Форум Игромании

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.04.2014, 17:37   #1

Мафия №74. Римская республика - День первый.

Этим теплым летним вечером ничто не предвещало жестоких и кровавых убийств.

Жители Рима:
Скрытый текст:
1. Exlay
2. Aferus
3. methosean
4. woodson
5. lolbabe
6. Mr. Wideside
7. BanHammeR
8. maxim 4rever
9. Пonyraй
10. Sam son
11. Valar
12. Zigfrid
13. Майлз
14. [Saboteur]
15. Ula
16. Vetrova
17. Homma
18. Teo
19. HellSoul
20. SunnyBоy
21. Enzо
22. Паркер
23. Джунши
24. Baldwin
25. S.T.R.E.A.M.
26. nosikamus
27. classik
Phaeton вне форума  
Старый 26.04.2014, 19:14   #861
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
А можно уточнить, в чем эта польза в данной партии проявляется у него?
А можно уточнить, в чем на ТВОЙ взгляд была польза от Джуна в первый день любой другой партии? Он по крайней мере не флудит и пишет по делу, когда появляется повод. Как правило, это происходит после второго дня. Не было НИ ОДНОЙ партии, где бы Джун не начал анализировать происходящее.

Тео или Хомма, при всем уважении, далеко не всегда начинают писать вообще.

Апд. А еще есть Алешенька, который Майлз. Что-то я не помню партий, где он что-то сделал.
Но давайте казним Джуншу. Забавные какие-то у вас попытки сделать ход выгодный городу - повесить того, кто будет играть, но оставить реальных овощей.
SunnyBоy вне форума  
Старый 26.04.2014, 19:14   #862
Игроман

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Кого не советую казнить: Вудсон, Энзо, Классик, Аферус, Ула, Лола, Экс.
Почему 4 из 7 тут самые спалившиеся мафы?? И именно их ты выгораживаешь.
Zigfrid вне форума  
Отправить сообщение для Zigfrid с помощью ICQ
Старый 26.04.2014, 19:17   #863
Новичок

Да давайте Хомму казним. Джунши и Стрим еще могут расписаться и быть полезными городу, если чижи. А Хомма будет отсиживаться на грядке и оставлять минимум постов, чтобы Титан его не вырезал.

Метос пока немного отбрыкивался и замечал что-то по происходящему в треде, это больше похоже на мирного, за мафа он только о себе писал.
Саботер, вроде, по слухам сильный игрок, может, тоже еще распишется.
Старый 26.04.2014, 19:17   #864

SunnyBоy, мы говорим о конкретно этой партии.
Тео хотя бы что-то там про тебя и Экса писал + если Аферус мирный мы узнаем роль Тео.
Хомма тоже писал довольно много и список какой-то вбрасывал.

Джунши по делу не писал вообще.
Когда я предложил казнить овощей, он откликнулся.
Я спросил, кого бы он предпочёл убрать из овощей, в итоге ответ уже почти сутки жду.
Старый 26.04.2014, 19:18   #865
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
А можно уточнить, в чем на ТВОЙ взгляд была польза от Джуна в первый день любой другой партии?
Он может убедить в своей мирности буквально одной-двумя фразами, например.
В этой же партии довольно неуверенно начал, стандартно предложил казнить овощей, оставив несколько бессмысленных постов и все.
Такое я от него преимущественно за отрицательные роли помню.
Старый 26.04.2014, 19:21   #866
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Вот смотрите: вы тут обсуждаете, флудите, обсуждаете, а в голосовании все равно лидирует Хомма, набравший голосов от зовненных всплеском несчастных сколько-то партий назад. При этом Хомма нынешний что-то даже пишет и пытается.строить.
Это что-то как-то не очень вообще чтобы как-то, хоть немного где-то чего. Слишком расплывчато, ни о чем и мало для того, чтобы считаться за игру.

Цитата:
Это типичное голосование-месть. Это раковое поведение, т.к.
а) голоса не имеют никакого отношения к текущей игре
б) всем абсолютно пофиг на то, что Хомма говорит
в) всем абсолютно пофиг, кем окажется Хомма. Рандом ftw!
а) Нет. голоса имеют отношение к этой игре. Хомма овощ. Все равно, какого овоща выбрать.
б) он ничего не говорит.
в) и чо?

