|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День второй - первые потери
![]() Все жители тихо-мирно развлекались, ничто не предвещало опасности. Однако, неподалеку от местного прилавка в колбе был найден загадочный эликсир и, к своему несчастью, lolbabe решила испить его после недолгих уговоров. Она покраснела и в судорогах упала, а после того, как вновь вернулась в нормальное состояние, все увидели лицо простого гнома. Погибшего гнома. Возможно, зря. Странные события на этом происходить не закончились. «В темном темном лесу, темной темной ночью, темный темный Джунши свалился в темную темную пещеру.» Торин. Но не только ему не свезло этой ночью. «Он отстал от остальных. Похоже был ранен. Он услышал шлёпанье босых ног позади и резкое шипение. Санитар прибыл. Косточки Аферуса перепали на ужин Голлуму. Беспорядочные порезы на оставшемся мясе Аферуса сложились в имена: methosean, RealSkif, maxim 4rever.» Тауриэль. Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. Halkbigus получает первое предупреждение в связи с отсутствием активности. Правила. Последний раз редактировалось Exlay; 30.09.2014 в 00:26. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Новичок
|
Я не понимаю как вы с такой безапеляционной уверенностью выносите свои выводы. - Он точно маф, казним его! - А нет лять мирный. Ладно, тогда вот она точно маф, казним её! - Шо, снова мирный? Ну тогда уже стопудов вот я нашёл вам мафа хватайте его! Такой бред блин. Криков много толку ноль. Солнце, у тебя там крыша не едет? Я уже сама кофе пить начала. -__- И главное тех, кого реально допросить бы надо, тупо нет. Ппц просто. |
||
|
|
|
|
|
#202 | |||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Сравнить очучения. Добавлено через 1 минуту Цитата:
А кого ты там хотела допросить? Добавлено через 5 минут Цитата:
Это и тебе намек. Поделись кофе, Настена. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 30.09.2014 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
чух-чух
|
Полностью согласен. Спасибо за честность.
валить мирного валить того, у кого с большей вероятностью есть роль Ок. Скоро запилю с комментариями табличку и анализ (только по голосовалке).
|
|
|
|
#204 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Сто процентного мафа знать может только комиссар если его проверил, я же просто подозреваю и вешаю подозреваемых а не сливаю голоса в молоко) Добавлено через 1 минуту Vetrova, или ты предлогаешь теперь сидеть на попе ровно? а вдруг опять мирного повесим?)) это не моя тактика игры, мирного казнили, ну значит он так себя поставил, что пошли его голосовать, почему моя то голова за это должна болеть?) Последний раз редактировалось AmaZzZonka; 30.09.2014 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Не хочешь чекнуть ничьих постов? Добавлено через 2 минуты Нет так нет. Ты выше написала, что в треде нет тех, кого бы ты хотела допросить. Хотя бы скажи, кого имела в виду. Заранее спасибо. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 30.09.2014 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Новичок
|
SunnyBоy, РеалСкиф, Аби, Панкор - в первую очередь бы пока. Есть ещё всякие Метосы, Бани и Максимы, которых в принципе бесполезно наверное раскручивать пока даже если появятся, но там тоже могут нычковаться мафы.
В общем, меня расстраивают овощи, ирл у них или нет, но делу мешает =( |
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Дело не в работе в команде или нет, а в том кто понимает или нет для чего это, для меня вот голосовалка тёмный лес сейчас, когда будет меньше народу, можно смотреть более тщательно. Но если у тебя есть выводы, это интересно. Цитата:
что ж вам всем мешает играть хорошо, вместо того чтоб извиняться за что? прекрати, мне не нравится это объясняй с какой радости я прям у тебя самая мирная вышла, хотелось бы почитать или что это за вброс в принципе а ты уже определилась с негативами как-то?)) или к вечеру будет также как вчера? |
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Babyface
|
wankuzidi
Ты не стал оспаривать обвинение, так что сиди и жди пока казнят тебя. Valar Можно было бы привязать сообщения из игрового дня по времени с сообщениями из темы казни. А я не буду. Сами нафлудили сами и ищите. |
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Deithwen
|
Убейте уже Амазонку,дорогие мыфы. Тут у половины багет от нее.
День хреновый. Не ясно на самом ли деле оба ролевика убиты и если нет,то кто верный. Паркер смотрю перешел от самовыпила к действиям. Теперь фиг кто подозревать будет,да? Табличка у Валара хорошая. Уверен,что те кто голосовал один раз и раньше того вечернего потока голосов имеют шансы быть чижами. |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Babyface
|
Я вижу все новых и новых игроков !
Sam son Ты сегодня записался да ? |
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Сладкий я...
|
А что ты о нем думаешь?
Добавлено через 26 секунд Ва-а-а-а-ас-я-я!! Последний раз редактировалось SunnyBоy; 30.09.2014 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Новичок
|
|||
|