Форум Игромании

Repúblika Banana La comedia è finita

Ответ

Опции темы
Старый 21.11.2013, 18:45   #1
Опытный игрок

Знакомства и отношения

Чтобы требовать красивых девушек, надо соответствовать. (с) Най

Братва на геликах с баблом, а ты на квартирке с компом. (c) d'Arbanville

Вы одиноки и вас это не устраивает?
Вы пытаетесь познакомиться с противоположным полом, но все попытки тщетны?
Вы не знаете, как намекнуть девушке, что ей пора учиться варить борщи?
Тогда вы по адресу!

Тема месяца:
Цитата:
Места, где вы "предполагаемо" знакомитесь.
Клубы - изи катка или миф?
Влияет ли стиль на формирование хорошего мнения о вас?

Ответы:

Най: Знакомиться лучше всего на тех мероприятиях, которые предполагают твое участие в сфере, интересной тебе самому, потому как случайные знакомства не так восхитительны, обычно, но случается.

Чтобы клеить дам из клубов, можно даже туда не заходить, и вообще пока нет серьезного заработка личного, в клубы ходить - глупо.

Стиль естественно влияет, чем лучше человек выглядит, тем лучше к нему отношение. Каждый должен быть умен, красив и успешен в той или иной сфере, а также разносторонней личностью, любить музыку, книги, экономику, юриспруденцию, походы, математику и так далее.
Почетные посетители темы:
Цитата:
mgbt
bober_maniac
d'Arbanville
Вопрос недели: отношения на расстоянии — возможны ли? Плюсы, минусы, подводные камни.

Последний раз редактировалось Arhitecter; 14.02.2016 в 03:45. Причина: оформление
mgbt вне форума  
Старый 01.07.2014, 23:53   #3061
Большой, красивый, СИНИЙ

Mr. Wideside, довольно необычная ситуация. В первом приближении я рассматриваю ее таким образом.

Девушке ты определенно нравился, иначе бы она не нашла тебя и не предложила встречу.

Девушка, определенно, пытается заглушить какую-то душевную боль, возможно, вызванную предыдущими отношениями. Отсюда обнимашки и целовашки. Под закат отношений у нас остается довольно мало эмоционального контакта с партнером, а его хочется. Сам понимаешь, само по себе такое поведение еще ни к чему не обязывает, просто она пытается таким образом помочь самой себе.

Девушка внезапно дает задний ход. Что произошло? Попробуем предположить, что могло ее напугать.

Возможно, она увидела в тебе что-то, что видела в своих предыдущих отношениях и испугалась этого. Логично, что ей не хочется повторять ту же ошибку.

Возможно, она устала от обязательств. Они вполне могли тяготить ее в прошлых отношениях, а тут милый, ни к чему не обязывающий флирт — прекрасный отдых для души и безо всякого геморроя. А тут она понимает, что ты настроен на большее и скукоживается.

Возможно, она рассмотрела тебя получше и поняла, что ты не слишком перспективная партия. Годы идут, все меняется, включая наши взгляды на других людей.

Возможно, она просто с тобой играет. Я сомневаюсь в этом варианте, но он допустим, если ты тряпка. Сам понимаешь, ты по первому зову бежишь к девочке, буквально падаешь в ее объятия. Не все любят такое поведение.

А дальше нужно понять, чего ты хочешь, и исходя из этого выстраивать стратегию поведения.
bober_maniac вне форума  
Старый 01.07.2014, 23:57   #3062
Eats. Shoots. Leaves

croaker, я не совсем об этом. Я о поведении в общении с объектом чувств. Казалось бы, ещё несколько дней назад мог спокойно нести привычную для себя чушь и весело болтать, а теперь слова подбираешь с осторожностью сапёра при обезвреживании бомбы. И по полчаса жонглируешь словами, чтоб сказать какую-то простую повседневную вещь.
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Старый 01.07.2014, 23:59   #3063
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от Mr. Wideside Посмотреть сообщение
Казалось бы, ещё несколько дней назад мог спокойно нести привычную для себя чушь и весело болтать, а теперь слова подбираешь с осторожностью сапёра при обезвреживании бомбы. И по полчаса жонглируешь словами, чтоб сказать какую-то простую повседневную вещь.
А вот это зря. Естественность — наше все. А то опять, влюбляемся в образ, потом сталкиваемся с реальностью и конец.
bober_maniac вне форума  
Старый 02.07.2014, 00:01   #3064
Eats. Shoots. Leaves

