|
|
#1 | ||
|
Free your mind
|
![]() ![]() ![]() HARDWARE SPECS Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: EXCLUSIVE
Скрытый текст: ![]() ИЮЛЬ (обновления каждую неделю и месяц) БЕСПЛАТНЫЕ ИГРЫ СО СТАТУСОМ GOLD ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕДЕЛИ ![]() Полезные ссылки БЛОГ МАЙОРА НЕЛЬСОНА (новости, скидки и различная полезная инфа) TRUEACHIEVEMENTS (статистика, ачивки) EXOPHASE (статистика, ачивки) КАК РАБОТАЕТ ОБРАТНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ НА XBOX ONE функция доступна только для участников preview program официальный релиз октябрь-ноябрь 2015 года ![]() ХОЧЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ В PREVIEW PROGRAM И ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ ОБНОВЛЕНИЯ РАНЬШЕ ОСТАЛЬНЫХ? ЖМИ СЮДА И ПИШИ "ХОЧУ НА БЕТА ТЕСТ" желательно добавить меня в друзья на xbox one ( ник: TruePerfectMan, приглашение идет в течени суток и появится в личных сообщениях на xbox one) За разжигание и участие в холиварах будет выдаваться варн "Затруднение работы администрации. Запрещено упоминание ПК-платформы и сравнение оной с XONE. JUMP AHEAD ![]() ![]()
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 23.07.2015 в 20:55. |
||
|
|
|
|
|
#2921 | ||
|
Гейммастер
|
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#2922 | ||
|
Игроман
|
Люди деляться на 2 категории - те кому он нужен, и те кому он не нужен. От того будет он навязан или нет его полезность не меняется. Вообще видно что майки начинают стараться.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#2924 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#2927 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2928 | ||
|
Гейммастер
|
Ну супер! Возможно мы увидим интересное видео с твоим участием благодаря американским спецслужбам =)))
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#2929 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
спасибо сони за что что слила это поколение.
LIVE\PSN\Origin\OnLive\Steam - BoochArt Звездная болезнь... - http://twitpic.com/7xxdw7 анбокс по одесски - http://youtu.be/dhDYe2VdBak собрание сочинений - http://sdrv.ms/JBVlhQ Последний раз редактировалось Booch@rt; 13.05.2014 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2930 | ||
|
Игроман
|
у тебя опечатка. поправил.
Нет никакой связи между хорошими играми под камеру и ее впариванием тому кому она не нужна. Будут делать под нее шедевры - даже я куплю и жаловаться не буду. Будут делать как с первым кинектом - пусть идут лесом. Его тоже много кто купил и ни одной достойной игры для него я не знаю. Хотя нет, знаю - steel battalion, только работает она на нем через хуан. А обещаниями пусть фанбоев кормят.Расстроишь NSA - они на тебя рассчитывали.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#2932 | ||
|
Игроман
|
Companion In, нет девайса у клиентов нет разработок.
|
|
|
|
#2933 | ||
|
Игроман
|
Есть Guitar hero с пластиковой гитарой которые отлично продавались без включения ее в комплект с каждой пс3 и боксом.
Сначала разработки - потом клиенты их покупают, а не наоборот. Или будет девайс, а разработок под него не будет. Как было с первым. Если бы еще была история удачных шедевров под предыдущую версию - можно было бы купить на веру, а так - игры вперед. Тем более что и мув, и кинект, и ай той и прочая ерунда на данный момент себя как следует не зарекомендовали, так что пусть покупают те, кому подобное нравится. Честно говоря мантра кажется странной и необоснованной. Как можно было вдолбить это в голову людей если все время было наоборот? Это же не кикстартер в конце-концов.
||
|
|
|
|
|
#2934 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Да, всё, цена 399 баксов официально подтверждена.
|
|
|
|
#2936 | ||
|
Кавайный Няшка
|
woodson, Не знаю, у меня просто на американском акке появилась реклама с этим ценником.
Но судя по блогу Нельсона - да.
|
|
|
|
#2938 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Так же подтверждены Games with Gold для XONE, и отмена необходимости голд-статуса для пользования популярными программами (Ютуб, Нетфликс etc.) А то в переводах новостных сайтов ошибки какие-то, загружать-то их и раньше можно было, просто они блокировали доступ при запуске.
|
|
|
|
#2939 | ||
|
Опытный игрок
|
Могли бы тогда уж и в остальных странах эту версию запустить. Отговорка с голосовым управлением теперь не канает, а интерфейс перевести дело пары дней.
Но нет же...
|
|
|
|
#2940 | ||
|
Гейммастер
|
Да хрен там - вторая и третья хорошо продавались, ибо были в новинку, дальше все было все хуже и хуже. Ну и серия прекратила свое существование. Может потому, что инструменты были ужасного качества и постоянно ломались, а новые покупать не хотелось?
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
|