|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 14:03. |
||
|
|
|
|
|
#15201 | ||
|
Сладкий недотрога
|
|
|
|
|
|
#15202 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
С другой стороны Вован стал часто "оговариваться", то Новороссия, то государственность Юго-Востока )) Походу троллит Петю.
Единственный разумный способ жить в этом мире — жить без правил. © Джокер. Последний раз редактировалось Август; 31.08.2014 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#15203 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Бросай больше - беги дальше:
http://www.youtube.com/watch?v=9c18B0B9zKY http://www.youtube.com/watch?v=PhoK1MAGgaA А потом начинают крики "русские танки идут". Хотя скорее всего как раз та техника, которую оставляли в обмен на выход из окружения.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#15204 | ||
|
Игроман
|
Донецкий аэропорт взят!
Цитата:
|
|
|
|
#15205 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось volchonok; 31.08.2014 в 19:17. |
||
|
|
|
|
|
#15206 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#15207 | ||
|
Игроман
|
Путин слил.
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#15208 | ||
|
Игроман
|
насчет аэропорта
Цитата:
|
|
|
|
#15211 | ||
|
Гейммастер
|
Тут как-то внезапно из ниоткуда возникло практически никому не известное эссе совершенно неустановленного авторства. Понятно, что у кого-то возникнут какие-то странные и совершенно не соответствующие действительности ассоциации, но это дело глубоко личное. Во всяком случае имена, события и места действия совершенно точно выдуманы фантазией автора и никакие совпадения не должны навевать никаких посторонних мыслей.
Скрытый текст: http://sputnikipogrom.com/politics/1...relkov-speaks/ Пока Суркова не прогонят, толку не будет.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
|
|
|
|
|
#15212 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Hartmann
Писанина довольно смешная на самом деле, уж извини. Хотя с твоим выводом во многом согласен.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#15213 | ||
|
Игрок
|
Кстати тут выше сетон (или как там его) кидал ссылку с якобы укромитингом в Мариуполе, так вот в ответ предлагаю посмотреть как население Снежного радуется встрече с "освободителями" лицом к лицу:
1. Снежное. Украинских пленных военных выставили перед жителями 2. Снежное. Украинских пленных военных выставили перед жителями |
||
|
|
|
|
|
#15214 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=ZL99gnoAT5U Обстреливает нацгвардия, мы знаем, но, мы не видели. Фосфорными бомбами обстреляли - мы знаем, но, мы не видели. А как же держат в подвале СБУ заложников - эээ, мы вне политики, мы простые люди, мы ничего не знаем. В бюллетене было написано за независимость ДНР, но, мы голосовали за федерацию. Это всё равно, что ставить галочку в бюллетене напротив фамилии Ляшко, а говорить, что голосовал за Порошенко. Что за идиотизм? Бежали в лапы к этой самой нацгвардии, хунте и бандере, жрут и несут такую хрень. То же самое и женщине телевизор рассказал, она и бросается. Расскажет другое - будет на других бросаться. Горе затмевает разум. Но, всё почему? Потому что жители Донбасса сами проголосовали за войну. Ведь поход на незаконный референдум по незаконному там статусу в разрушение территориальной целостности и государственности Украины - это и есть голосование за войну. Любое государство не просто должно, обязано защищать свою территориальную целостность и государственность. Защищать от людей с оружием, я напоминаю. Нет в Славянске людей с оружием - никто никого не обстреливает, не запрещает русский язык и не прибивает к доске на глазах у изумленных матерей. Последний раз редактировалось set0ne; 31.08.2014 в 20:43. |
||
|
|
|
|
|
#15215 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Цитата:
К тому же на Украине стали убивать еще до всяких референдумов. Вон в Одессе людей сожгли. На майдане устроили кровавую сотню. Узаконили всякие неонацистские и бандитские группировки аля Правый сектор, сотни майдана, батальон Азов. Совершили гос.переворот. Кстати - а чего этих то силой не зачистили, а ? Может майдан тоже стоило авиацией и артиллерией накрыть? Последний раз редактировалось volchonok; 31.08.2014 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#15216 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
По ходу, откосить от службы студентам не получится. КиберБеркут вскрыл планы по призыву студентов для участия в АТО. Уже этой осенью! Не терпится узнать реакцию Жеки...
|
|
|
|
#15217 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
То, что Вам кажется, что в действиях каких-то людей есть признаки нарушений отменяет тот факт, что жители Донбасса проголосовали сами за войну? Почему не зачистили Майдан? Так они не сбивали вертолеты, не ездили на танках, не владели арсеналом оружие и не призывали к нарушению территориальной целостности и государственности Украины. Более того, его зачищали - сотни убитых, сотни калек, сотни с выбитыми глазами от пуль Беркута, сотни брошенных за решетку. |
||
|
|
|
|
|
#15218 | |||
|
целуюсь в щечку
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#15219 | ||
|
Заблокирован
И что дальше? Пока вокруг меня не было женщин, я никого не насиловал? Такая логика, что ли.
А Сашко Белый размахивал оружием в Ровно, а не на Майдане, за что и был привлечен к ответственности, правда, был застрелен при задержании. Цитата:
Мне сейчас тоже всё оправдывать переворотом в РФ в 1993 году? |
||
|
|
|
|
|
#15220 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Что-то в этом роде я уже читал, когда к власти пришел Янукович. Думаю, через 2-3 года кто-то другой будет оправдывать нового "лидера" и клеймить старого.
|
|
| Метки |
| гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
| Опции темы | |
|
|
|
|
|