bober_maniac, она сказала, что всё слишком быстро и для неё жуть как непривычно. Типа, предыдущим всем отношениям предшествовали хотя бы несколько недель, а то и месяцев простого общения. А тут так всё за неделю завертелось. Ну и, да, боль от предыдущих отношений есть. Я согласился придержать коней, ведь даже просто общаться и вместе проводить время-приятно. И она приняла этот план действий, а потом вот так.

Вот от неестественности и бесюсь на себя. А как с этим бороться не знаю. Ещё в школе вот думал, что как наберусь простой постоянно уверенности в себе, так не будет таких казусов. Ан нет, всё ещё проявляются, хоть и реже.
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Старый 02.07.2014, 00:04   #3065
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
bober_maniac, она сказала, что всё слишком быстро и для неё жуть как непривычно. Типа, предыдущим всем отношениям предшествовали хотя бы несколько недель, а то и месяцев простого общения.
Не очень понимаю, честно говоря, если два человека друг другу симпатичны и интересны, то как можно месяцами ходить вокруг друг друга? Но допустим.

Опять же, давай сделаем акцент на «она сказала». Сам понимаешь, что сказать можно все, что угодно.

А как ты так умудрился влюбиться за 3 встречи-то, горемычный?

И, мы так и не решили, чего же ты хочешь.
Цитата:
Вот от неестественности и бесюсь на себя. А как с этим бороться не знаю.
Научись разговаривать с незнакомцами. Для начала подойдут официантки в кафе, особенно симпатичные.
bober_maniac вне форума  
Старый 02.07.2014, 00:14   #3066
Eats. Shoots. Leaves

bober_maniac, я тоже не понимаю. Однако, такой подход встречаю не впервые. Видимо, просто есть такой тип людей. Или, возможно, просто не проявлялась симпатия при знакомстве, а в последствии, при общении, постепенно. Но опять же, догадки одни.
Цитата:
Сообщение от bober_maniac Посмотреть сообщение
А как ты так умудрился влюбиться за 3 встречи-то, горемычный?
МАГИЯ! Сам не знаю. Знал бы, как вообще такое бывает возможно, написал бы статью и вошёл бы в топ записей какого-нибудь блогосервиса. Наверное.
Цитата:
И, мы так и не решили, чего же ты хочешь.
На данный момент хотя бы продолжить общаться как было. В долгосрочной перспективе хочу построить отношения с ней. Хотя, возможно, это говорю не я, а тот, влюблённый Вайдсайд, который в отношении этой девушки с головой уже не совсем дружит.

И вот вчерашний её странный жест: предложила посмотреть кино по скайпу. Показала один из любимых своих фильмов, история в котором напоминает сложившуюся ситуацию. Не знаю, была ли изначально такая задумка или это просто я уже везде какие-то параллели вижу. Стараюсь особо тему эту не поднимать, раз уж согласился дать время подумать, но всё же как расценивать это-решительно не понимаю.
Mr. Wideside вне форума  
Старый 02.07.2014, 00:20   #3067
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
На данный момент хотя бы продолжить общаться как было. В долгосрочной перспективе хочу построить отношения с ней. Хотя, возможно, это говорю не я, а тот, влюблённый Вайдсайд, который в отношении этой девушки с головой уже не совсем дружит.
А ты пробовал ей об этом сказать?

Вообще, ты как-то все делаешь неправильно. Девочка зовет на свидание — ты несешься как угорелый. Девочка предлагает потерпеть — ты радостно соглашаешься. У тебя вообще что-нибудь для себя есть?

