Форум Игромании

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.03.2014, 22:29   #1
UN†TY PRY FOLLOW

Мафия №72. Классика. День третий

Игроки:
Цитата:
D-лемма
Джунши
Ula
Valar
methosean
SunnyBоy
lolbabe
Baldwin
mgbt
Sam son
Aferus
Мikki
В игре:
Цитата:
3 мафии
1 ком
1 док
7 мирных
Выдвижение - от начала дня и до 18:59:59(мск)
Казнь - 19:00:00 - 21:59:59(мск)

Голоса и выдвижения после окончания времени, указанного для конкретного действия, не принимаются.
Голосовать можно заранее, но при равенстве голосов, ваш голос не будет участвовать в определении, за кого последний голос был отдан раньше.
Для отправки игрока в кандидаты на казнь, требуется два выдвижения, пока игроков больше восьми, и одно если игроков восемь или меньше.

Порядок:
Мафия
Док
Ком

Мафия может отказываться от убийства или убивать своего.

Газета:
Скрытый текст:
Цитата:
Попугай - маф. Почему вы мне не верите? Ваш ком.
Цитата:
не верьте аферусу. ваш ком
Цитата:
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
Она ведь зла, и я такой козел;
Но если б сняли вы одежды,
Процесс получше бы пошел.
Цитата:
Санечка мафит. Комисар
Цитата:
"Капитану нужен якорь и завещание"
Цитата:
Тео маф. Коми
Цитата:
Лолбаба плохая. Ком

Умер - Валар

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей

Последний раз редактировалось Пonyraй; 27.03.2014 в 22:11.
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 27.03.2014, 17:53   #121
Новичок

Цитата:
Сообщение от D-лемма Посмотреть сообщение
То есть ты думаешь, что метос и мгбт мафия и поэтому выдвигаешь меня?
Считаю мафией тебя. Опасаюсь, что это окажутся Метос и Мгбт.
Старый 27.03.2014, 18:03   #122
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
На казни первого дня оказалось, что за Валара вступаются Аферус, Метос и Д-Лемма. При этом, в игре есть две партии: мирные, которые не знают друг друга, и мафы, которые знают друг друга. Трогательная вера друг другу Аферуса, Валара, Метоса и Д-Леммы насторожила.
Тут не трогательная вера, а просто это идиотия - наугад казнить того, что даже не отписался. Не перевирай факты.
Цитата:
Интересна роль Лолбейби во всем этом. Сначала она отправляет Валара на плаху, поддерживая выдвижение Болдвина, затем спасает первого. На следующий день ей пытаются инкриминировать нелогичность действий, но быстро все затухает, зато Болдвин - маф и все такое.
Она это прекрасно поясняла. У нее было трое или четверо подозреваемых, из которых в последний момент она могла выдвинуть только Валара. А после всех сказанных слов, она поняла, что Валар не так ж и тянет на мафа и отказалась от казни.
Цитата:
Мой голос за Аферуса - не зацикленность на нем, я писала, что не хочу казнить ни Болди, ни Санни, а вообще за казнь Валара, как одного из звеньев командной игры. Мгтб никто точно казнить не планировал.
Ты не представляешь, как сядешь в лужу, когда узнаешь роль Валара.
Цитата:
Какой лично для меня главный довод против Аферуса? После казни он сразу пришел рулить тредом, указывая на мирных (!) и мафов.
Ула, сколько еще ты будешь чепухи писать, игнорируя все сообщения? Я не рулил тредом. Я предложил открытую кооперацию двум людям - Лоле и Дилемме. Все. Никем рулить мне не надо. Потому что остальные - мафы, упоротые мирные и Самсон.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Сейчас я вижу уверенную в себе мирную Микки. Ей с первого дня не нравится Аф и она уверенно его гнобит.
Санни, найди мне хотя бы одно сообщение от Микки из первого дня, где она считала меня мафом. А то утомило твои выдумки читать.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 27.03.2014, 18:08   #123
Новичок

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Я предложил открытую кооперацию двум людям - Лоле и Дилемме.
Дилемму я считаю мафом, в тебе не уверена, но, предположим, мирный) Сложно как-то с коопом, не?
Старый 27.03.2014, 18:13   #124
I believe in panties!

lolbabe, вы можете друг друга кем угодно считать, мне просто важно знать ваше мнение и мысли. Дилемму я казнить не дам, говорю открыто.

Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 27.03.2014, 18:16   #125
Сладкий я...

Цитата:
Санни, найди мне хотя бы одно сообщение от Микки из первого дня, где она считала меня мафом. А то утомило твои выдумки читать.
100% есть. Если тебе лень самому нажать поиск, я конечно схожу. Хоть и не понимаю, на кой это тебе.
SunnyBоy вне форума  
Старый 27.03.2014, 18:17   #126
Опытный игрок

Цитата:
Дилемму я казнить не дам, говорю открыто.
Почему?
Старый 27.03.2014, 18:18   #127
Сладкий я...

Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=224
Ну и?

Добавлено через 18 минут
Так, ребятки. В общем кастую немного спокойствия в тред.

Ула, Аферус. Все умные. Все эмоциональные.

При том я практически на 100% уверен в мирности Улы и таки склоняюсь, к тому, что и Аф может быть чижом.

Сегодняшний вброс СамСона, перетянул в моих глазах яростные какахи Аферуса.

Напомню вот этот пост нашего гения записок:
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Sam son Посмотреть сообщение
Болдуина казнили, засранцы, а он дельные вещи говорил:/
Аферус, почему осталось два мафа? Кто маф по твоему мнению? Учитывая, что трое мертво, то да, вероятность убитого мафа огромна.
Лола офигенные подозрения у тебя. Аж пять подозреваемых из оставшихся девяти. Тут уж наугад точно можно мафов накидать. Глянь мои посты в прошлой партии, я то вел еще более наркомански себя, а кем оказался,а?
Валара слили те на кого он усиленно гнал, так мне кажется. А на кого он гнал? На Улу! Боясь форса она решила его слить, п.ч на след день он протащил бы на казнь думаю либо же это был мастерский спектакль. Кстати, а вы заметили вот это?
Цитата:
Санечка мафит. Комисар
Скрытый текст:
http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=11357767&postcount=20

Либо это мастерская подстава либо Ула просчиталась. Санни писал про то, что она просила не убивать, чтоб дожить до конца. И что тут думать?

D-лемма, а что там странного в том посте было моем? Болд написал хотя бы одного мафа, если был бы им. Я не верю, что человек кидающий картинку "мирные идиоты" - маф.
Чегоо?

Собсно. Выбор сложен, потому что я офигеть как сомневаюсь, но прост, потому как я выбираю между Афом и СамСоном.

Мне не нравится то, что делает Аферус. Но игнорировать такой откровенный фейл со стороны СамСона просто невозможно. Я пошел двигать его на казнь.

Добавлено через 21 минуту
Продублируйте кто-нибудь Аферуса. Посмотрим, что будет происходить.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 27.03.2014 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение
SunnyBоy вне форума  
Старый 27.03.2014, 18:40   #128
I believe in panties!

Цитата:
Собственно, однозначно бросается в глаза практически полная агрессивность треда против Улы. При полном отсутствии "друзей"
Аааа Хаааа Хааааа!