Цитата:
Если хотите рандомного слива - так давайте голосовать из-за мне кажется,что он плохой, так можно будет хоть какие-то связи строить.
Мне кажется, Хомма плохой. Полегчало?
SunnyBоy вне форума  
Старый 26.04.2014, 19:22   #867

Цитата:
Сообщение от Zigfrid Посмотреть сообщение
Почему 4 из 7 тут самые спалившиеся мафы??
я видать пропустил, кто из них и когда спалился?
Можно подробности?
Старый 26.04.2014, 19:23   #868
Игроман

Мне просто не очень удобно в этот день следить за всем и много постить. Я не дома, а тут сеть ловит три раза в день...))) да еще и тупит постоянно.
Но вообще, это всего-лишь флудодень. В который мне все больше хочется казнить Санни. Тебе что, так нравится цепляться ко мне? В партии, где половина записавшихся любят овощить ты выделяешь меня и Хомму как овоща. Красавец!

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 26.04.2014, 19:26   #869
Сладкий я...

Цитата:
В этой же партии довольно неуверенно начал, стандартно предложил казнить овощей, оставив несколько бессмысленных постов и все.
Упрям ты, Экс. Я так под любого из игроков могу набросать доводов.

Давай, против кого надо? А?

Джунша каждую партию начинает отнюдь не с уверенных вскрытий мафов. Из раза в раз одно и то же - подожду новых дней.

Считай его, кем хочешь. Этим ты всего лишь подтвердишь впечатление, которое уже создал о себе...

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Упрям ты, Экс. Я так под любого из игроков могу набросать доводов.

Давай, против кого надо? А?

Джунша каждую партию начинает отнюдь не с уверенных вскрытий мафов. Из раза в раз одно и то же - подожду новых дней.

Считай его, кем хочешь. Этим ты всего лишь подтвердишь впечатление, которое уже создал о себе...

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
В партии, где половина записавшихся любят овощить ты выделяешь меня и Хомму как овоща.
А это не так?

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 26.04.2014 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение
SunnyBоy вне форума  
Старый 26.04.2014, 19:28   #870
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Но я хорошие и полезные игры чередую с плохими и бесполезными.
Ты предпочитаешь исключительно вторые.
У тебя нет хороших игр, лол. Только те, что были плохими, но лучше чем сыграли остальные.
Цитата:
А второй и третий все бегут именно в первый день смотреть по списочкам, кого там подозревал юзернейм.
О бесполезности списков разве что мафы любят говорить, да те кто играть не умеет.
А читать мы разучились, да?
Сами по себе списки первого дня, это то, что имеет кпд уровня надписи на заборе. Некоторые пытаются привязать их к игре, но по хорошему, именно списки не являются чем-то что способно быть весомым аргументом и открыть глаза на роль, небольшие косвенные доказательства, и чем лучше играет маф, тем меньше пользы городу от его списка. Но это я баран и не понимаю, того, что списки это ультимативное оружие победы, ага.

Цитата:
Что? Я вообще не понимаю что ты пишешь.
Ты сказал, что прочитал 13 страниц и при этом как-то слишком вольно их интерпретировал. Я теме сказал, что на первых 13 страницах с моей стороны было нечто иное.
Ты вдруг придумал, что я тебе начал про какие-то другие страницы говорить.
Я сказал, что ты защищаешься так, как если бы я тебя уже окончательно обвинил, в том, что ты маф, и в буквальном смысле слова, ты начал превентивно, поливать меня грязью и писать, что я мешаю городу и вообще плохо играю.
Цитата:
Нет. Ты очевидно мешаешь городу (не в первой партии надо заметить) и врёшь (ну если говорить очень мягко искажаешь мои слова)
А дискредитация - это например если бы я стал говорить, что ты мне угрожаешь, заставляешь меня писать что тебе надо и всё в таком духе.
Чем я очевидно мешаю городу, тем, что пишу, что самовлюбленный флудер, бесполезен?
Цитата:
Дискредитация (от фр. discréditer «подрывать доверие») — умышленные действия, направленные на подрыв авторитета, имиджа и доверия[1]. Один из приёмов недобросовестной конкуренции.
Ты уже который пост, пишешь красной нитью, которого проходит, что попугай мешает городу, врет, и вообще плохо играет. Так вот, неуд, это и есть дискредитация.
Цитата:
Нет она на самом деле очень помогла и мирным и мафам.
Теперь первым нет смысла подозревать меня и проверять, а вторым - убивать.
LMAO
Цитата:
Ну вон Энза например говорил, что я хорошую дискуссию между Лолой и зигой спровоцировал. Он там ещё какие-то связи между мной и Вудсоном искал.
Так что вот он например пользу из моих постов извлечь смог, в отличие от тебя.
И в данном вопросе я поверю более классному игроку, нежели тебе.
Бла-бла-бла, паркеран-пригоран.
Завязывай "истерить", деточка.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 26.04.2014, 19:28   #871
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Я так под любого из игроков могу набросать доводов.
Давай, на Энзо.
Цитата:
читай его, кем хочешь. Этим ты всего лишь подтвердишь впечатление, которое уже создал о себе...
Что?
Старый 26.04.2014, 19:29   #872
Красный мак

