|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Super Mario Bros. День первый.
Помоги Марио победить злого Боузера и его команду и спасти Грибное Королевство! Среди вас: Скрытый текст: Игроки: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Правила Последний раз редактировалось lolbabe; 01.06.2014 в 09:41. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
А что я написать должен? Тут хоть у кого-то за день нашлись внятные аргументы на кого-нибудь?
Я периодически в течение дня заходил в тему и читал. Но все сводилось к Гафу и метосу. Гафа я пока интиутивно считаю мирным. Метос же самый мутный из овощей. Да-да, знаю, что я сам овощ. Но в этом дне вообще ничего содержательного не было. И да, я ушел играть в доту, но не вместе со стримом.
|
|
|
|
#350 | ||
|
Новичок
|
Паркер, ты заколебал. Метос дон Метос дон! Свет клином у тебя сошёлся на этом доне. Мафия вообще ход теряет при его потере или нет? Вроде же нет, смысл тогда палиться, спасая бесполезного дона?
Тем более мувы Вудсона в 20:59 вообще вполне ожидаемы, он любит такие штуки. |
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
|
Цитата:
Если Метос не дон, что ж его Вудсон с Гафом хотели спасать? Может ты с ними заодно? Вы трое мафов, а Метос ваш дон? Так? |
||
|
|
|
|
|
|