Какое полное отсутствие? Ты ее защищаешь, Микки, чтобы там не пыталась врать - на ее стороне. Так что норм.
Цитата:
Кроме того, ставлю тебя в известность, что Д-лемма с Аферусом у нас одни из вероятных мафов после вчерашнего цирка с казнью. А Д-лемма за тебя впрягался, пока тя не было. И Аф тоже тя вспоминал. Так что если они мафы, то и ты можешь быть. Что не понятно? Твои обвинения мне индиферрентны, т.к. тебе нечем их обосновать. Реально же нечем. Ты хоть дни почитай.
Санни, это уже за гранью бреда. Мгбт маф, и поэтому мы с Дилеммой точно мафы, потому что... Мы его упоминали. Угу.
Цитата:
100% есть. Если тебе лень самому нажать поиск, я конечно схожу. Хоть и не понимаю, на кой это тебе.
Затем, что утомило твои сказки слушать. Молодец, нашел. Но в любом случае, это не уверенное гнобление. Я ее называл мафом и двигал на казнь. Я с нее требовал подозрения. И после этого, ближе к ночи, она неуверенно мякнула что-то в мою сторону. По прежнему не оставляя Джунши.
Самая клиника, что у нее два мафа - только потому, что гнали на нее. Третий маф - вообще ненятно почему. И смешнее всего во втором дне. На казнь я вылетаю благодаря Уле и Микки, последним кандидатом. Но для Микки Ула по прежнему маф. Вот точно. Хотя она выдвинула на казнь второго мафа, который, вероятно, мог слететь, если бы не Дилемма с выдвижением Санни, у которого мотор в заднице.

Я на 1000% уверен, что среди Улы и Микки есть маф. Более нелогичных постов и поступков в игре еще никто не давал. Даже Болдуин. И как раз убить Валара мог только кто-то из них. Болдуин уже не решал, он мог советовать в ту ночь. Решение принимали другие люди.

Aferus вне форума  
Старый 27.03.2014, 18:41   #129
Сладкий я...

Цитата:
Я на 1000% уверен, что среди Улы и Микки есть маф. Более нелогичных постов и поступков в игре еще никто не давал. Даже Болдуин. И как раз убить Валара мог только кто-то из них. Болдуин уже не решал, он мог советовать в ту ночь. Решение принимали другие люди.
Я на эту же 1000% процентов уверен, что серди Улы и Микки нет мафа. И могу это обосновать.
SunnyBоy вне форума  
Старый 27.03.2014, 18:43   #130
I believe in panties!

Цитата:
Я на эту же 1000% процентов уверен, что серди Улы и Микки нет мафа. И могу это обосновать.
Не можешь. Все, что ты за день сделал - это какой-то унылый список, никому не нужный график активности и две тройки мафов. При том настолько тупые, что я даже не знаю, что сказать. Считать МГБТ мафом - это ну просто.

Добавлено через 2 минуты
Метос, Самсон - двиньте Микки.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Мikki Посмотреть сообщение
Аферус
Поддерживаю выдвижение Улы.
А его заявление о том, что он не даст казнить Длемму вообще за гранью добра и зла.
Микки, объясни мне свой бред. По твоей версии точно два мафа - я и Ула. Дилемму ты так, вероятным приписываешь. Как тогда два мафа могут друг друга с большой опасностью двигать? Тем более, что смерть ни одного из них не даст алиби другому из-за закрытой игры.
Ты что-то неловко вбрасываешь на Улу, готовя почва для ее слива, но при этом везде поддерживаешь. Где логика?

Добавлено через 5 минут
Слушай, Дилемма, ты таки хочешь чтобы именно Самсон сегодня был на голосовании?

Последний раз редактировалось Aferus; 27.03.2014 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Старый 27.03.2014, 18:49   #131
Сладкий я...

Цитата:
Не можешь. Все, что ты за день сделал - это какой-то унылый список, никому не нужный график активности и две тройки мафов. При том настолько тупые, что я даже не знаю, что сказать. Считать МГБТ мафом - это ну просто.
До чего же ты узколоб. Если мирный.

Объясняю на пальцах.

Микки мирная. По многим причинам. Ни один маф не будет три дня упираться в Аферуса. Ты не мошка, не блоха на дороге, чтобы так привлекать к себе внимание. Да даже в конфе ей отбили бы пальцы за такое.

Я давно знаю Микки и ее манеру игры. Она упряма, как любая девушка. И она эмоциональна. Она уперлась в то, что ты ей не нравишься и будет пытаться форсить, пока не увидит 100% доказательства мирности. А таких нет. Наоборот, на тебя я сам с утра привел доказательства возможного мафства.

Сегодняшняя ее первая реплика в дне, о том, что мафы убрали спорную фигуру - это реплика мирняка. Я сам так подумал в первую же очередь. Маф думает о фейле.

