|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Twin Peaks - Февраль, 27
![]() Казнена Мэдди Фергюсон (HellSoul), мирный житель Большой Эд Херли (Exlay) убит Агент Купер (lolbabe) убит В живых:
Мертвы: nosikamus - Лоуренс Якоби, мирный житель - казнен в первый день Паркер - Маргарет Лантерман, предсказательница - убит в первую ночь S.T.R.E.A.M. - Лео Джонсон, мафиози - казнен во второй день Гаф - доктор Уильям Хейворд - убит во вторую ночь SmoOl - шериф Гарри Труман - убит во вторую ночь Aferus - Надин Херли, мирный житель - убит во вторую ночь HellSoul - Мэдди Фергюсон, мирный житель - казнен в третий день Exlay - Большой Эд Херли, мирный житель - убит в третью ночь lolbabe - специальный агент ФБР Дейл Купер - убит в третью ночь В игре: помощник шерифа Хок Бен Хорн Джерри Хорн Жан Рено Хэнк Дженнингс БОБ МАЙК Гарольд Смит 4 мирных жителя Напомню, что игра ведется только в треде, без какого-либо личного общения между игроками на тему игры. |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
18:55 19:16 |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
статус
|
[Saboteur], за такое время - невозможно. Я 40 минут по Хеллсолу писал. У него посты были поменьше и их самих было поменьше. Ты через сообщения в теме искал? Ну там нажимаешь на все ответы в теме и выбираешь Валара, так?
|
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Не читал последние 2 страницы.
Мой голос против Валара, потому что один из основных кандидатов это валар и саботер. Я прочитал посты за все дни саботера и не нашел там ничего такого, вызываюшего подозрения. Валар вроде грамотно все расписал, но он сам сказал, что его теория основана лишь на голосовании. Меня все ещё слегка напрягает ситуация с хелсоулом и валаром и их именами. Посему я решил проголосовать против Валара.
|
|
|
|
#290 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
С учетом голосов Зигфрида, присоединившегося к нему Д-Леммы, Эвига, полотна Саботера, и все это под финал казни, меня начинают терзать смутные сомнения. Добавлено через 57 секунд D-лемма, опять история с именами >_< Последний раз редактировалось Ula; 19.05.2014 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Но меня категорически смутила новая "мелкая ложь". В прошлый раз ты использовал теорию, которая на поверку оказалась несуществующей. На этот раз ты соврал о времени, которое ушло на создание поста. Я растерян, как первокурсница наедине ректором. |
||
|
|
|
|
|
#294 | |||||
|
чух-чух
|
Фантастика. Я хренею.
Цитата:
Начнем. Что же странного ты нашел в темах. 1. Цитата:
Может быть мне стоило проголосовать за Дилемму или ещё за кого угодно? На момент моего голосования ты был самым подозрительным. Я мог слить голос в вудсона, в Хелла, да в кого угодно, были и одиночки. Я сливаю голос в тебя сливаю? Нет, я настаиваю на своей позиции первого дня. Подозрительным ли был Санни? Да, безусловно. Но Санни был активен, работал на город, имел смысл его ещё почитать. От тебя я не видел полезных сообщений совсем. И последние несколько дней, я вижу только одно мне не нравится Валар. Эта твоя простыня первая попытка выразить все вместе, не больше того и опять у тебя БОЛЬШЕ нет подозреваемых, если Зига пытается что-то там проверить, то ты даже проверить не пытаешься. 2. Цитата:
Бред? Бред. 3. Цитата:
Блестяща дедукция, шерлок. А как насчет того чтобы просто посмотреть статистику голосований и результаты прошлых партий и убедиться в правоте моих слов? Нет что вы, когда тебе самому, человеку с курсовой, который внезапно тоже боится казни, грозит плаха, ты приходишь и кидаешь предъяву, а может быть его слова неправда, потому что я так хочу? И вообще у тебя же курсовая, ты не знаешь о чем ты думал, когда вписался в партию. Почему теперь не выписался? Может потому что тебе есть что терять? 4. Цитата:
Блестящая аргументация.
|
|
|
|
#295 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Цитата:
Стоп, что? Тебе что-то надо было утверждать идейно в конфе? Потому что обычно мирный даже не думает о том, что какие-то тексты надо утверждать в конфе, а у тебя это один из доводов своей невиновности.
|
|
|
|
#297 | ||
|
Юзер
|
Касательно моего спасения Валара голосом за Вудсона?
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=399 Если коротко, то Вудсона обвинили в мафстве, выставили на голосование, и он исчез. Валар на тот момент подозрительным мне не казался, Д-Лемму, кмк, Санни сливал, Ветрову казнить никто не захотел. |
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Дилемма аргументация Зиги, "а давай проверим" аргументация Саба " я не успел в воскресенье" твоя аргументация "я не читал последние две страницы" Вы знаете, это больше похоже на слив. Слив голосов против одного. Ок. Браво. Гребаный интуит Энца, вангующий Зига, параноик Ула, блестяще. Эвиг и после этого будет утверждать, что в этой игре кого-то можно убедить?
|
|
|
|
#299 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Посмотри сколько у меня сообщений в дне и когда я их вообще писал. Последний раз редактировалось [Saboteur]; 19.05.2014 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
|