|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №72. Fables(Сказания) - Набор
![]() Персоналии: Скрытый текст: Стороны: Знаками равно отделены дополнительные роли.Город Скрытый текст: Нейтралы Скрытый текст: Мафия Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Набор открыт, партия стартует 25 марта, по запросам желающих возможен долгий день, со стартом днем 25 до вечера 26. Голосования будут идти с 19 до 22. Пока ещё думаю, над тем, что делать с тредами в это время. Выдвижение с начала дня и до 18:59:59 Остальные правила допишу как приду через пару часов. Дооформлю тогда-же. Не забываем оставлять скайп в заявке. Скрины и прочая разрешены. От меня только одно требование, добавляйте меня в скупе в игровые разговоры, хочу просто быть в курсе. Участники: Скрытый текст:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 20.03.2014 в 16:08. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Ула, ты была полным фейлом с попыткой казнить единственного кандидата. Санни сказал, что это логично, потому что он также хотел. Гениально. Ула, ты была полным фейлом, потому что начала искать мафов среди тех, кто отказался от казни. Потому что мафам отказываться от казни - дебилизм. Если бы Валар был мафом, то мафы могли просто вбросить еще 1-2 кандидатов, благо инструменты были. И никто бы потом не доказал, что это спасение. первый день, хаос, игра в закрытую. Что мне Санни сказал? Он думал также, поэтому это логично. Вы меня тыкали, что я ваши аргументы не читаю. А на поверку вы сами полностью игнорили мои аргументы. Я писал про Дилемму, почему он мирный. Расписал как он играет за мафа. Сказал, что могу и подробнее аргументировать. Но меня сразу послали в задницу. На секунду, два раза, когда я доверялся Дилемме, что я до этого делал? Оба раза я его давил с первого дня. Потому что он не умеет уверенно себя вести в треде за мафа. А палился на я на мелочах, потому что много им внимания уделяю. И просто много могу наркоманить. И где я писал, что Ула и Микки - 10000% мафы? Я писал, что вы можете быть мафами. Я даже в конфе уже от тебя ушел в сторону Болда, и назвал тройку мафов Болд, Самсон и Лола. Лолу я назвал вживую 100% мирной, но это не играло роли, потому что фокус был на других мафах. Санни как минимум: 1) Форсил 4 людей, из которых мафом был лишь один. 2) Защищал всей душой трех девочек, из которых 2е были мафками. 3) Напрочь игнорил все аргументы, кроме девичьих, обвиняя в том же меня.
|
|
|
|
#202 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Ну, в первый день я лечил себя, так как я как доктор, должен был выжить. Маловероятно, но по мне могли попасть ночью. Партия в закрытую и вначале главная цель мафов не ком, а док.
Во 2 ночь я лечил микки, думая, что она комм. Так как она люто ворвалась и начала гнать на Аферуса, я решил, что она его проверила, потому что ну как-то все прям очень серьезно выглядело. Не просто попытки задеть или прощупать, а конкретные обвинения. Я не думал, что мафы убьют Валара, так как он еле как ушел с казни и его логичней было вынести на след.казнь. Мне так казалось. В 3 ночь я разрывался между метосом и лолой, я думал что кто-то из них ком. Решил, что таки лола, ибо она вместе с микки тоже весьма активно Аферуса пресовала. Но вобщем и целом, я конечно, фейлодок
|
|
|
|
#203 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Цитата:
А особенно много ее здесь. Что мне сделать, если Д-лемма утопил сам себя? Вложить ему мозг Аферуса? СамСон и Ула мирные? Не знал. В последний день выбрал Лолу. Вот это факты. А ты бредишь, как и всегда, впрочем. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 28.03.2014 в 17:21. |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Во второй раз, в ГП, сыграла роль читерная лазейка от ведущего. С именами. Если маф называет без базара мирное имя крутого масштаба и все объясняет - ему можно довериться. И имен я никаких не называл, что они смогли блочить и убивать, это уже заслуга проверок Классика. Ситуации по корню разные. И еще раз, не надо меня крайним делать. Я только прийдя в игру увидел уже и вбросы от Улы в мой адрес, вплоть до казни, и просто нелицеприятные обсуждения не относящиеся к игре. Гаф, и не тебе разбухать. Особенно после того, как ты тут Санту-Барбару с Паркером устраивал.
|
|
|
|
#206 | ||
|
I believe in panties!
|
Слушай, а зачем ты голосовал против Улы, если считал меня все таки мафом? Учитывая, что и твой третий хил был с тем же упором, что ты верил в меня мафа и что я проверен.
|
|
|
|
#207 | ||
|
Новичок
|
Никто тебя крайним и не делает, понимаешь? Никто не претендует на звание лучшего игрока раздела, все верят и все ошибаются, но нет ведь, надо устроить потом показательную порку, чтобы в следующий раз никто даже шелохнуться не смел, потому что после партии закидают какашками. И еще раз поясни, в чем была проблема того, что полпартии состояло из мирфа, пожалуйста.
