|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - обсуждение и проблемы
Dark Messiah of Might and Magic Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 От издателя Dark Messiah of Might and Magic - ролевая игра нового поколения, созданная на усовершенствованной версии движка Source™ от компании Valve. Вас ждут захватывающие приключения во вселенной Меча и Магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении. Станьте опытным воином, боевым магом или наемным убийцей. Используйте богатейший арсенал вооружений и набор магических заклятий в битве со злобными монстрами. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х640, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.09.2023 в 20:02. |
||
|
|
|
|
|
#941 | ||
|
You face Jaraxxus
|
Вообщето он будет в лицензии!
|
|
|
|
#942 | ||
|
Игрок
|
Кстати а насчет чего тама западные "игроки" нудят? Что тут вообще может не понравиться?
|
||
|
|
|
|
|
#944 | ||
|
You face Jaraxxus
|
Dart
Пока ни чего не известно!
|
|
|
|
#946 | ||
|
Юзер
|
Блин, я фигею, как можно было до такой степени засрать движок Source? Игруха в принципе без пяти минут шедевр, но с оптимизацией там ооочень все плохо. Я играл в Обливион, Кал ов Хуарез, все на максималках и везде 25-30 персов, не меньше. Тут пришлось понижать разрешение и освещение, иначе труба. Ждем патчей......
|
||
|
|
|
|
|
#949 | ||
|
Опытный игрок
|
GameHacker
Ну почитай посты до этого, там вроде писалось что им не преглянулась боевая сстема (не удовлетворительная! ХА!), и в целом оценик 6-7, да и игроки че то не сильно жалуют....отсталый народ! |
||
|
|
|
|
|
#950 | ||
|
Юзер
|
Народ, в боевых скиллах прочитал что есть такой навык выбивания меча из рук, но досихпор недогнал как это делается?
Я в роликах видел как телекинезом притягивают тварей, а тут только скилл на притягивание предметов...
|
|
|
|
#951 | ||
|
Игрок
|
Кстати, у кого игра тормозит, советую убрать ГФХ нафих, непонятно зачем он, по крайнее мере я, не заметил серьёзные различия в графе, после этого.
Телекинезом мона притягивать, надо его просто до максимума докачать Насчет выбивания меча, надо "застунить врага" и ударить его по руками. При опр. везении это будет довольно часто срабатывать, но вообще ненужный скилл, врагов почти всех я к концу убивал очень быстро. |
||
|
|
|
|
|
#952 | ||
|
Юзер
|
Есть ли у кого РЕАЛЬНЫЕ советы, чтоб загрузки у меня на компе (256МБ ОЗУ) были побыстрей (изменить настройки графики не предлогать!)
|
|
|
|
#953 | ||
|
You face Jaraxxus
|
SEMsemEncMoz
Увы нет, как ты ещё в неёё играешь?о_0
|
|
|
|
#955 | ||
|
Новичок
|
Комрады меня вот что интересует - а не копался ли кто-то в ини файле? Как там сделать чтоб физ. предметы не пропадали так моментально? (осколки разбитых ящиков, бочек к примеру)
|
|
|
|
#956 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
но если в этом файле можно чё-нть изменить по пункту исчезания объектов, сообщу
Finite Inkantem Последний раз редактировалось Alex_Nolan; 04.11.2006 в 13:20. Причина: новый топ |
||
|
|
|
|
|
#958 | ||
|
Глава SOTES
|
Ну, в боевой с системе мы и впрямь не увидили ничего нового, кроме красивости (за исключением стрельбы из лука, она сделана плохо).
|
|
|
|
#959 | ||
|
Игрок
|
То есть как? Лично я не помню других игр где была такая боевка с видом от первого!
А что тут плохого можешь сказать? Имхо хорошо сделана,или не нравится что лук сначала качается? |
||
|
|
|
|
|
#960 | ||
|
Юзер
|
Кста. насчёт Ragdoll физики - она в игрушке сделана по особому: еще небыло такого экшена, где после красивого Ragdoll падения тварь плавно вставала.
Вдругих игрушках если и были падения(я имею ввиду не смертельные) то тушки врагов падали по заранее просчитанной анимации, что в свою очередь смотрелось некрасиво. Например: моб из Обливиона после получения удара отталкивается назад и если взади была несмертельная пропасть - падает в вертикальной позе вниз, что в свою очередь смотрится некрасиво. ё
|
|
|
|
|