|
|
#1 | ||
|
Редкий гость
|
Бодибилдинг
Бодибилдинг Бодиби́лдинг / Культури́зм - вид спорта, предполагающий развитие своего тела путем гипертрофии скелетных мышц. Цели бодибилдинга/культуризма достигаются при помощи системы упражнений с отягощением и особой высококалорийной белковой диеты.![]() История становления и развития бодибилдинга Скрытый текст: Список тематической литературы Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Программы форумчан: Скрытый текст: Уважаемые качата! Мы все здесь, конечно, стараемся запоминать друг друга. Но порой упомнить все и всех бывает просто невозможно. А потому, когда вы пишете сюда свою программу с просьбой ее подкорректировать, либо просто задаете какой-либо вопрос об эффективности той или иной методики, убедительная просьба - пишите свои данные: рост, вес, возраст, стаж. Можно без обозначений - например, просто: 182, 78, 21, 3 - и так вполне понятно, где что. Ныне почивший клан HardSport желает Вам приятного общения! Мы были рады работать для Вас!
"Время - лучший учитель... Но, к сожалению, оно убивает своих учеников!" (с) Последний раз редактировалось Ant1static; 21.09.2014 в 13:20. |
||
|
|
|
|
|
#1261 | ||
|
Опытный игрок
|
1. 08:00 - Заврак: овсянка (не обезжиренном молоке и воде в пропорции 1/3 молока, 2/3 воды нормально будет?) + небольшая банка творога обезжиренного 2. 11:00 - Кружечка комплексного протеинчика 3. 13:00 - Обед - салатик из огурцов+ помидоров или какая-нить капуста + гречка/рис + курочка/рыбка 4. 17:00 - Кружечка протеинчика + хлебцы из гречки (хлебцы - только в тренировочные дни) 19:30 - тренировка 5. 22:00 - Ужин - аналогично обеду (если вес перестанет снижаться или будет снижаться слишком медленно - уберу полностью углеводы на ужин, оставлю только мясо с овощами свежими) Плюс до и после тренировки планирую пить BCAA по 6 грамм. Тренировки: обычный трехдневный сплит + бег 9 км/ч 20-40 минут после силовой тренировки. Спортпит: Протеин комплексный по 2 порции в день, бца по 6 грамм до и после тренировки, витаминки (аптечные правда). Возможно чрез месяцок добавлю термодженик. Надеюсь сбрасывать по килограмму в неделю в течение 2-3 месяцев. Все нормально или стоит что-то поменять? |
||
|
|
|
|
|
#1262 | ||
|
Морожный свергатель
|
Есть какой-нибудь вариант с утра по-быстрому овсянку съесть? Не варить на молоке, как я обычно делаю, и есть как кашу обычную, а чтобы что-то типа коктейля выпить (но без блендера). Потому что есть уже вообще не влезает, вот вроде не ел месяца 3-4 с утра овсянку, и попробовав сегодня, все равно лезет не очень хорошо.
|
|
|
|
#1263 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Цитата:
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#1264 | ||
|
Плагиатор
|
Цитата:
|
|
|
|
#1265 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
По спортпиту: 1) ВСАА лучше пить во время трени + утром сразу после подьема и вечером перед сном, либо, вместо ВСАА, вечером перед сном протеину желательно казеин. Вообще, если бюджет позволяет, употребление ВСАА во время сушки должно быть по следующей схеме: утром сразу после подъема за 20-30 мин до тренировки во время тренировки сразу после трени на ночь, прям перед тем как ложиться спать. Неудобно, да? Так вот, как делаю я - развожу сразу 4 порции ВСАА в 1,5 литрах воды (просто через воронку засыпаю ВСАА в покупную бутылку с водой 1,5 л. 4 черпака ВСАА (Amino X от BSN если кому интересно)) и отпиваю до тренировки примерно 1/4 бутыли, затем половину во время трени ну и после трани оставшееся. 2) бег и вообще все кардио нужно ставить ДО, а не после силовой. Либо делать между железными тренировками. Если делать после тренировки с железками то велик риск потери мяса.
|
|
|
|
#1267 | ||
|
Юзер
|
Silverwing,
Дело в том, что нельзя в одну рассчетную таблицу все три базовых движения запихивать, ибо усилия в упражнениях разные. Эта таблица больше подходит для определения одноповторного максимума именно в жиме лежа, потому что результаты таблицы впринципе 1 в 1 с результатами моего подопечного. Ну а так конечно все индивидуально. |
||
|
|
|
|
|
#1268 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Я проходку к лету только делать буду, сейчас рабочий 70х10 в 4 подходах, и интересно, смогу ли в одном подходе 80х10 сделать. Тогда, судя по такой формуле, ПМ у меня уже 107 должен быть. Месяц назад 95 жал, но в принципе запас маленький был.
|
|
|
|
#1270 | ||
|
Игрок
|
У меня рабочий вес 70 на 12 в жиме в 30 градусов. Месяц назад еще я после груди и бицепса тренировал трицепс жимом узким хватом 50 кг был вес, вес ощущался как легкий для меня. Если я займусь жимом лежа в билдерском стиле, то думаю, рабочий вес +10 кг сразу накинется и + 10 еще в течении месяца-полтора. Не пробовал жать лежа вообще никогда, но такое ощущение что будет так.
|
|
|
|
#1271 | ||
|
Морожный свергатель
|
Это что за стиль такой?)