Цитата:
Ты хочешь сказать, от Джуна пользы для города меньше, чем от Тео или Хоммы? Ну лол же.
Да именно так, и печальнее даже то, что от него такой игры не ожидалось вовсе. Чего не сказать о Тео и Хомме.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 26.04.2014, 19:32   #873
Новичок

Немного размышлений на основе прочитанного флуда - вообщем всё то, что бросалось в глаза:

1) Энзо
Очень много постов, как правило, не очень длинных. В самом начале было суждение о том, что явный маф - Паркер со своим "косяком с инвизом", потом попытка примазать ту да Болди, потом внезапно переключение на Валара, потом на Улу и т.д. и тому подобное. Вообщем - старается активно быть во всем обсуждении по любому поводу, когда есть возможность. Немного не понравилось вот это сообщение: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=552, типичное такое взятие на слабо. На удивление не нашёл никаких списков от данного товарища - в основном либо идёт лёгкий флуд, либо иногда вбросы некоторых идей в тред. Самая главная черта - периодические беседы с местным населением. Но на этом, пожалуй, все.
2) Паркер
Тоже очень много буков. В начале не совсем понравилось бравирование "у меня нет роли", этому вероятному событию было посвящено аж несколько постов - видимо, чтобы уж люди с некоторыми проблемами понимания и усваивания информации поняли - он то мирный, он хороший! Зачем так активно мусолить данный теоретический факт, который можно проверить для масс только казнью?
Потом на протяжении нескольких сообщений уже даже был выдвинут тезис про "я чиж без какой либо роли". Психологическое программирование масс? Одного раза в начале было бы достаточно, кмк.
А так - в основном ещё больше флуда, чем у Энзо, защита себя любимого. И всё. Ну, иногда избирательные вопросы к некоторым гражданинам с целью уточнения.
3) woodson
Как-то очень много сообщений в начале с HellSoul'ом аля обучение зелёного новичка - набивание тому постов? Хотя список подозреваемых (хоть и куцый) есть - http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=690. Тоже несколько раз писал о своей мирности - программирование сознания?
Довольно часто скидывает в тему списки присутствующих в данный момент в теме людей. И по прочтению всех постов - запомнился только форсом Метоса. И всё - остальное в основном тоже флуд.
4) SunnyBоy
В целом - хорошая, конкретная, чёткая игра. Практически нет флуда, происходит именно общение с игроками. Немного странное поведение, ибо раньше (если мне память не изменяет), паттерн поведения был другим. Но почему бы и нет? Пока что вообще никаких претензий нет.
5) Zigfrid
Бедный мой мозг, когда я читал его сообщения... Такая наркомания с самого начала игры и практически на протяжении всего дня - это достаточно негуманно, если честно. Не, конечно, если товарищ сам признаётся про неадекватную игру: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=132, но всё же и других людей уважать нужно
Порадовал вот этот пост: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=161
А так - ничего нормального из-за стиля выудить не получается. То есть понять, против кого он бочку катить ещё можно, а вот причины - здесь уже возникают некоторые проблемы. И озвучу ранее звучавшее мнение, что всё же товарищ с какой-либо ролью. Надеюсь, что не критичной для мирных (ком/док). А так - руки чешутся проголосовать за него на казни, хотя бы потому, чтобы дальше не наркоманил и не мешал в треде.
6) lolbabe
Отбивалась от подозрений в роли (то самое "преждевременное объявление своей невиновности"), немного пофлудила, высказала желание резать овощей. Пока что - обычная ... мирная?
7) Valar
Не могу ничего сказать, кроме того, что видел один только флуд и всё. Конструктив из разряда "ХХХ - маф и всё". К тому же вообще в теме пропал куда то. Ничего полезного вообще не увидел. Тоже на казнь?
8) Exlay
Посты вроде бы тоже все по делу - отторжения никакого не вызывает. Мирный?
9) HellSoul
Особо ничего не писал, ссылаясь на то, что мало информации. Пока что непонятный игрок из-за отсутствия данных.
10) Aferus
В начале вроде бы обсуждение по делу, потом скатился в срач с Санни, потом вообще пропал. Но пока не вижу мафского поведения. Посмотрим, что будет дальше.
11) nosikamus
Вообще один флуд - ничего дельного. Абсолютно. Кроме одного вброса своих кандидатов на мафию, основанных на первоначальных впечатлениях, видимо. Казнить?
12) Пonyraй
Несмотря на то, что мало сообщений и отсутствия конструктива во вчерашнем дне, всё же порадовал своими соображениями в дальнейшем. Пока что, на мой взгляд, вешать явно не за чем, посмотреть нужно, как дальше себя проявит
13) Baldwin
Достаточно самоустранившийся игрок, на момент написания поста, по крайней мере. По крайней мере - сам говорит, что не видит смысла в первый день что-либо выдвигать - просто доверяет интуиции. Вроде бы в прошлом, насколько я помню - вроде бы в первый день не так играл. Поправьте, если ошибаюсь. Но вешать пока что не хочется - игрок то вроде бы хороший, по крайней мере, писать в дальнейшем аналитику будет, и даже если будет мафом - можно будет раскрутить.
14) Ula
Не смотря на малое количество сообщений - порадовала конструктивными предложениями. Казнить пока что явно не нужно.
15) S.T.R.E.A.M.
Сперва флудил (хотя в одном из постов кратенько отписался по основным действующим лицам в теме), потом куда то проваливался, а когда появляется - вбрасывает кого-нибудь, видимо на проверку (особенно порадовало, что когда садился писать пост и смотрел по поиску новые сообщения - увидел ремарку в свой адрес). Пока что мутный товарищ, именно этими нашествиями в тред.
16-26) classik-BanHammeR
Если у Хоммы и у Ветровы хоть хоть есть что-нибудь (хотя бы вода), то вот у остальных практически по нулям, и это печально.

