![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Знакомства и отношения
Чтобы требовать красивых девушек, надо соответствовать. (с) Най Братва на геликах с баблом, а ты на квартирке с компом. (c) d'Arbanville ![]() Вы одиноки и вас это не устраивает? Вы пытаетесь познакомиться с противоположным полом, но все попытки тщетны? Вы не знаете, как намекнуть девушке, что ей пора учиться варить борщи? Тогда вы по адресу! Тема месяца: Цитата:
Цитата:
Братва на геликах с баблом, а ты на квартирке с компом. Последний раз редактировалось Arhitecter; 14.02.2016 в 03:45. Причина: оформление |
||
![]() |
|
![]() |
#3061 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Девушке ты определенно нравился, иначе бы она не нашла тебя и не предложила встречу. Девушка, определенно, пытается заглушить какую-то душевную боль, возможно, вызванную предыдущими отношениями. Отсюда обнимашки и целовашки. Под закат отношений у нас остается довольно мало эмоционального контакта с партнером, а его хочется. Сам понимаешь, само по себе такое поведение еще ни к чему не обязывает, просто она пытается таким образом помочь самой себе. Девушка внезапно дает задний ход. Что произошло? Попробуем предположить, что могло ее напугать. Возможно, она увидела в тебе что-то, что видела в своих предыдущих отношениях и испугалась этого. Логично, что ей не хочется повторять ту же ошибку. Возможно, она устала от обязательств. Они вполне могли тяготить ее в прошлых отношениях, а тут милый, ни к чему не обязывающий флирт — прекрасный отдых для души и безо всякого геморроя. А тут она понимает, что ты настроен на большее и скукоживается. Возможно, она рассмотрела тебя получше и поняла, что ты не слишком перспективная партия. Годы идут, все меняется, включая наши взгляды на других людей. Возможно, она просто с тобой играет. Я сомневаюсь в этом варианте, но он допустим, если ты тряпка. Сам понимаешь, ты по первому зову бежишь к девочке, буквально падаешь в ее объятия. Не все любят такое поведение. А дальше нужно понять, чего ты хочешь, и исходя из этого выстраивать стратегию поведения. |
||
![]() |
|
![]() |
#3062 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
croaker, я не совсем об этом. Я о поведении в общении с объектом чувств. Казалось бы, ещё несколько дней назад мог спокойно нести привычную для себя чушь и весело болтать, а теперь слова подбираешь с осторожностью сапёра при обезвреживании бомбы. И по полчаса жонглируешь словами, чтоб сказать какую-то простую повседневную вещь.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
![]() |
|
![]() |
#3063 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
А вот это зря. Естественность — наше все. А то опять, влюбляемся в образ, потом сталкиваемся с реальностью и конец.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3064 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
bober_maniac, она сказала, что всё слишком быстро и для неё жуть как непривычно. Типа, предыдущим всем отношениям предшествовали хотя бы несколько недель, а то и месяцев простого общения. А тут так всё за неделю завертелось. Ну и, да, боль от предыдущих отношений есть. Я согласился придержать коней, ведь даже просто общаться и вместе проводить время-приятно. И она приняла этот план действий, а потом вот так.
Вот от неестественности и бесюсь на себя. А как с этим бороться не знаю. Ещё в школе вот думал, что как наберусь простой постоянно уверенности в себе, так не будет таких казусов. Ан нет, всё ещё проявляются, хоть и реже.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
![]() |
|
![]() |
#3065 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Опять же, давай сделаем акцент на «она сказала». Сам понимаешь, что сказать можно все, что угодно. А как ты так умудрился влюбиться за 3 встречи-то, горемычный? И, мы так и не решили, чего же ты хочешь. Научись разговаривать с незнакомцами. Для начала подойдут официантки в кафе, особенно симпатичные. |
||
![]() |
|
![]() |
#3066 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
bober_maniac, я тоже не понимаю. Однако, такой подход встречаю не впервые. Видимо, просто есть такой тип людей. Или, возможно, просто не проявлялась симпатия при знакомстве, а в последствии, при общении, постепенно. Но опять же, догадки одни.