И, да, я заметил небольшую нестыковку. Правда с твоих слов, так что это не совсем то, с чем можно работать. Смотри
Цитата:
душераздирающая история о том, как она ещё тогда в меня чуть ли не влюбилась при том, что на тот момент ещё была в отношениях
Цитата:
она сказала, что всё слишком быстро и для неё жуть как непривычно.
Так она все-таки в тебя почти влюбилась, или ей все слишком быстро и непривычно?

Если ты хочешь с ней общаться — просто позвони и скажи, чего именно хочешь. Только не сообщениями вконтактик или смсками, а голосом. От сообщений проще отмахнуться.

А дальше действуй по ситуации. Уходит в глухую оборону... тут я тебе не помощник. Импровизируй, ищи подходы, или забей. Я бы забил. А если согласна на встречи — продолжай ненавязчивое сближение. Не прекращай его, потому что можешь попасть в волшебную зону дружбы. Можешь намекнуть, что не сможешь быть с ней «просто другом», потому что она тебе сильно нравится. Не говори про любовь, это пугает, по крайней мере пока.

Ну и потяни немного одеяло на свою сторону, а то так и будешь подкаблучником. Поставь себя и свои интересы равными ее интересами.

В моем видении все выглядит примерно так. Но традиционный дисклеймер: я могу ошибаться.
Цитата:
И вот вчерашний её странный жест: предложила посмотреть кино по скайпу.
Не думай об этом, скорее всего это незначимо.
bober_maniac вне форума  
Старый 02.07.2014, 00:29   #3068
Морожный свергатель

Mr. Wideside, в фиговую ты ситуацию попал. Как бы она не свалила к кому другому, кто "больше подходит" при удобном моменте, а ты задницу рвать будешь.
Старый 02.07.2014, 00:34   #3069
Eats. Shoots. Leaves

Цитата:
А ты пробовал ей об этом сказать?
Естественно. Общаться-общаемся. Переписываемся, созваниваемся, а вот в личных встречах отказывает.
Цитата:
Девочка предлагает потерпеть — ты радостно соглашаешься
Не сказал бы, что радостно. Был долгий разговор о том, как будет лучше поступить. И когда она уже начала думать, что лучше ей побыть одной, пока не разберётся в себе, я решил, что лучше всё-таки хоть какой-то контакт сохранить. А то мало ли чего загрустившая женщина наедине с собой надумать может. Хотя, я с таким же успехом могу накосячить во всём этом ещё больше.
Цитата:
Так она все-таки в тебя почти влюбилась, или ей все слишком быстро и непривычно?
Тогда-почти влюбилась. Сейчас же нашла меня, ни на что не рассчитывая, а я возьми да и пригласи погулять. И то, как сейчас развиваются события, для неё слишком быстро. Это с её слов. Могу предположить, что она планировала по привычному ей сценарию какое-то время просто общаться, а потом посмотреть, что выйдет. Но мне стало любопытно и я сразу предложил встретиться.
Цитата:
Можешь намекнуть, что не сможешь быть с ней «просто другом», потому что она тебе сильно нравится.
Про это ещё лично говорил, когда как-то тема об этом зашла.
Mr. Wideside вне форума  
Старый 02.07.2014, 00:34   #3070

Репутация скрыта [+/-]
Я просто со своей колокольни сейчас, для меня влюбленность почти мифическое полузабытое ощущение, так что хз как оно там становится сапером. Вот и полумал что ты о логике и стратегиии поведения.
.
"как с этим бороться не знаю."
Короче представляешь что сделали виртуальную реальность и ты на самом деле на форуме_мании/в_кафе/в_бездне.
.
Существенная доля шутки конечно, но принцип подобного костыля относительно рабочий.

мышлением эти процессы назвать трудно

FENL вне форума  
Отправить сообщение для FENL с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 00:35   #3071
Eats. Shoots. Leaves

Цитата:
Сообщение от Silverwing Посмотреть сообщение
а ты задницу рвать будешь.
Да ладно. Такой влюблённостью давненько не накрывало, даж приятно немного.
Mr. Wideside вне форума  
Старый 02.07.2014, 00:36   #3072
Большой, красивый, СИНИЙ

Mr. Wideside, в таком случае, лично я не вижу смысла продолжать биться лбом об стену. Видно, что она не слишком заинтересована в отношениях, но отталкивать тебя не хочет, потому что «мало ли что».

