Форум Игромании

Форумная мафия Маленькая большая игра

Ответ

Опции темы
Старый 18.03.2014, 19:04   #1
UN†TY PRY FOLLOW

Мафия №72. Fables(Сказания) - Набор

Персоналии:
Скрытый текст:

Стороны:
Знаками равно отделены дополнительные роли.
Город
Скрытый текст:

Бигби Вульф - Комиссар, может придти к любому жителю и узнать его сторону, либо вместо этого использовать сканер. Проверка стороны бинарная. Все мирные роли + Джек и Вера = мирные, все мафы + Злата = злодеи, джек своровавший способность у Златы, тоже в эту ночь считается злодеем. Сканер будет описан ниже, о результатах сканирования будет объявлено в газете, даже если комиссар умрет. Т.к. технически комиссар делает это до казни. Если мафии не осталось, комиссар может отличить всех нейтралов от города.
Доктор Свиное Сердце - Доктор, может ночью придти к одному жителю и полечить его, если в жителя в эту ночь стреляли, то доктор его спасает. Не может ходить к одному игроку дважды подряд.
Прекрасный Принц - Политик, может использовать неиспользованный голос на голосовании как ему удобно, если пропускает один ход, на следующий может использовать даже голос проголосовавшего человека и изменить его так, как хочет.
Джинн - горожанин, камикадзе, если его вешают может выбрать одного человека из списка выдвинувших его или голосовавших за него и убить его вместе с собой. Если его убивают ночью, забирает с собой и убийцу/убийц, если они вдвоём пытались его убить.
Жители Фейблтауна - обычные горожане, ночами спят, днем выдвигают, голосуют и казнят.
==========================
Хоббс - горожанин, телохранитель, выбирает горожанина и начинает его защищать, если хочет может сменить защищаемое сказание.

Нейтралы
Скрытый текст:

Златовласка - Маньяк, убивает каждую ночь, может отказаться от убийства. Для победы может объединиться с другими нейтралами.
Вера (Ослиная шкура) - Путана, выбирает жителя и блокирует его, если у него есть способности он не может ими пользоваться. Если жителя пытаются убить. то его не находят. Если убивают путану, вместе с ней убивают и жителя. Может объединиться с другими нейтралами. Попав в принца отнимает у него способность забрать голос на следующем голосовании. Не может ходить к игроку дважды подряд.
Джек победитель великанов - Жулик, выбирает жителя и ворует у него способность, если она есть и может её использовать. С принцем работает как и путана. Не может ходить к игроку дважды подряд, если это не нейтрал.

Нейтралы не знают друг друга. Побеждают только если остаются один на один или всей командой нейтралов, кроме путаны, она может выиграть только с другим нейтралом, никаких союзов с городом или мафами, т.е. помогать можно, выиграть вместе - нет.
Маньяк попав в путану, не убивает ни её ни её гостя, а путана в этот день не блокирует, узнают друг друга.
Маньяк попав в жулика убивает того, на кого жулик указал применение способности, друг друга не узнают(т.е. я не сообщаю, что ман пришел к жулику, ни ману, ни жулику).
Маньяк попавший в жулика указавшего применить способность на маньяке, умирает.
Жулик встречаясь с путаной, мешает ей кого-то охмурить, но и применить блок не может. Узнают друг друга.
Жулик воруя у мана, убивает кого-то на выбор. Жулик узнает маньяка, но не наоборот.
Жулик может ходить к нейтралам повторно, хоть каждую ночь, после знакомства может использовать и способность путаны.
Путана приходя к нейтралу, блокирует его способность и они узнают друг друга.

Мафия
Скрытый текст:

Баба-Яга - мафия-камикадзе, если её вешают может выбрать любого жителя и убить его вместе с собой.
Деревянные солдаты - Мафия, ночью убивают.
Снежная Королева - Мафия-блокиратор, ночью выбирает жертву и блокирует её способности. Не может ходить к игроку дважды подряд.

