне форума  
Старый 05.11.2006, 00:29   #216
Заблокирован

Цитата:
200 постов не слишком мало для вступления в клан,когда у основателя клана всего их 37.
мда... у меня около 600 постов. И ещё. Если ты не подходишь по двум правилам, то ты можешь пройти один тест
ZombE вне форума  
Старый 05.11.2006, 00:39   #217
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Sin Citizen
Конечно со времён ереси, по другому быть просто не может.

psn ID : Gorgats
Xbox live : Gorgats

Последний раз редактировалось Gorgats; 08.10.2010 в 13:51.
Gorgats вне форума  
Старый 05.11.2006, 00:59   #218
Юзер

Вот у эльдаров технологи крайне старые но темнемение самые продвинутые.

Я бог. Красоты и ума.
Sabbat вне форума  
Старый 05.11.2006, 01:08   #219
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Sin Citizen Посмотреть сообщение
Кстати, по поводу технологий Хаоса. Они, я понимаю, у них остались со времён Ереси? Но за десять прошедших тысячелетий Империум медленно но верно утрачивает знания. Так не могут ли старые технологии местами превосходить то, чем вооружён Империум сейчас?
Тем не менее сейчас оин морпех приблизительно равен 5 хаосморпехам, что, как я понимаю, именно из-за технического превосходства первых.
Sir Overull вне форума  
Отправить сообщение для Sir Overull с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.11.2006, 11:32   #220
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Sin Citizen Посмотреть сообщение
Технология у Хаоса старая по сравнению с технологией Империума, но как мне кажется Хаос берет числом (конечно меньше чем у орков), и еще силен Хаос тем что магия Хаоса очень сильная и то что они могут призывать разных демонов на поле боя.
scorch062 вне форума  
Ответ

Метки
warhammer 40k

Опции темы