|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия №74. Римская республика - День шестой. Прятки
![]() Сенаторам нечем было заняться. Они решили публично распять невинного плебея. Вино, пряности и сладости только приукрасили их веселье. Тем временем Марк Лепид вспоминал свои прошлые дни. Даже сложно решить, где ему было труднее, - здесь в Риме или на войне с варварскими племенами. Скрытый текст: Скрытый текст: Сегодня минимум сообщений - 8 |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
I believe in panties!
|
Аккуратно, там ОЧЕНЬ много букавок. Скрытый текст: Итак, Паркер. Добрая треть подозрений - копирка старых, которые уже опровергал. Треть - противоречия или выдумки. Треть - явная ложь или фантазии. Эффектно. Но пусто. Добавлено через 1 минуту Цитата:
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 01.05.2014 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
I believe in panties!
|
Кстати. Почему вчера я весь день называл всех идиотами и нубасами - никто это не привел как указание на мою "мафиозность". А сегодня на первых страницах Паркер начал верещать? Какой-то это очень натянутый и топорный план. Спектакль.
Не зря Титан название дню дал - Прятки. Ензо, ты читаешь нас? Ензо, иди нафиг. Понял, да? Кто теперь тут маф? ЕНЗО ИДИ НААААФИГ!
|
|
|
|
#204 | ||
|
|
Aferus, тут два варианта ты либо мирный допустивший просто тонну фейлов, подыгрывавший всю игру команде сенаторов, либо маф.
Ну не верю я в первый вариант. Я так и понял что ыт пытался им опровергнуть. Меня беспокоит отсутствие Хоммы, если он не придёт, то мафы почти наверняка выиграют
|
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Я пытался сказать что во первых, я не знал КАКОЙ ролевик Хомма. Во вторых, я его подозрева намеренно. Ясненько?
|
|
|
|
#206 | ||
|
статус
|
Паркер, зачем набегаешь в скайпе и спрашиваешь у всех, что они думают обо мне, маф ли я? Ты ведь был так уверен, что Аферус - маф.
Как я и говорил: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Часть из этого я и писал раньше. Что сделал ты? Просто повторил то, на что я уже отвечал. Это два. То есть, отвечать тебе уже давно нечего.
|
|
|
|
#213 | ||
|
I believe in panties!
|
Паркер, ответь мне на простой вопрос. Где твой запал против меня? Почему он пропал, когда поддержка Экса чуть ослабилась? Неужели так сказывается уменьшение шансов на легкую победу?
Плюсую Экса, что времени будет полно.
|
|
|
|
#214 | ||
|
Игрок
|
Да, сейчас буду по-тихоньку читать тред и отвечать на все.
|
|
|
|
#215 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Кстати, я задавал некоторые вопросы Аферусу, теперь пришла очередь Паркера.
1. Как думаешь, зачем Тео придумал (?) про общение с тобой? Просто выглядит это, будто вы в конференции общались, и он по ошибке ляпнул. 2. Ты писал, что Тео наверняка мафия и считаешь, что он проверен, но тогда почему утверждал про подпевание Аферусу, будто пытаясь немного увести от него внимание? 3. И отчасти* риторический вопрос. Как считаешь, если бы Тео проверили и/или кто-то из его сообщников об этом догадывался, то кого бы его попросили форсить? %)
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
|
Цитата:
Метосу игра особо не нужна. Хомма овощит и доверяет вероятному мафу, и не хочет просить Титана о последней проверке. Вудсон толком не играет в треде, что очень контрастирует с его прошлой игрой. Вся надежда как ни странно теперь на мафа Хеллсоула, и его смерть от овощизма. То, что ты ответил молодец конечно, но защищаться легче чем нападать. Давай уж чтоб было честно ты завтра или сегодня сам распишешь почему я маф. А то наша дискуссия по большей части - это мои обвинения и твои оправдания. |
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
|
Цитата:
Вероятно его проверил Хомма, сказал об этом Аферусу (я всё жду потверждения от Хоммы), тот сказал Тео, и Тео с открытым забралом начал врать. Цитата:
Маф подпевает мафу. И? Тут разве что-то не так? Очевидно того, кого легче всего слить. В данный момент мафии легче всего слить меня. |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
статус
|
Цитата:
Да и поведение твое. |
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
|
Цитата:
Я спросил мнение Экса и мнение Аферуса. Всё. Если представить какую-то невероятную теорию что я маф, а Аферус -мирный, то я, как маф должен давить исключительно его, как это делает он со мной. Но я, будучи мирным, всё-таки допускаю мизерную возможность (где-то около 5%), что Аферус просто внезапно поглупел и случайно фейлится всю партию. Кстати дай угадаю. Аферус набежал к тебе, после того как ты в треде написал, что Экс сказал тебе в скайпе что я его спрашивал про тебя? |
||
|
|
|
|
|
#220 | |||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата: