|
|
#1 | ||
|
Felis Manul
|
Assassin's Creed: Unity
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- Последний раз редактировалось Awolf; 10.11.2014 в 11:42. |
||
|
|
|
|
|
#562 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
А я тебе о том, что Бефезда даёт действительно полуфабрикат, который не только игра, но и громадный конструктор для модов. И за это им можно прощать баги, плюс баги обусловлены свободой игры и широтой возможностей. Оттестить такое сложно. АС при всём опен ворлде игра небольших возможностей и весьма линейна. Глядя на то, что творится у людей в игре, возникает ощущение, что тестеры туда вообще не заходили.
|
|
||||||
|
|
#563 | ||
|
Pure Vessel
|
Я в целом согласен, но основная проблема на релизе скурима была в проседающем фреймрейте, негрузящихся сэйвах и зависании при переходе из одной локации в другую. Ты просто эту тему настолько активно не отслеживал; мой пример с минимум глюков до патчей здесь нерелевантен - 90% игроков жаловались на не просто баги, а гейм-брейкинг баги. Констракшн сет, кстати, только через несколько месяцев вышел, если не ошибаюсь, уже тоже после ряда патчей.
|
|
|
|
#564 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Для АС ты его никогда не увидишь.
|
|
|||||||
|
|
#565 | ||
|
Гейммастер
|
Похоже, со случайными игроками крутой стэлс не устроишь тут. Три раза играл в коопе с ноунеймами и все три раза они вместо слаженных действий перли вперед, собирали толпу стражников, ввязывались в бой и умирали. Я прям подустал даже поднимать их.
|
|
|
|
#566 | ||
|
What?
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
Игрок
|
Кстати, а что это за список глав был, при нажатии на Начать новую игру ?Там из других частей тоже какие-то события ещё открыты, их можно будет поиграть ?
Добавлено через 4 минуты Всё уже сам нашёл : Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ayxan26; 14.11.2014 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Не хочется писать подробно, не пройдя игру, но игра очень неоднозначная, отлично с сюжетной и исторической части, и знатный фейл с технической.
В игре все крайне неоднозначно, большое количество очевидных плюсов и такое же количество минусов, которое врятли можно поправить патчами. Главный очевидный минус это то что графика сильно урезана по сравнению с тем что показывали на выставках, если в помещениях разница не так заметна, то на улице, или на крышах все гораздо хуже. Но самый ужас на вершинах точек синхронизации. Тут на мой взгляд даже хуже чем в АС3. Я прекрасно понимаю почему настолько пострадала графика - все дело в реально огромном количестве персонажей в кадре, такого не было ни в одной игре серии, и такое нам обещали с первой части. Понятно чтобы нивелировать производительность пришлось пожертвовать графикой, причем судя по всему это произошло в последний момент перед сдачей в печать. Отсюда вторая проблема, не новая для игр серии, но вышедшая на новый уровень - лаги, баги и низкий фпс. Все помнят знаменитые “курлы-курлы” из АС когда герой получал анимацию птицы, и что то мне подсказывает что АСU может переплюнуть. Уже есть куча роликов и гифок на тему лагов, в том числе видео http://www.youtube.com/watch?v=JXLb1ViPc1A.Ну к счастью данная проблема лечится патчами. А вот в чем игра явно удалась - так это в исторической части. Париж великолепен, исторические здания, интерьеры, бушующие толпы людей, загадки и куча интересных сайд миссий все это великолепно. Не подвел и главный герой, он приятный, харизматичный, его поведение логично. Этакий Эцио v.2.0. Ну и сюжет интригующий, непредсказуемый и как всегда связан напрямую с историческими событиями и персонажами. Полностью были переработаны битвы, они теперь сложней, более захватывающие, и нельзя перебить 10 противников на раз-два. Также “наконец то” изменили стелс. Он теперь как в Блеклисте, и это высшая похвала - удобный, логичный и разнообразный. В целом игра заслуживает высокой оценки, но технические проблемы негативно повлияли на оценки игроков и прессы. Я думаю что было бы правильней оценивать игру по содержательной части а не по технической, но разумеется верна и другая точка зрения что игра единый продукт.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
What?
|
Слава яйцам, я видел только пару трейлеров, поэтому у меня первые впечатления как-будто из 2007-2008 года, когда выходили первые части АС, МЕ, GeoW, и я какое-то время просто любовался картинкой. Единственное, что до сих пор не поддается никаким разработчикам - нормальная физика волос, в остальном же очень красивая и живая картинка.
|
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
И все равно, Assassin's Creed сильно преобразился и вырос. Впечатляет. P.S> Насчет внутри игрового клуба вопрос в силе. |
||
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Сегодня буду создавать, так что если желаешь стать частью чего-то высшего, то приглашу )
И там, кстати, юбики патч то какой-нибудь планируют выпускать? А то порой тормоза возникающие на пустом месте начинают выбешивать... Но в целом, если опустить тех часть, некст-ген асассин вышел здравым - от здешнего Парижа у меня прям мурашки по коже.
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 14.11.2014 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#577 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Ты про Day One патч имеешь в виду? У меня версия 1.01, больше никаких патчей не качалось...
|
|
|
|
#578 | ||
|
Гейммастер
|
Сегодня обещали рарелизить патч, чинящий донат (хехе), и уже работают над исправлением фреймрейта и прочих багов.
|
|
|
|
#579 | ||
|
Fucking idiot
|
Ассассины, ну что как кооп режим, много ли миссий, если прошел миссию один раз, можно ли пройти её же в другом братстве? Пробовали с кем то из друзей в коопе играть?
|
|
|
|
#580 | ||
|
What?
|
|||
|
|
|