|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия №74. Римская республика - День пятый. Надежда
![]() Жители Рима нашли и казнили последнего шпиона. Всё-таки военные навыки генерала Марка Лепида пригодились на гражданской службе. Скрытый текст: Скрытый текст: Сегодня минимум сообщений - 7 |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Особый статус
|
![]() Абсолютно все написанное тобой в мою сторону - чистой воды притягивание за уши и высасывание из пальца. Я перечитал вообще все предъявы в мою сторону, и реально кроме липового заявления Хомы ничего нет. Аргументация вида "тебя не было в воскресенье, значит ты маф" - это, конечно, сильно.
|
|
|
|
#204 | ||
|
Особый статус
|
Ну а какие варианты?
|
|
|
|
#206 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Ты пропустил мимо ушей то, что за всю игру не удосужился найти хоть одного мафа. Даже не пытался. Ты также игнорируешь довод о том, что потенциального кома убивать не стоит, куда лучше казнить того, на кого он указал. Мои аргументы против тебя, как видишь, не взяты с потолка. Я перечислил факты. |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Особый статус
|
Мне вот это больше всего нравится.
Т.е. если бы я написал пост на пару тысяч знаков о том, что вижу связь между парой рандомных игроков, на основании какой-то незначительной фигни - стал бы сразу таким крутым аналитиком как ты? Братюнь, это удел мафии, не заставляй меня сомневаться в тебе. Я не собираюсь высасывать из пальца то, чего нет. Я не игнорирую, я просто с этим согласен. Но для начала надо знать кто настоящий ком, не так ли? Которые выеденного яйца не стоят.
|
|
|
|
#208 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Ты можешь заявить, что твое внимание ко времени, когда писала Лола об отсутствии роли - случайно (ведь знать о том, когда они рассылались, ты не мог, просто совпало, ага). Ты можешь заявить, что повторение Зигом твоих слов - случайно. Ты можешь заявить, что ответ на вопрос, заданный не тебе - случаен, а уходы от ответов на вопросы, заданные тебе - тоже случайны. Ты можешь заявить, что защита овощей с твоей стороны - случайна. Также случайна поддержка Носика и Тео в первом дне в их колкостях в адрес Экса. Случайно, что ты не хочешь искать никаких аргументов вообще, на вопрос о них апеллируя к слабости чужих тезисов. Я уже предлагал тебе (не один раз) изложить свои соображения по поводу остающихся мафов. Ты уходишь от ответа снова... Из пальца или из другой части тела, высоси уже хоть что-нибудь по поводу мафства тех, кого ты обвиняешь в нем. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 30.04.2014 в 17:43. |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Особый статус
|
Переливание из пустого в порожнее.
Поменяй уже свой голос на меня и успокойся.
|
|
|
|
#210 | ||
|
|
Чего вы тут устроили, лол?
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Сладкий я...
|
HellSoul, а я и не волнуюсь) Ты никуда от города не денешься, ибо проверен. Зига сейчас казним, и его роль откроется всем... Ночью проверим еще одного. Так что у меня как раз нет особых поводов для волнения. Это у тебя с Зигом яичница второй день пригорает)
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 30.04.2014 в 17:41. |
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
|
Цитата:
![]()
|
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Как доказать, что Хелл - не маф? Ответ: доктор должен повесится, для того чтобы мафы убили кома и все поняли, что Хелл -чиж
|
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
В любом случае, если уже что-то решили - ваше дело. Я сделал все, что мог.
|
|
|
|
|