Правила:
Скрытый текст:

Казнь
В конце дня кто-то будет казнён.
Выдвижение на казнь длится с начала нового дня. Выдвижение кандидата на казнь, после начала казни, не допускается. До тех пор пока в игре присутствуют более 8 живых игроков, для попадания в список номинантов на приз в виде веревки и мыла требуется выдвижение этого кандидата, от двух жителей.
Сделать выдвижение, обосновав его, обязательно, тот кто дважды за игру пропустит выдвижение(не обязательно подряд) и никого не выдвинет, автоматом становится выдвинутым на казнь. Если, житель не только не выдвигает, но и не голосует, проявляя слабую активность в треде, попадет в овощерезку. Условия попадания 2 дня без выдвижений, 2 дня без голосов, не более 10-15 постов в день, сомнительного качества.
Выдвижение обязательно должно быть обосновано, т.е. вы должны обвинить выдвинутого. Выдвижения одним ником или сообщением: "Я считаю, что попугай маф", не будут учтены и по возможности будут удалены.
В теме голосования, никаких объяснений, только голос и всё. Голос можно изменить один раз и только в новом посте(если вы успеете изменить, до того, как форум поставит штамп о редактировании, я не буду за это наказывать и это легально, но если я увижу редактировалось и изменённый голос, верну к первому варианту). Выдвижение можно сменить тоже, только один раз.
Ник игрока на голосовании и на выдвижении выделить тегом полужирный(ctrl+b)/

Голосование начинается примерно в 19:00 по Москве и заканчивается ровно в 22:00 по Москве. Независимо от того, закрыт тред или нет. Все голоса после 21:59:59 не учитываются. Все голоса которые не были озвучены до 22:00 уходят последнему кандидату в списке голосования(последним является тот, за кого позднее отдали второй голос на выдвижении, последующие голоса не учитываются при расчёте приоритета. Когда в игре останется 8 или менее игроков, кандидату требуется один голос для выдвижения и приоритет будет вычисляться только по первому голосу на выдвижении, таким-же способом). Ваш голос только ваш, поэтому передаете его лично мне в ЛС на форуме если хотите его оставить заранее.
Если число голосов по двум кандидатам равно, казнится тот, последний голос «казнить» за которого оказался раньше. Все голоса отданные автоматом по истечении времени или "заранее" считаются отданными позднее(т.е. ровно в 22:00:00). Таким образом при равенстве голосов казнен будет тот, у кого "живой" голос оказался раньше.

Победа Мафии
Мафия побеждает в том случае, если количество оставшихся мирных жителей и мафиози равно, либо мирных меньше. В случаях когда в живых остались роли типа доктора или маньяка, и возникло равенство игра идет до первой ошибки со стороны не мафии, либо если ошибается мафия игра продолжается.

Победа Мирных
Засчитывается им в том случае, если они смогут уничтожить мафию, а так же нейтралов кроме путаны.

Победа Нейтралов
Засчитывается нейтралам в том случае, если после казни остались в равном составе с мирными жителями, а с мафией в том случае, когда мафия физически не может их победить.

Порядок:

Без доп. ролей

Сканер
Принц
Казнь
Путана
Маньяк
Мафия
Доктор
Комиссар

С доп. ролями

Сканер
Принц
Казнь
Путана
джек
мафия-блокиратор
телохранитель
Маньяк
Мафия
Доктор
Комиссар

Игра в закрытую - т.е. роли не вскрываются после смерти, каким бы способом она не произошла. Поэтому желательно воздержатся от посмертного вскрытия.

Кто может писать в газету?
все.

Кому это нужно, писать в газету?
Мафии, кому, ману, оборотню, доку... да кому угодно.

Можно ли верить газете?
масс-медиа, врут, если не всегда, то часто.

Теперь наглядный пример того как работает сканер.

есть 4 зоны которые он сканирует, эти зоны выделены желтым, комиссар выбирает половину которую хочет проверить и в газете появляется известие о скане, которое сложно подделать.

Набор открыт, партия стартует 25 марта, по запросам желающих возможен долгий день, со стартом днем 25 до вечера 26.
Голосования будут идти с 19 до 22. Пока ещё думаю, над тем, что делать с тредами в это время.
Выдвижение с начала дня и до 18:59:59
Остальные правила допишу как приду через пару часов. Дооформлю тогда-же.
Не забываем оставлять скайп в заявке.
Скрины и прочая разрешены. От меня только одно требование, добавляйте меня в скупе в игровые разговоры, хочу просто быть в курсе.

Участники:
Скрытый текст:

1) Гиперион - Imferion
2) SunnyBоy - SunnyBoyRofl
3) Aferus - zizazuki
4) Гаф - rawlith
5) methosean - metos
6) Rackot - rackot13
7) Джунши - Junshi-
8) Sam son - nosferaturu
9) lolbabe - baby.shrooms
10) Valar - valar_t
11) Ula - Ula_red
12) mgbt - mgbtua
13) Мikki - evastar45

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей

Последний раз редактировалось Пonyraй; 20.03.2014 в 16:08.
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 17:09   #201
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Aferus, ты писал, что Д-Лемма на 80% мирный, а Лола - на 100%. Ты ничем не отличаешься от Санни.
Отличаюсь хотя бы тем, что я читаю других игроков и отвечаю им по конструктиву. С ругательствами, гневом, но отвечаю. А что я видел по поводу тебя? УЛА ЛОГИЧНА, ТЫ ТУПОЙ, ОТВАЛИ. Ни одного аргумента.

