|
|
#1 | ||
|
статус
|
The Witcher 3 - Обсуждение
Системные требования: Скрытый текст: Общая информация об игре
Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 22.05.2015 в 14:48. |
||
|
|
|
|
|
#1102 | ||
|
Гейммастер
|
Дааа!!! Даа, черт возьми!!! Цири! Йенифер! Фигурка!! Забирайте мои деньги, поляки, все забирайте!
|
|
|
|
#1103 | ||
|
Молодой хмелевар
|
есть ли какие нибудь видео или статьи, где рассказывается о сюжете игр и книг ( не вики)?
играл и в первую и во вторую, но ничего не помню уже
|
|
|
|
#1104 | ||
|
Игроман
|
Наоборот, на Е3 будут показывать 40 минут геймплея.
|
|
|
|
#1106 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#1107 | ||
|
mercenary
|
Fav0riT, исправь
|
|
|
|
#1108 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Уровень Пека не меньше, поляки буллшотами кормить не будут. Цветовая гамма оч нравится.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1109 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Очень и очень круто, жаль что спалили часть сюжетной интриги показав Цири, союз Ведьмаков (в команде также Лето), Трисс + Йеннифер + Геральт, ну и Эмгыра.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1110 | ||
|
Praise the Sun!
|
Наполнение коллекционки просто замечательное.
Наконец-то медальон! И фигурка отличная. Я обожаю этих поляков. Несомненно берем коллекционное издание. Цири, Йен, Лето, Эскель, Ламберт, Весемир и много много других. Хотеть, просто хотеть это всё. Чарьлз Дэнс великолепен.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#1112 | ||
|
Praise the Sun!
|
Судя по начальному арту, были все предпосылки. Так что, как мне кажется, ничего страшного.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#1113 | ||
|
Опытный игрок
|
Предзаказал цифру с GoG.com, у них там уже плюшки раздают с предзаказами.
|
||
|
|
|
|
|
#1114 | ||
|
mercenary
|
|
|
|
|
#1115 | ||
|
Praise the Sun!
|
Поздравляю! А мне сейчас главное не проворонить коллекционное издание на 1C (идеальный вариант) или где-либо еще.
||
|
|
|
|
|
#1116 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Аналогично. А то польский сайт пока никак не реагирует.
|
|
|
|
#1117 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Текущая поза самая эффектная и удачная на мой взгляд. Посоны всё правильно слепили.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1119 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Mr J0ker, ну так основной сюжетный ход - Эмгыр дает поручение Геральту найти Цири, раньше чем это сделает Дикая охота (эльфы). Плюс показали Йен + Трисс + Геральта. Ну и команду ведьмаков (в т.ч и Лето)
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1120 | ||
|
mercenary
|
Awolf, у кого-то Лето может и не быть
|