![]() |
| ||||||
| Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения |
|
|
| Результаты опроса: Лучший новый персонаж | |||
| Takahashi Takeda |
|
24 | 15.00% |
| Cassie Cage |
|
33 | 20.63% |
| Jacqui Briggs |
|
3 | 1.88% |
| Kung Jin |
|
8 | 5.00% |
| Erron Black |
|
21 | 13.13% |
| Ferra/Torr |
|
5 | 3.13% |
| Kotal Kahn |
|
7 | 4.38% |
| D'Vorah |
|
23 | 14.38% |
| Все не очень, играю только за любимых старичков. |
|
36 | 22.50% |
| Голосовавшие: 160. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat X
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS4, Xbox One Дата выхода: в продаже Официальный сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Описание: Цитата:
Предыстория Скрытый текст: Арты: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Трофеи Mortal Kombat X - приквел комикс Mortal Kombat - Mortal Kombat Armageddon Mortal Kombat 9 Биографии Персонажей
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 30.01.2016 в 01:00. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Welcome to my Life
|
|
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Сold, людей пугает неизвестность и вероятность новых персонажей полюбиться не менее сильно, чем классическая гвардия.
Но как я уже сказал, мне такой ход нравится. Рассказать 25-летнюю историю и привнести больше всего новых персонажей это очень смело и круто с их стороны.
|
|
|
|
#343 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Welcome to my Life
|
GreatKungLao, во времена 3Д МК новые персонажи действительно были мусором, но в данный момент я пока что верю в креативность разрабов, при том, что новички показанные на данный момент очень даже не плохи (ну может кромо Кейдж). Главное, что бы не наделали тонну паллет-свапов, как в СК5.
|
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Игроман
|
Сулар, Как проголосовать-то? На Е3 было много отличных игр, чего стоит только Ведьмак. Но этож МК, и Эд Бун, надо голосовать что-бы было больше игр от их студии!)
Добавлено через 15 минут GreatKungLao, А фаталити Скорпиона из геймплей трейлера и хрэй Кэсси так и не показали?
Когда яйца полны семени, на выбор шкуры, нету времени.) © Стэтхэм. Последний раз редактировалось <KANE>; 13.06.2014 в 02:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Нет, там всё слишком жестоко для онлайн трансляции говорят. Рейтинг и всё такое.
|
|
|
|
#347 | ||
|
Игроман
|
Зачем уступать дорогу? Пусть оставят старых и добавят новых. И волки сыты и овцы целы. Не обязательно удалять нуба, милену, райдена и прочих и сливать все их приемы в разные стили скорпиона. Кроме того девятая порадовала именно сохранением традиций, возвращением к корням. А если хотите создать игру с полностью новым набором персонажей - не вопрос, только не называйте ее MK.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Цитата:
Потому что если пытаться сделать всё и сразу, получается Armageddon. Вроде бы и круто, что всех собрали разом, но при этом пострадало по сути всё в игре касательно геймплея. Добавлено через 1 час 9 минут Ростер персонажей в МК серии всегда зависел от сюжета. Именно по этому в МКХ много классики ждать не стоит, их актуальность прошла вместе с первой трилогией, дальше судьба по спасению или уничтожению мира ложится на плечи других личностей, других героев и злодеев. В сюжете, в лоре МК вселенной всегда была основная романтика серии. Классических персонажей начиная с МК4 становилось меньше именно по причине пропадающей актуальности их ролей, большая значимость которых остаётся только в первой трилогии. Так что я более чем уверен, что в МКХ будет много новых персонажей, несколько МК4-МКА персонажей и немножко классики. Как объяснил Эд Бун X в названии это neXt, то есть следующее поколение всего: консолей, механики, персонажей, сюжета и т.д.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 13.06.2014 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я не против новых лиц. Я против выбрасывания того, что работает и заменой на то, что не факт, что работать будет. Вместо того, чтобы просто добавить то, что не факт, что работать будет к тому что уже проверенно работает.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Pure Vessel
|
Тут одну очень известную и популярную серию игр в соседнем разделе за такой подход нещадно критикуют, naprimer.
|
|
|
|
#351 | ||
|
Звезда гачимучи
|
http://www.youtube.com/watch?v=j1ShQQNZXj0 - в этом интервью сказано, что всё содеянное Рейденом в МК9 понесло за собой большие последствия, результат чего мы и будем наблюдать дальше в MKX.
|
|
|
|
#352 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я за развитие серии, новых персонажей и дальнейший сюжет. Только развитие невозможно без сохранения всего хорошего, что работало раньше. Иначе это уже не развитие, а новое начало. А в этом случае лучше пусть новый IP делают. Впрочем возможно беспокоится не о чем и все старые персонажи будут в наличии.
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Pure Vessel
|
Догадайся, это не сложно
Критикуют как раз за перенос всего хорошего с регулярными нововведениями в дозированных масштабах)
|
|
|
|
#355 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Kurt_911, в МК3 люди спокойно играли без Скорпиона.
|
|
|
|
#356 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Звезда гачимучи
|
resfan, надо чтобы 90% ростера был из старых персонажей -_-
|
|
|
|
#358 | ||
|
Игроман
|
Уже весь список готов предоставить?
Впрочем не буду чрезмерно ворчать пока игра не выйдет. Просто далеко не в первый раз я вижу как разработчики теряют по дороге хорошие старые наработки и заменяют их худшими вариантами. Надеюсь здесь такого не случится. Добавлено через 50 секунд да хоть 10 процентов - но чтобы старые персы были все (по крайней мере классические).
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man Последний раз редактировалось Companion In; 14.06.2014 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Ты понимаешь, что этого точно не будет? Все классические персонажи это +30 штук, а ростер MKX будет 24 персонажа (может быть к релизу на пару-тройку больше от силы), из которых 4 абсолютно новых персонажа уже заняли свои места, а Бун сказал, что в МКХ будет самое большое количество новых персонажей, чем в какой-либо другой игре серии, это значит более 11 новых персонажей из 24 в итоговом ростере. Тут никак не получатся все классические, тем более что я уверен на 100%, что некоторые из МК4-МКА тоже попадут.
Спуститесь с небес на землю. Хотите играть в МК, где все классические персонажи - для вас уже выпустили МК9. В МКХ никто вам не будет делать ростер из 60 персонажей. Это просто физически невозможно, если разработчики хотят сохранить качество проекта и каждому персонажу сделать сбалансированные 3 разных стиля ведения боя + наполнить игру контентом + отличным онлайном + большим сюжетным режимом. А если там ещё и Крип с мини-играми будет, то я уже рекомендую заранее обзавестись платочками, так как даже десяток классических персонажей в этой игре точно не появится.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 14.06.2014 в 01:08. |
||
|
|
|
|
|
|