Поздравляю, чувак, ты попал во френд-зону. Можешь начинать страдать.
bober_maniac вне форума  
Старый 02.07.2014, 00:40   #3073
Морожный свергатель

Цитата:
Да ладно. Такой влюблённостью давненько не накрывало, даж приятно немного.
Просто она не знает, чего хочет. Осознанно по крайней мере. Где-то, может, подсознательно ты висишь, как запасной вариант. Хотя я лично не знаю, существуют ли девушки, которые действительно знают, чего хотят от общения, отношений и т.д. Наверное отсюда и берутся высказывания про то, что мужик должен все решать. Но как тут что-то решить, если у нее каша такая в голове.
Не хочет личных встреч - по-моему все очевидно тогда. Не рви задницу, а если сама напрашиваться будет, то на твоих условиях.
Старый 02.07.2014, 00:44   #3074
Eats. Shoots. Leaves

Цитата:
Поздравляю, чувак, ты попал во френд-зону.
Не, эту хрень я за версту чую, даже будучи влюблённым. В любом случае, выход из неё всегда есть. А пару недельку-другую страданий друзяшки с выпивкой всегда пережить помогут. Так что, пожалуй, ещё немножко побьюсь лбом. Хотя бы банальнейший приём с исчезанием на пару дней ещё можно попробовать. Он осечек не даёт.

Как бы то ни было, всем спасибо за внимание. Уже начинаю чувствовать себя как мгбт в фоткотреде, поэтому откланяюсь. Если будут новые порции прохлады, всенепременно занесу сюда.
Mr. Wideside вне форума  
Старый 02.07.2014, 01:00   #3075
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Девушка, определенно, пытается заглушить какую-то душевную боль, возможно, вызванную предыдущими отношениями. Отсюда обнимашки и целовашки. Под закат отношений у нас остается довольно мало эмоционального контакта с партнером, а его хочется. Сам понимаешь, само по себе такое поведение еще ни к чему не обязывает, просто она пытается таким образом помочь самой себе.

Возможно, она увидела в тебе что-то, что видела в своих предыдущих отношениях и испугалась этого. Логично, что ей не хочется повторять ту же ошибку.

Возможно, она устала от обязательств. Они вполне могли тяготить ее в прошлых отношениях, а тут милый, ни к чему не обязывающий флирт — прекрасный отдых для души и безо всякого геморроя. А тут она понимает, что ты настроен на большее и скукоживается.
Удобно. Найди себе мальчика, обнимайся и целуйся с ним. Интересно, какое у неё самооправдание.

Плюшевый мишка. Ну мишку потом можно выкинуть на помойку, когда загрязнится.

От Вайдсада она так быстро не отстанет. Только ему радости от этого едва ли будет много.

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.
d Arbanville вне форума  
Старый 02.07.2014, 01:02   #3076
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от d Arbanville Посмотреть сообщение
Удобно. Найди себе мальчика, обнимайся и целуйся с ним. Интересно, какое у неё самооправдание.
А что в этом плохого? Ну, кроме того, что конкретный мальчик воспринял эти милые шалости слишком серьезно.
bober_maniac вне форума  
Старый 02.07.2014, 01:08   #3077
лапка

Репутация скрыта [+/-]
То есть по-твоему приставать к человеку, на которого ты не имеешь планов, просто из-за скуки, желания поразвлечься, устраивать драмы, — это достойное поведение?

А как он должен был это воспринять? Его зовут на свиданочку. А он такой думает: НУ ЭТО СО МНОЙ ШУТЯТ КТО МЕНЯ МОЖЕТ НА СВИДАНОЧКУ ПОЗВАТЬ, ОПЯТЬ СО МНОЙ ПОРАЗВЛЕЧЬСЯ ХОТЯТ.

Что же тогда серьёзного остаётся в отношениях?

Who knows where it's at.
d Arbanville вне форума  
Старый 02.07.2014, 02:42   #3078
Сладкий я...