Кроме того. Поиск связей, который ты объявил бесполезным, очень хорошая штука, если уметь им пользоваться.

Практически ни с кем Микки нельзя увязать в тройку. Ее не задел только ленивый. А ты мега-ленивая задница. Тебе лень думать.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 27.03.2014 в 18:52.
SunnyBоy вне форума  
Старый 27.03.2014, 18:51   #132
I believe in panties!

Цитата:
Микки мирная. По многим причинам. Ни один маф не будет три дня упираться в Аферуса. Ты не мошка, не блоха на дороге, чтобы так привлекать к себе внимание.
Большая разница, пойти и первой начать гнать на меня. И подключиться к Уле и Санни. Тем более, уже после того, как я ее саму назвал мафом. Гораздо палевнее было бы, если она бы не пошла в ответку после моих обвинений, потому сдерживаться она никогда не умела. Так что твое оправдание - фейл.
Цитата:
Практически ни с кем Микки нельзя увязать в тройку. Ее не задел только ленивый. И ты ленивая задница. Тебе лень думать.
Легко. С Самсоном. А третий - Болд.

Aferus вне форума  
Старый 27.03.2014, 18:52   #133
Сладкий я...

Цитата:
Слушай, Дилемма, ты таки хочешь чтобы именно Самсон сегодня был на голосовании?
Сменишь на Улу или Микки, я меняю на тебя. Или ты идиот, или маф.
SunnyBоy вне форума  
Старый 27.03.2014, 18:52   #134
Новичок

Aferus, по моей версии маф - ты. Длемма - вполне возможно. Ула? может, и она.
Мikki вне форума  
Старый 27.03.2014, 18:53   #135
Сладкий я...

Цитата:
Легко. С Самсоном. А третий - Болд.
Бред.. Они с СамСоном форсили друг друга довольно правдоподобно. ты хоть дни читай.
SunnyBоy вне форума  
Старый 27.03.2014, 18:54   #136
I believe in panties!

Дилемма, Метос. Выдвиньте-ка Микки. Во первых, очень вероятный маф. Так глупо Микки редко когда играет. Во вторых, СамСон сегодня вряд ли улетит. Выбор будет между мной и Улой. Так будет между Микки и Улой.
И третье. Если Микки - такая уверенная мирная. Куда делся ее нелогичный язычок после последнего моего вопроса? НАДО ПРИДУМАТЬ БОЛЬШЕ БРЕДА!

Aferus вне форума  
Старый 27.03.2014, 18:55   #137
Сладкий я...

Цитата:
СамСон сегодня вряд ли улетит.
По-моему ты теряешь связь с реальностью. Сегодня будет казнен СамСон или ты. Выбор за тобой.
SunnyBоy вне форума  
Старый 27.03.2014, 18:55   #138
I believe in panties!

Цитата:
Бред.. Они с СамСоном форсили друг друга довольно правдоподобно. ты хоть дни читай.
Кто там кого форсил? Не видел ни угрозы ни одного из тройки другому, ни выдвижений. Раздуплись, наркоман.
Цитата:
Сообщение от Мikki Посмотреть сообщение
Aferus, по моей версии маф - ты. Длемма - вполне возможно. Ула? может, и она.
Нет, про Улу ты писала вторым номером, а не может. Может - у тебя Дилемма был. Так какого черта ты который день поддерживаешь Улу, когда называешь ее мафом вместе со мной?

Aferus вне форума  
Старый 27.03.2014, 18:58   #139
Новичок

Aferus, да-да-да, как написала, так в этот раз и думаю.
Мikki вне форума  
Старый 27.03.2014, 18:58   #140
Сладкий я...

Цитата:
Кто там кого форсил? Не видел ни угрозы ни одного из тройки другому, ни выдвижений. Раздуплись, наркоман.
Аферус, ты не в колхозе.

Я тебе еще раз говорю, что Микки с СамСоном не могут быть в одной команде. Иди скотина первый день читай. Они там махались вполне не в шутку.
SunnyBоy вне форума  
Закрытая тема

Опции темы