МАГИЯ! Сам не знаю. Знал бы, как вообще такое бывает возможно, написал бы статью и вошёл бы в топ записей какого-нибудь блогосервиса. Наверное. На данный момент хотя бы продолжить общаться как было. В долгосрочной перспективе хочу построить отношения с ней. Хотя, возможно, это говорю не я, а тот, влюблённый Вайдсайд, который в отношении этой девушки с головой уже не совсем дружит. И вот вчерашний её странный жест: предложила посмотреть кино по скайпу. Показала один из любимых своих фильмов, история в котором напоминает сложившуюся ситуацию. Не знаю, была ли изначально такая задумка или это просто я уже везде какие-то параллели вижу. Стараюсь особо тему эту не поднимать, раз уж согласился дать время подумать, но всё же как расценивать это-решительно не понимаю.
||
![]() |
|
![]() |
#3067 | |||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Вообще, ты как-то все делаешь неправильно. Девочка зовет на свидание — ты несешься как угорелый. Девочка предлагает потерпеть — ты радостно соглашаешься. У тебя вообще что-нибудь для себя есть? И, да, я заметил небольшую нестыковку. Правда с твоих слов, так что это не совсем то, с чем можно работать. Смотри Цитата:
Цитата:
Если ты хочешь с ней общаться — просто позвони и скажи, чего именно хочешь. Только не сообщениями вконтактик или смсками, а голосом. От сообщений проще отмахнуться. А дальше действуй по ситуации. Уходит в глухую оборону... тут я тебе не помощник. Импровизируй, ищи подходы, или забей. Я бы забил. А если согласна на встречи — продолжай ненавязчивое сближение. Не прекращай его, потому что можешь попасть в волшебную зону дружбы. Можешь намекнуть, что не сможешь быть с ней «просто другом», потому что она тебе сильно нравится. Не говори про любовь, это пугает, по крайней мере пока. Ну и потяни немного одеяло на свою сторону, а то так и будешь подкаблучником. Поставь себя и свои интересы равными ее интересами. В моем видении все выглядит примерно так. Но традиционный дисклеймер: я могу ошибаться.Не думай об этом, скорее всего это незначимо. |
|||
![]() |
|
![]() |
#3068 | ||
Морожный свергатель
|
Mr. Wideside, в фиговую ты ситуацию попал. Как бы она не свалила к кому другому, кто "больше подходит" при удобном моменте, а ты задницу рвать будешь.
|
![]() |
#3069 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
Естественно. Общаться-общаемся. Переписываемся, созваниваемся, а вот в личных встречах отказывает.
Не сказал бы, что радостно. Был долгий разговор о том, как будет лучше поступить. И когда она уже начала думать, что лучше ей побыть одной, пока не разберётся в себе, я решил, что лучше всё-таки хоть какой-то контакт сохранить. А то мало ли чего загрустившая женщина наедине с собой надумать может. Хотя, я с таким же успехом могу накосячить во всём этом ещё больше. Цитата:
Про это ещё лично говорил, когда как-то тема об этом зашла.
||
![]() |
|
![]() |
#3070 | ||
Репутация скрыта
|
Я просто со своей колокольни сейчас, для меня влюбленность почти мифическое полузабытое ощущение, так что хз как оно там становится сапером. Вот и полумал что ты о логике и стратегиии поведения.
. "как с этим бороться не знаю." Короче представляешь что сделали виртуальную реальность и ты на самом деле на форуме_мании/в_кафе/в_бездне. . Существенная доля шутки конечно, но принцип подобного костыля относительно рабочий.
|
![]() |
#3071 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
Да ладно. Такой влюблённостью давненько не накрывало, даж приятно немного.
||
![]() |
|
![]() |
#3072 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Mr. Wideside, в таком случае, лично я не вижу смысла продолжать биться лбом об стену. Видно, что она не слишком заинтересована в отношениях, но отталкивать тебя не хочет, потому что «мало ли что».