Цитата:
Если будут новые порции прохлады, всенепременно занесу сюда.
Было бы интересно. Ты первый, кто решился быть сколько-нить откровенным.

Эмм. Есть девушки, которых недолюбили. Уж не знаю, кто: родители, подруги, мужчины. Более, чем очевидно, что девушка, с которой ты встречаешься, не спешит бросаться в твою постель, иначе тебя здесь не было бы (уж не знаю, почему, но имей в виду, что дело точно в том, что ее ожидания и реальность, то есть ты - в чем-то расходятся), но ей действительно нужны порции ласки и лучи добра. Так что смело предоставляй ей их, и у вас будет время, чтобы узнать друг друга лучше.
Раз для тебя все так серьезно, то хотелось бы, конечно, помочь советом, но мы абсолютно ничего не знаем ни о тебе, ни тем более об объекте страсти.

Сложно сказать, что еще ей нужно, кроме твоих объятий? Бобер тут грозился определять психотип по фотографиям. Выясняй методом тыка, чего она хочет? Как я уже сказал, думаю, время у тебя есть. Как выяснишь - действуй. Главное, не бойся расставания. Это она должна его бояться. Где она еще найдет такого придурка? ) И не обращай внимания на советы. Удачи. Все равно ты не столько за советами пришел, сколько выговориться.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 02.07.2014 в 02:46.
SunnyBоy вне форума  
Старый 02.07.2014, 03:56   #3079
Игроман

Я бы надавил, форсируя физическую сторону отношений в сторону постели. Создать такую обстановку несложно - алкоголь и место, в идеале - в одном месте) Там все уже станет понятнее и бонусом, если все выйдет неплохо - женщины не умеют быть равнодушны к тому, с кем спят. Это только для самых прожженных, эта явно не доросла. Точк равновесия можно сдвинуть приложив доп. усилия. Не лезь ей в душу - на этом поле она всяко сильнее.

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.

Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр.

сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы
вдыхаю дым умерших листьев
так наслаждаюсь жизнью я
ZeroCoolDark вне форума  
Отправить сообщение для ZeroCoolDark с помощью ICQ Отправить сообщение для ZeroCoolDark с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 08:54   #3080
лапка

Репутация скрыта [+/-]
SunnyBоy,
Цитата:
Ты первый, кто решился быть сколько-нить откровенным.
Не, братиш, если что — тут не я был не откровенным, просто мне рассказывать сейчас особо нечего было. То, что можно рассказать — давние и уже забытые истории. Их общий сценарий я донёс.

Цитата:
Есть девушки, которых недолюбили. Уж не знаю, кто: родители, подруги, мужчины.
Эк ты её оправдываешь. Всем нравится внимание к себе. А когда его нет — то появляется стремление вызвать.
Уж больно всё это ванильненько звучит ЛУЧИ ЛАСКИ ДОБРА. Такое только в женских пабликах пишут. Сомневаюсь, что она суть героиня романтического фильма.

Уж сама манера поведения девушки — ПОМАТРОСИЛА И БРОСИЛА, что они больше всего не любят в мужчинах, намекаеь на здоровую долю цинизма, эгоизма и лёгкого отношения к чужим чувствам. Таких особ тоже хватает на свете.

Цитата:
уж не знаю, почему, но имей в виду, что дело точно в том, что ее ожидания и реальность, то есть ты - в чем-то расходятся
Главное, чтобы Вайдсайд не пытался это выяснить и разрешить проблему. Иначе глубоко завязнет.

Цитата:
Создать такую обстановку несложно - алкоголь и место, в идеале - в одном месте) Там все уже станет понятнее и бонусом, если все выйдет неплохо - женщины не умеют быть равнодушны к тому, с кем спят.
Полагаю, она будет всячески избегать подобных ситуаций. Она в личный контакт-то не вступает, дабы Вайдсайд руки не распускал.

Who knows where it's at.

Последний раз редактировалось d Arbanville; 02.07.2014 в 09:05.
d Arbanville вне форума  
Ответ

Опции темы