|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
DriveClub
![]() Жанр: Driving simulator | Разработчик: Evolution Studios | Издатель: Sony Computer Entertainment Платформы: PS4 | Дата выхода: 8 Октября 2014 Описание игры Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось Sanya123; 08.12.2024 в 10:42. |
||
|
|
|
|
|
#1101 | |||
|
Гейммастер
|
Спасибо, я бесплатно на ПС3 играл по мультиплееру. Теперь мультиплеер платный. Вопрос: "За что мы платим?" Качество сервиса упало ниже плинтуса Цитата:
Я продлевал, в том числе, из-за ДК обещанного Цитата:
Ты глупый, что ли? Люди заплатили 2.3к за возможность гонять по мультиплееру, разве она не должна сразу нормально запускаться? Они ее год назад планировали выпустить, теперь в день выхода вдруг поняли, что нифига не работает
|
|
|
|
#1102 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1104 | |||||
|
Гейммастер
|
Ладно по очереди:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
|||||
|
|
|
|
|
#1107 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1108 | ||
|
Гейммастер
|
Хорошее такое, с постоянными перебоями
За все время, что я пользовался платным Лайвом, у них неполадки были 1 раз. За время пользования ПС4, таких набралось уже десяток. Разок вообще не несколько дней Я про те, что выдают в плюсе Бывало, что давали Ассассина, Бэтмана, Фарик, Метро и т.д Иногда по 2 крпных тайтла в месяц, причем очень крутых Цитата:
Да хоть Кнака, его все-равно никто уже не купит
|
|
|
|
#1109 | |||||
|
Гейммастер
|
dammitgun13,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А когда можно еще понять выдержат ли серверы, как не в день игры? Хотя тут я соглашусь, что косяк в том, что не предусмотрели таких проблем. Почему? тут загадка. Неужели так много народа купило игру? или с серваками что-то не так....Но опять же +подписка тут никаким боком. В данном случае претензии должны предъявлять люди купившие игру, т.к. у них не работает онлайн-функционал.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one Последний раз редактировалось -=Lost=-; 09.10.2014 в 18:25. |
|||||
|
|
|
|
|
#1110 | ||
|
Опытный игрок
|
Купил игру еще вчера. Такой замечательной аркадной физики я не видел со времен первого Грида. Машина чувствуется великолепно. Заносы ощущаются нормальными заносами, а не тупым скольжением, которым большинство разрабов заменяют нормальный занос. Чувствуется вес автомобиля, и каждое авто сильно друг от друга отличается. Камера очень приятно привязана к машине, - в стиле Dirt'ов, - например очень круто покачивается на горках и других перепадах высот, прибавляя ощущение опасности: мол, еще чуть-чуть, и давай до свиданья. Физика машин как раз то, что нужно: мягко говоря не автосим, но и не такая простая аркада, осваиваешь быстро, оттачиваешь сколько угодно.
Последний раз редактировалось Sanliam; 09.10.2014 в 18:30. |
||
|
|
|
|
|
#1111 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#1112 | |||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
А что за десяток неполадок? Я вот кроме недавнего DDOS'а больше ничего вспомнить не могу. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Что от этого изменится? Они сядут на сервера как курицы, чтобы от тепла быстрее заработало? Или что? |
|||||
|
|
|
|
|
#1113 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Приучивание к платному мультиплееру было сделано на ятъ, не поспоришь.
|
|
||||||
|
|
#1114 | ||
|
Гейммастер
|
Sanliam, онлайн работает или нет пока?
||
|
|
|
|
|
#1115 | ||
|
Гейммастер
|
Серьезно, с тем рвением к спору и хаянью не играя, Джэк просто обязан заценить потом в плюсе, чтобы убедится в чем он был прав, а в чем нет. Только не спорь опять.)
|
|
|
|
#1116 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Когда их раздавали, многие игры вышли менее года назад. Тот же Ассассин Когда продажи плюса вниз поползут - призадумаются, мб
|
|
|
|
#1117 | ||
|
Опытный игрок
|
V!st@, на счет того, что люди зря ждут крутой халявы в первый год жизни консоли, да, это глупо. Но ситуация с ДрайвКлабом плохая. Все ждали погонять халявные простые аркадные гоночки, а тут перенос, чтобы стрясти бабло с нетерпеливых.
|
|
|
|
#1118 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет, но я дикий кайф от езды получаю и в сингле. Не мог во все аркады со времен первого Грида играть - слишком простая и неинтересная физика у них. А тут прям душу отводишь. Потрясающе. Чувствую, я от сетевого режима нескоро отлипну, ибо в Гриде зависал очень долго, а DriveClub дарит такое же очарование от игры. Жду включения сетевых возможностей.
PS:некоторые моменты на трассах - просто фотореализм. |
||
|
|
|
|
|
#1119 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Отстань, а.
Каким образом? Момент, когда можно было поднимать бурю возмущения за платный мультиплеер уже прошёл, они его грамотно подмяли "халявными" играми. Куда продажи плюса упадут, если без него не будет мультиплеера в принципе? Даже чтобы в Бладборн играть с мультиплеерным контентом судя по всему будет нужен плюс. Меня больше всего поражает, что фанаты сони, которые долгие годы чморили иксбокс 360 и его лайв за платный мультиплеер, молча и спокойно сглотнули введение аналогичного в ПСН. Даже никто особо не возмущался как-то. Так уныло как то (
|
|
||||||
|
|
#1120 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Но вот так вышло. Если кто-то купил, и от всего этого прям полыхает, ну пишите телегу Sony, требуйте обратно деньги. С другой стороны, есть мнение, что за такой косяк японцы в итоге извинятся в какого-нибудь щедрого контента, который изначально планировали продавать. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|