Фух, надеюсь, данным полотном исправлю косяк в виде малого количества сообщений - не люблю флудить особо. Вот будет первая казнь и результаты - и будет пища
Всё вышесказанное - естественно моё имхо.
[Saboteur] вне форума  
Старый 26.04.2014, 19:32   #874
статус

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Болди итак ясно что маф, но тратить казнь на него жалко, сами убью
Уже не в первый раз читаю подобное от разных игроков. Вы так рискуете, дабы скрыть что-то, замеченное за ним?
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™
Старый 26.04.2014, 19:33   #875
Сладкий я...

Цитата:
Давай, на Энзо.
да пожалуйста
Скрытый текст:
Только по просьбе Экса.
Я НА 3000% уверен, что за мирного Энза умеет одной с половиной фразами убедить в том, что мирный. За мафа я за ним такого сверхумения не наблюдаю.

Много текста - толку ноль. Водит город за нос - МАФИЯ!!! *десять восклицательных знаков*
Цитата:
Что?
Упрямый ты, как Эксклюзив. Вот что.
SunnyBоy вне форума  
Старый 26.04.2014, 19:34   #876
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Тео хотя бы что-то там про тебя и Экса писал + если Аферус мирный мы узнаем роль Тео.
Логика уровня
Имеем формулу, без пояснений
a+b*c+d-e=42
если узнаем а, значит будем точно знать b

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 26.04.2014, 19:36   #877
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Я мирного энза умеет двямя фразами убедить в том, что мирный. За мафа я за ним такого не наблюдаю.
Много текста - толку ноль. Водит город за нос - МАФИЯ!!! *десять восклицательных знаков*
Я не вижу в Энзо какой-либо неуверенности. В отличии от.
Энзо хотя бы пишет. В отличии от.
И толк тоже есть. Так что.
Цитата:
Упрямый ты
Это плохо что ли? Оо
Старый 26.04.2014, 19:39   #878
Красный мак

woodson, мы это кто? Что в постах Болди ты нашел такого что можно скрыть лол? Давай распиши раз заикнулся, пока похоже на провокацию накануне казни.

[Saboteur], да ты монстр.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 26.04.2014, 19:40   #879
Сладкий я...

Цитата:
Я не вижу в Энзо какой-либо неуверенности. В отличии от.
Энзо хотя бы пишет. В отличии от.
Я не вижу в Джунши какой-либо неуверенности. В отличии от.
Джунши хотя бы пишет по делу. В отличии от.

Цитата:
Это плохо что ли? Оо
Да.
SunnyBоy вне форума  
Старый 26.04.2014, 19:40   #880
Красный мак

Цитата:
Я не вижу в Джунши какой-либо неуверенности. В отличии от.
Джунши хотя бы пишет по делу. В отличии от.
Че? Где ты такое нашел?
Enzо вне форума  
Закрытая тема

Опции темы