Поздравляю, чувак, ты попал во френд-зону. Можешь начинать страдать. |
||
![]() |
|
![]() |
#3073 | ||
Морожный свергатель
|
Цитата:
Не хочет личных встреч - по-моему все очевидно тогда. Не рви задницу, а если сама напрашиваться будет, то на твоих условиях.
|
![]() |
#3074 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
Не, эту хрень я за версту чую, даже будучи влюблённым. В любом случае, выход из неё всегда есть. А пару недельку-другую страданий друзяшки с выпивкой всегда пережить помогут. Так что, пожалуй, ещё немножко побьюсь лбом. Хотя бы банальнейший приём с исчезанием на пару дней ещё можно попробовать. Он осечек не даёт.
Как бы то ни было, всем спасибо за внимание. Уже начинаю чувствовать себя как мгбт в фоткотреде, поэтому откланяюсь. Если будут новые порции прохлады, всенепременно занесу сюда.
||
![]() |
|
![]() |
#3075 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Цитата:
Плюшевый мишка. Ну мишку потом можно выкинуть на помойку, когда загрязнится. От Вайдсада она так быстро не отстанет. Только ему радости от этого едва ли будет много.
![]() |
|
![]() |
#3076 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3077 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
То есть по-твоему приставать к человеку, на которого ты не имеешь планов, просто из-за скуки, желания поразвлечься, устраивать драмы, — это достойное поведение?
А как он должен был это воспринять? Его зовут на свиданочку. А он такой думает: НУ ЭТО СО МНОЙ ШУТЯТ КТО МЕНЯ МОЖЕТ НА СВИДАНОЧКУ ПОЗВАТЬ, ОПЯТЬ СО МНОЙ ПОРАЗВЛЕЧЬСЯ ХОТЯТ. Что же тогда серьёзного остаётся в отношениях?
![]() |
|
![]() |
#3078 | ||
Сладкий я...
|
Было бы интересно. Ты первый, кто решился быть сколько-нить откровенным.
Эмм. Есть девушки, которых недолюбили. Уж не знаю, кто: родители, подруги, мужчины. Более, чем очевидно, что девушка, с которой ты встречаешься, не спешит бросаться в твою постель, иначе тебя здесь не было бы (уж не знаю, почему, но имей в виду, что дело точно в том, что ее ожидания и реальность, то есть ты - в чем-то расходятся), но ей действительно нужны порции ласки и лучи добра. Так что смело предоставляй ей их, и у вас будет время, чтобы узнать друг друга лучше. Раз для тебя все так серьезно, то хотелось бы, конечно, помочь советом, но мы абсолютно ничего не знаем ни о тебе, ни тем более об объекте страсти. Сложно сказать, что еще ей нужно, кроме твоих объятий? Бобер тут грозился определять психотип по фотографиям. Выясняй методом тыка, чего она хочет? Как я уже сказал, думаю, время у тебя есть. Как выяснишь - действуй. Главное, не бойся расставания. Это она должна его бояться. Где она еще найдет такого придурка? ) И не обращай внимания на советы. Удачи. Все равно ты не столько за советами пришел, сколько выговориться. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 02.07.2014 в 02:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#3079 | ||
Игроман
|
Я бы надавил, форсируя физическую сторону отношений в сторону постели. Создать такую обстановку несложно - алкоголь и место, в идеале - в одном месте) Там все уже станет понятнее и бонусом, если все выйдет неплохо - женщины не умеют быть равнодушны к тому, с кем спят. Это только для самых прожженных, эта явно не доросла. Точк равновесия можно сдвинуть приложив доп. усилия. Не лезь ей в душу - на этом поле она всяко сильнее.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
![]() |
|
![]() |
#3080 | ||||
лапка
Репутация скрыта
|
SunnyBоy,
Цитата:
Цитата:
Уж больно всё это ванильненько звучит ЛУЧИ ЛАСКИ ДОБРА. Такое только в женских пабликах пишут. Сомневаюсь, что она суть героиня романтического фильма. Уж сама манера поведения девушки — ПОМАТРОСИЛА И БРОСИЛА, что они больше всего не любят в мужчинах, намекаеь на здоровую долю цинизма, эгоизма и лёгкого отношения к чужим чувствам. Таких особ тоже хватает на свете. Цитата:
Цитата:
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 02.07.2014 в 09:05. |
||||
![]() |
|
![]() |
|
|