Вообще, у всех по-разному идет, как я заметил. Один парень в зал пришел, за полгода тренек уже 120 жмет. Раньше железом не занимался, в рукопашке что ли занимался, или еще где-то. Да и вес у него 80 с небольшим всего. Некоторые и за год+ до такого не доходят, а он за полгода так.
|
|
|
|
#1272 | ||
|
Игрок
|
Silverwing,
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1273 | ||
|
Юзер
|
Razor777, Лучше всего еще при этом ноги на скамью ставить, чтобы по максимуму грудные нагрузить, если тебя интересует именно прокачка, а не большие веса.
Не факт, если ты лежа жмешь редко, а то и вовсе не жмешь, а под углом жмешь постоянно, то есть вероятность того, что в жиме лежа веса будут меньше, чем в жиме под углом, и такое я, кстати говоря, встречал. |
||
|
|
|
|
|
#1274 | ||
|
Морожный свергатель
|
Мне кажется, это все хрень полная, если вес небольшой. Пока на более-менее приличные веса не выйдешь, нужно просто стараться веса прибавлять раз в несколько тренировок (как силы будут), и выжимать по-любому. Неполная амплитуда, ноги на скамью ставить и прочие акценты при таких весах не очень нужны. Было бы чего прорабатывать еще, не бодибилдер же.
На соревнованиях в универе один парень выступал из местной команде по регби - 220 потянул без пояса и 195 присел тоже без пояса. 86 вроде весит. Как так без пояса такие веса тянуть, не представляю.
|
|
|
|
#1275 | ||
|
Юзер
|
Silverwing, Насчет весов согласен, пока на более-менее адекватный рабочий вес не выйдешь, о проработке чего-то там можно забыть.
Лично я использовал пояс на тяге один раз в жизни и на весе 190 чуть органы не выплюнул, с тех пор тяну любые веса без пояса. |
||
|
|
|
|
|
#1277 | ||
|
Игрок
|
Silverwing,
Цитата:
|
|
|
|
#1279 | ||
|
Морожный свергатель
|
Как вообще верх груди определить? Я вот не знаю, есть он у меня или нет. Если у тебя уже гигантская грудь и 80-90 кг имеешь сухой массы, то может и заметно будет. В других же случаях я лично не вижу разницы. Помимо горизонтального в наклоне тоже жму, но не знаю, есть ли у меня верх или нет, принципиально ничего нового не чувствую после горизонтального жима.
Я просто считаю, что бб без какой-то основы мало чего даст. Сначала чего-то в пауерлифтинге хотя бы добиться надо или в других видах спорта. Да и о каком бб можно говорить, если даже курсить не собираешься в принципе, особо больших объемов не увидишь все равно.
|
|
|
|
#1280 | ||
|
Игрок
|
Silverwing, с таким подходом ты ничего не добьешься. ББ самостоятельный спорт, сам себе база. То что будешь жать на один раз 150 кг не даст тебе хоть какого то преемущества, перед тем, кто занимается ББ хотя бы полгода. Я прогрессирую хорошо, жим лежа вообще никогда в жизни не делал, на раз вообще никогда не жал. Что за такие правила не понятные? И причем тут курсить? Прежде чем курсить, нужно выжать максимум из своего тела натуральным тренингом, а это года два занятий минимум. Да, я собираюсь курсить, но еще не скоро. Своими натуральными достижениями я доволен, хорошо с прогрессировал. Но для такой формы, которую хочу, этого мало. Натурально можно очень хорошо выглядеть в глазах обычного обывателя (меня сейчас называют качком, но меня это раздражает больше, потому что я знаю эту кухню и знаю как выглядят качки. Когда я сам был обывателем сам некоторых парней качками считал, сейчас они меньше меня).
На счет груди. Верх груди это прям под ключицей. Раньше у меня там была яма вообще без мяса, сейчас верх практически такой же как и низ (на вид такой же, на самом деле разница большая). Видел парня, любителя жима лежа - обладатель бабских сисек. Внизу мяса много, верх - костяшки. Вообще приятно, когда куда пальцем не ткни в грудь - везде можешь напрячь и будет жестко))
|
|
|
|
|