Добавлено через 5 минут Попугай, команда, мирные, спасибо за партию, было весело)
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 28.03.2014 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Более того, мне не нравится узкая принципиальность людей с мирфа, которая иногда проскакивает. Как то: казнить или убить за овощизм/ругательства и тд, не казнить или не убивать за активность, и так далее. В мафию играем, а не в барби. И да, Лола, ты к этой претензии относишься совсем косвенно. Кстати, я понял причину своего фейла по отношению к тебе. Причина та же, что и у Санни - оторванность ожиданий от реалий. Я тебя подозревал, но заранее нарисовал в голове схему, что мне нужно, чтобы убедиться что ты мафия, а что - чтобы поверить тебе. Увидел пост похожий на второй вариант, поверил, забыл. А ведь строгие суждения и тем более загадывание на перед - это фейл. У Санни тоже самое, только более глобально. Нарисовал себе мирных девочек и мафов Аферусов с Дилеммой, и держался до последнего, пока все не рухнуло.
|
|
|
|
#210 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Я не понимаю, кто мешал Д-лемме помочь с форсом Улы. А не слиться. да еще будучи доктором. Эпично, чо. Но виноват как всегда кто-то другой. Как пройдет попоболь, от того, что тебя повесили, заходи еще. |
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Лол, если бы ты к этому, всё ещё верил в улу, то тебя можно было бы расстреливать для очищения генофонда.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Ты мне сам в первые дни пишешь, что мол не трожь Микки, она не умеет по другому. А когда Дилемма мог переворачивать тред с ног на голову? тем более, когда весь тред против него, кроме Мгбт. Ты сам зассал раскрыть глаза и поуверенней вдавить Улу, а виноват Дилемма. Да и кого бы он переубеждал? Улу и Лолу - мафов? Микки, которая по умолчанию за остальных девок? Смешно. Не кто-то, а ты. И так будет ровно до тех пор, пока у тебя мафия будет способом посюскаться с девочками или побороться за какие-то принципы. А не именно игрой в мафию.
|
|
|
|
#213 | ||
|
чух-чух
|
Ребят, ну о мирфовости говорить можно сто процентов. Уже хотя бы по четверто дню было видно, кто на самом деле играет. Ула очень знатно пользовалась слепотой Санни, в этом я согласен с Аферусом.
|
|
|
|
#215 | ||
|
I believe in panties!
|
Ни меня, ни Дилемму не вешали, мы сами убились и забрали по мафу.
Добавлено через 1 минуту Кто говорит о изгнании? Просто надо избавляться от таких привычек. И всего нескольким людям - Санни, Уле и Микки.
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 28.03.2014 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Сладкий я...
|
Я еще раз говорю, что составлял тройки подозреваемых, руководствуясь логикой, а не симпатиями. Если кому-то удобно считать иначе - это его право.
Но я бы поискал ошибки в собственной игре... Д-лемма, СамСон, Микки пытались играть в меру сил, жаль рано сдавались. Не думаю, что прицельное фекалиеметание после ошибки стимулирует кого-то играть лучше. Всем, кто получает удовольствие от игры, а не от признания в конце, спасибки. Джун, Ула, Валар, Лола, Болд, объективно с вами приятно играть, по любую сторону баррикад. Аферус. Успокойся. Увидимся еще. |
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Новичок
|
Мндя? Что-то я не заметила, чтобы мирф советовал мании избавляться от дурных привычек. Что за расизм, емае?
Она хорошо играла. Акцент на прошедшем времени. Не факт, что теперь захочет.
|
|
|
|
#219 | ||
|
Сладкий я...
|
Кстати, Д-лемма сам придумал самоубиться или это коллективное решение?
Что ни говори, это было очень удачно для города. Тут респект. Лучше было бы только НЕ слиться на казни вообще. Как и самоубийство Афа позволило продолжать игру. Еще немного, чуть больше в рассуждения, а не в ругань могло бы сделать игру. Выбор то был, е-мае. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 28.03.2014 в 17:57. |
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
чух-чух
|
Дак кто выгоняет? Просто надо быть объективнее.
Добавлено через 1 минуту Сама придумала, сама обиделась. Лола, никто не учит вас как жить. Но определенные вещи в мирфовской игре накладывают отпечаток на игру в целом, что на игровом процессе сказывается не всегда положительно. Особенно это заметно в партиях с малым количеством человек.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 28.03.2014 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|