Ула, ты была полным фейлом с попыткой казнить единственного кандидата. Санни сказал, что это логично, потому что он также хотел. Гениально.
Ула, ты была полным фейлом, потому что начала искать мафов среди тех, кто отказался от казни. Потому что мафам отказываться от казни - дебилизм. Если бы Валар был мафом, то мафы могли просто вбросить еще 1-2 кандидатов, благо инструменты были. И никто бы потом не доказал, что это спасение. первый день, хаос, игра в закрытую. Что мне Санни сказал? Он думал также, поэтому это логично.

Вы меня тыкали, что я ваши аргументы не читаю. А на поверку вы сами полностью игнорили мои аргументы. Я писал про Дилемму, почему он мирный. Расписал как он играет за мафа. Сказал, что могу и подробнее аргументировать. Но меня сразу послали в задницу. На секунду, два раза, когда я доверялся Дилемме, что я до этого делал? Оба раза я его давил с первого дня. Потому что он не умеет уверенно себя вести в треде за мафа. А палился на я на мелочах, потому что много им внимания уделяю. И просто много могу наркоманить.

И где я писал, что Ула и Микки - 10000% мафы? Я писал, что вы можете быть мафами. Я даже в конфе уже от тебя ушел в сторону Болда, и назвал тройку мафов Болд, Самсон и Лола. Лолу я назвал вживую 100% мирной, но это не играло роли, потому что фокус был на других мафах.
Санни как минимум:
1) Форсил 4 людей, из которых мафом был лишь один.
2) Защищал всей душой трех девочек, из которых 2е были мафками.
3) Напрочь игнорил все аргументы, кроме девичьих, обвиняя в том же меня.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 17:13   #202
Забыл сделать шпоры

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Экий дамский угодник.
Ну, в первый день я лечил себя, так как я как доктор, должен был выжить. Маловероятно, но по мне могли попасть ночью. Партия в закрытую и вначале главная цель мафов не ком, а док.
Во 2 ночь я лечил микки, думая, что она комм. Так как она люто ворвалась и начала гнать на Аферуса, я решил, что она его проверила, потому что ну как-то все прям очень серьезно выглядело. Не просто попытки задеть или прощупать, а конкретные обвинения. Я не думал, что мафы убьют Валара, так как он еле как ушел с казни и его логичней было вынести на след.казнь. Мне так казалось.
В 3 ночь я разрывался между метосом и лолой, я думал что кто-то из них ком. Решил, что таки лола, ибо она вместе с микки тоже весьма активно Аферуса пресовала.

Но вобщем и целом, я конечно, фейлодок
Старый 28.03.2014, 17:14   #203
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Не считая экспрессии, он в целом ситуацию описывал.
а если предъявлять претензии на тему экспрессии, ты себе позволял не меньше, поэтому пока нет. Ищи лучше. Пока твои аргументы даже хуже, т.к. они были основаны на ложных предпосылках, твоей веры в мирность некоторых.
Цитата:
Сообщение от SunnyBoy Посмотреть сообщение
Покумекал на свежую голову над возможными тройками.

С учетом гибели Метоса, в них изменения:

Аферус-Д-лемма... mgbt или Лола

второй вариант: Болдуин-Ула-СамСон

Такие дела

Уль, ты писала записку: "Санечка мафит. Комисар" ?
Здесь море слепой веры в мирность некоторых.

А особенно много ее здесь.
Цитата:
Я пока выдвинул Улу. Еще час есть думать.
Что мне сделать, если Д-лемма утопил сам себя? Вложить ему мозг Аферуса?
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
1) Форсил 4 людей, из которых мафом был лишь один.
СамСон и Ула мирные? Не знал.
Цитата:
В последний день выбрал Лолу. Вот это факты. А ты бредишь, как и всегда, впрочем.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 28.03.2014 в 17:21.
SunnyBоy вне форума  
Старый 28.03.2014, 17:15   #204
⋘Узник света⋙

D-лемма, Ты пытался =(
Старый 28.03.2014, 17:15   #205
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Так же, как ты в прошлых партиях доверял Дилемме, так же Санни доверял мне и Уле. Все.
Не также. Я не доверял Дилемме, потому что я упоротый дамский угодник. Я доверял, потому что были факты. На мирфе - потому что он составил крутейший пост. И мое доверие уже ничего не решало, я все равно вылетел. Мог и снова заподозрить.
Во второй раз, в ГП, сыграла роль читерная лазейка от ведущего. С именами. Если маф называет без базара мирное имя крутого масштаба и все объясняет - ему можно довериться. И имен я никаких не называл, что они смогли блочить и убивать, это уже заслуга проверок Классика. Ситуации по корню разные.

