|
|
#721 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Заметил только что болдуину в основном мешает паркер, половина его постов о нем кхм, как мне кажется у вудса нездоровый интерес ко мне, так он нескоро из списка выпадет ) |
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
статус
|
methosean, обсудили? Не съезжай с темы. Мирные в легкую разбивают жалкие потуги мафом их казнить, ты же пока похож на мафа, проглотившего язык.
Я от тебя только один пост в теме видел, да и тот мафоский, если честно. В скайпе ты не появляешься со вчерашнего дня. Невидимый, скорее всего. Как в тот раз на мирфе. За кого, кстати, голосовать собираешься? |
||
|
|
|
|
|
#724 | ||
|
статус
|
methosean, можешь считать, что ты у меня в списке. %) А так, я ко всем, кто ведет себя не как обычно и почти ничего не пишет, присматриваюсь.
Sam son, глупо с его стороны. Я ведь помню эту его тактику из прошлой партии. Добавлено через 1 минуту Sam son, ну почему, с Метом все ясно. Вспомни, как он отбивался ото всех на 73 партии, а вот на мирфе он тупо игнорировал все обвинения в его адрес, в итоге - маф. Последний раз редактировалось woodson; 26.04.2014 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#725 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
а вот вудс откровенно врет, в скайпе я вчера был, и сегодня тоже. А вот его я что-то не наблюдаю, наверно в инвизе, так умно делать, когда в мафконфе сидишь
|
||
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
статус
|
methosean, нет, ну ты точно маф. Соврать два раза.
У меня всегда стоит статус не беспокоить. Я там вчера весь день отсвечивал, как бы. Экс и Сам Сон могут подтвердить. Предрекаю, что ты сейчас опять начнешь врать про меня и напишешь, что они мои сообщники. Флаг в руки. |
||
|
|
|
|
|
#729 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Я так пишу, потому что это аргументация уровня Вудсона.
Человек может перманентно находиться в скайпе, потому что он в фоновом режиме на телефоне. Маф? Человек может не заходить в скайп, но быть в треде. Маф? Человек может находиться с телефона, но где-то там не будет уведомления об этом. Маф? У человека может интернет работать так, что со скайпом все нормально, а сайты не грузятся. Маф? Вот примерно такая у тебя логика.
|
|
|
|
|
#735 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
За что? D:
Цитата:
Цитата:
Или это промах по кнопочке восклицательного знака? %)) Или-же кто-то интересовался в мафконфе, нормальным ли это будет ответом. %))) Я не помню партий где Зига так смешно шутил. =( Олсо, дочитал до 13-й страницы и отошел на грядку, часика на три. =Ъ
|
|
|
|
#739 | ||
|
Игрок
|
woah, сколько новых сообщений. надо б потом прочесть, хотя бы по диагонали
Цитата:
Ну расскажи мне кого ты легко и безошибочно можешь определить — маф он или чиж. Или про то, что ты сам сделал
|
|
|
|
#740 | ||
|
|
Всё-таки Попугая считаю надо убивать, толку мирным от него не будет, опять только станет тред запутывать.
Цитата:
Про Вудсона вообще бред какой-то. Он для меня сразу был в числе мирных, и сейчас там остаётся. Не помню чтоб я его вообще подозревал. Энзо наоборот вчера писал мне в скайп, что я защищаю Вудса, типа мы из одной команды. Что там где Лола за мной подтянулась я не помню, она вроде как у меня не в доверенном кругу. Тогда уж искал бы связи между мной и Зигфридом, с ним у меня куда обстоятельней был диалог чем с Эксом и Вудсоном. Ещё раз, предлагаю всем и мафам и мирным сделать партию чуть интересней и избавиться в первый день от овощей полуовощей, чтоб не поулчилось что в последний день опять классики, майлзы и хоммы решали исход партии. Вот вам список даже: Цитата:
А вот из остальных можно и выбрать |
||
|
|
|
|
|
|