|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День второй - первые потери
![]() Все жители тихо-мирно развлекались, ничто не предвещало опасности. Однако, неподалеку от местного прилавка в колбе был найден загадочный эликсир и, к своему несчастью, lolbabe решила испить его после недолгих уговоров. Она покраснела и в судорогах упала, а после того, как вновь вернулась в нормальное состояние, все увидели лицо простого гнома. Погибшего гнома. Возможно, зря. Странные события на этом происходить не закончились. «В темном темном лесу, темной темной ночью, темный темный Джунши свалился в темную темную пещеру.» Торин. Но не только ему не свезло этой ночью. «Он отстал от остальных. Похоже был ранен. Он услышал шлёпанье босых ног позади и резкое шипение. Санитар прибыл. Косточки Аферуса перепали на ужин Голлуму. Беспорядочные порезы на оставшемся мясе Аферуса сложились в имена: methosean, RealSkif, maxim 4rever.» Тауриэль. Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. Halkbigus получает первое предупреждение в связи с отсутствием активности. Правила. Последний раз редактировалось Exlay; 30.09.2014 в 00:26. |
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Сладкий я...
|
Вот, например
Еще как обычно много нелогичного Вудсона и мало но тоже нелогичного Ванкузиди. Пару последних страниц листни, мб поймешь, о чем речь. |
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
|
Цитата:
Ну и Halkbigus видимо умрёт, похоже он (или она?) не понял куда записался, ошалел от вчерашнего флуда Вудсона и побоялся играть, хотя в тему заходил. |
||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
статус
|
Baldwin, эм, а что, собственно, убедительного есть на меня? Ну оправдывался, что дальше?
Добавлено через 44 секунды wankuzidi, спасибо. Последний раз редактировалось woodson; 30.09.2014 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
А вот тут эпично: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#518 | |||
|
Новичок
|
wankuzidi, я пропустила, или ты мне так и не ответил?
Цитата:
Цитата:
Сразу предупреждаю, переписывать одно и тоже по тебе не буду. Почему ты нег писала вчера. Сейчас только плюсуется к этому и плюсуется. Цитата:
ты смешной.. не получилось прокатить на "психе", решил вернуться? а напомни-ка мне, дружок, за кого ж я голосовала и что это сейчас за вброс такой интересный от тебя?)) и как ты изучал тему, если это упустил.. И я бы попросила. Я тебя со вчерашнего дня вешаю. И завтра буду вешать, если ты каким-то чудом выберешься из петли. голос меня не буду. Оставляю на Вудсоне. Маф который вылез, увидев что его гениальный план по "я психушка" не сработал |
|||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
Babyface
|
Ну что ? Все все поняли
Моя мирная миссия на сегодня закончена