|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Знакомства и отношения
Чтобы требовать красивых девушек, надо соответствовать. (с) Най Братва на геликах с баблом, а ты на квартирке с компом. (c) d'Arbanville ![]() Вы одиноки и вас это не устраивает? Вы пытаетесь познакомиться с противоположным полом, но все попытки тщетны? Вы не знаете, как намекнуть девушке, что ей пора учиться варить борщи? Тогда вы по адресу! Тема месяца: Цитата:
Цитата:
Братва на геликах с баблом, а ты на квартирке с компом. Последний раз редактировалось Arhitecter; 14.02.2016 в 03:45. Причина: оформление |
||
|
|
|
|
|
#4321 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4322 | ||
|
Zakulisa
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4323 | ||
|
Гейммастер
|
ну естественно он не в штаны мочился и не пускал слюни, бегая по кругу. Просто эдакий спортсмен без образования)
Она не идиотка, думаю, что все взвесила. Но ты не можешь отрицать, что инстинктивно самка выберет успешного у других самок самца. Добавлено через 43 секунды ты пол сменил?? О_о Последний раз редактировалось pankor; 30.08.2014 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4324 | ||
|
Zakulisa
|
Ну естественно я не об этом. Это уже не идиотизм а другое.
Цитата:
Так и стреднестатистический мужчина рассуждает: Если ты никому не нужна то зачем ты мне? Из-за этого переворачивается с ног на голову факт сохранения невинности для единственного и любимого мужчины. - Ты до сих пор ни разу не занималась этим? Значит ты никому не была нужна. Зачем тогда ты мне. И уходит. Он ничего не менял, ты невнимательно читаешь. |
||
|
|
|
|
|
#4325 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Вообще, посылать в гугл — это залет, боец. Ты либо говоришь то, что хочешь сказать, либо отвечаешь «я не знаю». В гугле найти можно все, что угодно. Цитата:
Причем тут тогда девушка вообще? Ты в отношениях сам с собой. |
||
|
|
|
|
|
#4326 | ||
|
Гейммастер
|
именно так и рассуждает. Увы и ах.
Цитата:
если ты хочешь, что бы я копировал википедию - так и скажи. |
||
|
|
|
|
|
#4327 | ||
|
Zakulisa
|
На мой взгляд это очень странно. Раньше "новый товар" ценился в несколько раз выше. Мужчины противоречат сами себе: они упрекают женщин в неверности (ветрености, легкодоступности), сетуют на то что верных не осталось, но когда им преподносят верность на блюдечке - она оказывается не нужной.
|
||
|
|
|
|
|
#4328 | ||
|
Опытный игрок
|
Первый раз такое слышу. Это еще больше укрепит отношения (ну разумеется, если есть отношения) для большинства пар. Да и многим мужчинам это приятно пощекочет гордость, типа я первый у такой прелестницы.
|
|
|
|
#4329 | ||
|
У меня есть статус
|
Я отрицаю. в том виде, в котором ты о них говоришь. Ты так и не ответил, с чего ты это взял, кинул бы статейку какую-нибудь. Женщины, как ни странно,- разумные существа, а не животные, а то, что ты говоришь- полнейший вздор, совершенно не подтверждающийся на практике
|
||
|
|
|
|
|
#4330 | ||
|
bmw головного мозга
|
Ada_Wong, зря ты про невинность заговорила. Смотрится как будто свое выплескиваешь, ибо действительно такое редко услышишь.
Не тормози. Тебе хотели сказать, что ближе всего нам приматы. У них действительно все не так с альфа-самцами, как следует из контекста твоих постов. Соответственно тебе самому погуглить не мешает, прежде чем хлестаться - не будешь глупо выглядеть, по крайней мере.
|
|
|
|
#4331 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Я утверждаю, что человек способен идти против них.
Если все, что ты знаешь, содержится в википедии, тогда с тобой, скорее всего, не сильно интересно беседовать. |
||
|
|
|
|
|
#4332 | ||
|
Lawful Evil
|
|||
|
|
|
|
|
#4333 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4334 | ||
|
Zakulisa
|
|||
|
|
|
|
|
#4335 | ||
|
Репутация скрыта
|
Цитата:
Но с девственицами действительно есть смыслы быть осторожнее. Обычный прагматизм же.
|
|
|
|
#4338 | ||
|
Гейммастер
|
megaman8, Ну просто странно если девушка воздерживается. Возможно, она моралфажка или религиозная какая-то. Ведь это парни никому нафиг не нужны, а у любой девушки есть возможность затащить почти любого парня в постель просто сказав о этом. Поэтому странно когда девушка ни с кем не спала - ведь если предположить что мы бы были девушками, то мы бы трахали всё живое, просто потому что это приятно и естественно, ещё и легкодоступно) Так что мне вот проще понять девушку у которой каждую неделю новый партнёр, чем ту у которой вообще не было.
|
|
|
|
#4339 | ||
|
Lawful Evil
|
|||
|
|
|
|
|
#4340 | ||
|
Репутация скрыта
|
megaman8
Ада указывает на оценку востребованности другими, но это путь в никуда чаще всего. Как лишний пунктик внимательности да, но как серьезный фактор нет. . Однако есть то что тут действительно важно. Факторов много можно на пару страниц расписать. . Ну давай с простого. Обычные времяпотери. Может кто-то и тащится с роли гуру, но если убрать самолюбие превосходства, всяко лучше более-менее равного партнёра, а то порой и более опытного чисто для развития. Тут конечно ещё фактор под себя, но это редко удачный вариант вложений в долговременной перспективе. Далее ответственность, если ты не совсем мудак таки быть первым мужчиной если отбросить фетиш, таки накладно чисто морально без остального довольно мутного результата действа. И даже без культа самого действа. . Далее шанс оказаться вдруг внезапно через время с неподходящим партнером значительно выше, ибо сложнее заметить то чего ещё сам человек не факт что знает. . И ещё реально много чего, и это без учёта того что тема секса для большинства людей вообще муть. . А плюсы то какие? В основном чисто фетиш и условности психоигр. . Понятное дело что всё это не критично и можно опустить относительно, при прочих факторах выбора партнёра. От любви(ну часть той горы понятий что объединяет термин) до цвета глаз. ![]() . Впрочем как и любые другие взгляды отношение к "хранению себя для единственного" не сказать что сильно то отпугивает. Лишь переменная в выборе, который часто логичен задним числом как попытка убедить себя
мышлением эти процессы назвать трудно ![]() Последний раз редактировалось FENL; 30.08.2014 в 21:48. |
||
|
|
|
|
|
|