И еще раз, не надо меня крайним делать. Я только прийдя в игру увидел уже и вбросы от Улы в мой адрес, вплоть до казни, и просто нелицеприятные обсуждения не относящиеся к игре.

Гаф, и не тебе разбухать. Особенно после того, как ты тут Санту-Барбару с Паркером устраивал.

Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 17:17   #206
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от D-лемма Посмотреть сообщение
В 3 ночь я разрывался между метосом и лолой, я думал что кто-то из них ком. Решил, что таки лола, ибо она вместе с микки тоже весьма активно Аферуса пресовала.
Слушай, а зачем ты голосовал против Улы, если считал меня все таки мафом? Учитывая, что и твой третий хил был с тем же упором, что ты верил в меня мафа и что я проверен.

Aferus вне форума  
Старый 28.03.2014, 17:20   #207
Новичок

Цитата:
И еще раз, не надо меня крайним делать.
Никто тебя крайним и не делает, понимаешь? Никто не претендует на звание лучшего игрока раздела, все верят и все ошибаются, но нет ведь, надо устроить потом показательную порку, чтобы в следующий раз никто даже шелохнуться не смел, потому что после партии закидают какашками. И еще раз поясни, в чем была проблема того, что полпартии состояло из мирфа, пожалуйста.

Добавлено через 5 минут
Попугай, команда, мирные, спасибо за партию, было весело)

Последний раз редактировалось lolbabe; 28.03.2014 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение
lolbabe вне форума  
Отправить сообщение для lolbabe с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 17:29   #208
Сладкий я...

Цитата:
Попугай, команда, мирные, спасибо за партию, было весело)
Пожалуйста, продолжай в том же духе. Вы с Улой знатно поиздевались над некоторыми. Спс.
SunnyBоy вне форума  
Старый 28.03.2014, 17:29   #209
I believe in panties!

Цитата:
И еще раз поясни, в чем была проблема того, что полпартии состояло из мирфа, пожалуйста.
В слепом доверии лишь факту мирфовости. Санни доверял всем девочкам, девочки здорово коопились между собой.
Более того, мне не нравится узкая принципиальность людей с мирфа, которая иногда проскакивает. Как то: казнить или убить за овощизм/ругательства и тд, не казнить или не убивать за активность, и так далее. В мафию играем, а не в барби.

И да, Лола, ты к этой претензии относишься совсем косвенно. Кстати, я понял причину своего фейла по отношению к тебе. Причина та же, что и у Санни - оторванность ожиданий от реалий. Я тебя подозревал, но заранее нарисовал в голове схему, что мне нужно, чтобы убедиться что ты мафия, а что - чтобы поверить тебе. Увидел пост похожий на второй вариант, поверил, забыл. А ведь строгие суждения и тем более загадывание на перед - это фейл. У Санни тоже самое, только более глобально. Нарисовал себе мирных девочек и мафов Аферусов с Дилеммой, и держался до последнего, пока все не рухнуло.

Aferus вне форума  
Старый 28.03.2014, 17:31   #210
Сладкий я...

Цитата:
Нарисовал себе мирных девочек и мафов Аферусов с Дилеммой, и держался до последнего, пока все не рухнуло.
Там выше цитаты. Выдвижение Улы. Форс Улы. Так, для галочки. Все равно ты не читаешь никого кроме себя.

Я не понимаю, кто мешал Д-лемме помочь с форсом Улы. А не слиться. да еще будучи доктором. Эпично, чо.

Но виноват как всегда кто-то другой.

Как пройдет попоболь, от того, что тебя повесили, заходи еще.
SunnyBоy вне форума  
Старый 28.03.2014, 17:37   #211
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Покумекал на свежую голову над возможными тройками.

С учетом гибели Метоса, в них изменения:

Аферус-Д-лемма... mgbt или Лола

Такие дела

Уль, ты писала записку: "Санечка мафит. Комисар"
Лол, если бы ты к этому, всё ещё верил в улу, то тебя можно было бы расстреливать для очищения генофонда.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 17:38   #212
I believe in panties!

Цитата:
Там выше цитаты. Выдвижение Улы. Форс Улы. Так, для галочки. Все равно ты не читаешь никого кроме себя.
Я все внимательно читаю. Более того, мы в конфе мертвых внимательно каждый твой пост читали, Санни. И чушни ты намного больше написал, чем дельного. Какой форс Улы? Был бы форс - была бы казнь. В итоге ты все равно не успокоился и не задумался, пока Дилемма не выбыл из игры. А в итоге кто Улу убрал? Он и убрал.
Ты мне сам в первые дни пишешь, что мол не трожь Микки, она не умеет по другому. А когда Дилемма мог переворачивать тред с ног на голову? тем более, когда весь тред против него, кроме Мгбт. Ты сам зассал раскрыть глаза и поуверенней вдавить Улу, а виноват Дилемма. Да и кого бы он переубеждал? Улу и Лолу - мафов? Микки, которая по умолчанию за остальных девок? Смешно.
Цитата:
Но виноват как всегда кто-то другой.
Не кто-то, а ты. И так будет ровно до тех пор, пока у тебя мафия будет способом посюскаться с девочками или побороться за какие-то принципы. А не именно игрой в мафию.

Aferus вне форума  
Старый 28.03.2014, 17:39   #213
чух-чух

Ребят, ну о мирфовости говорить можно сто процентов. Уже хотя бы по четверто дню было видно, кто на самом деле играет. Ула очень знатно пользовалась слепотой Санни, в этом я согласен с Аферусом.

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.
Valar вне форума  
Старый 28.03.2014, 17:41   #214
Новичок

Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
Ребят, ну о мирфовости говорить можно сто процентов.
Ну ты выгоняйте, за чем дело стало?
Старый 28.03.2014, 17:41   #215
I believe in panties!

Цитата:
Как пройдет попоболь, от того, что тебя повесили, заходи еще.
Ни меня, ни Дилемму не вешали, мы сами убились и забрали по мафу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Кто говорит о изгнании? Просто надо избавляться от таких привычек. И всего нескольким людям - Санни, Уле и Микки.

Последний раз редактировалось Aferus; 28.03.2014 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Старый 28.03.2014, 17:44   #216
Сладкий я...

Я еще раз говорю, что составлял тройки подозреваемых, руководствуясь логикой, а не симпатиями. Если кому-то удобно считать иначе - это его право.

Но я бы поискал ошибки в собственной игре...

Д-лемма, СамСон, Микки пытались играть в меру сил, жаль рано сдавались.

Не думаю, что прицельное фекалиеметание после ошибки стимулирует кого-то играть лучше. Всем, кто получает удовольствие от игры, а не от признания в конце, спасибки. Джун, Ула, Валар, Лола, Болд, объективно с вами приятно играть, по любую сторону баррикад.

Аферус. Успокойся. Увидимся еще.
SunnyBоy вне форума  
Старый 28.03.2014, 17:46   #217
Опытный игрок

Цитата:
Гаф, и не тебе разбухать. Особенно после того, как ты тут Санту-Барбару с Паркером устраивал.
у меня хотя бы прерывистый график бурлений, у тебя "обосрать всех после партии" стало уже фирменной фичей
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 17:47   #218
Новичок

Цитата:
Просто надо избавляться от таких привычек.
Мндя? Что-то я не заметила, чтобы мирф советовал мании избавляться от дурных привычек. Что за расизм, емае?

Цитата:
Микки.
Она хорошо играла. Акцент на прошедшем времени. Не факт, что теперь захочет.
Старый 28.03.2014, 17:52   #219
Сладкий я...

Кстати, Д-лемма сам придумал самоубиться или это коллективное решение?

Что ни говори, это было очень удачно для города. Тут респект. Лучше было бы только НЕ слиться на казни вообще.

Как и самоубийство Афа позволило продолжать игру. Еще немного, чуть больше в рассуждения, а не в ругань могло бы сделать игру.

Выбор то был, е-мае.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 28.03.2014 в 17:57.
SunnyBоy вне форума  
Старый 28.03.2014, 17:58   #220
чух-чух

Цитата:
Дак кто выгоняет? Просто надо быть объективнее.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Что-то я не заметила, чтобы мирф советовал мании избавляться от дурных привычек.
Сама придумала, сама обиделась. Лола, никто не учит вас как жить. Но определенные вещи в мирфовской игре накладывают отпечаток на игру в целом, что на игровом процессе сказывается не всегда положительно. Особенно это заметно в партиях с малым количеством человек.

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.

Последний раз редактировалось Valar; 28.03.2014 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение
Valar вне форума  
Ответ

Опции темы