|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 14:03. |
||
|
|
|
|
|
#5381 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты EXCond, почитайте на досуге Джина Шарпа- 198 методов революции, в данном случае не насильственные, но есть столько же уже и в насильственном ключе, все от того же гуру цветных революций Шарпа Скрытый текст:
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось kassota; 23.03.2014 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5382 | ||
|
Опытный игрок
|
Более чем развёрнуто: http://www.kp.ru/daily/26191/3079473/; http://www.kp.ru/daily/26195.5/3082747/ .
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
|
|
|
|
|
#5383 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#5384 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
|
|
|
|
#5385 | ||
|
Темный дворецкий
|
Цитата:
Родственники моей супруги, проживающие в Киеве, весь майдан дома просидели а сейчас после "победы" для того чтобы пойти на работу, выходят на улицу, передвигаясь короткими перебежками, благо что работа рядом. Вчера по скайпу сказали мне, что к ним - они владеют небольшим продуктовым магазином, заходили "мы с майдана" - забрали два ящика водки, коробку с колбасой, по коробке сока и минеральной воды ну и хлеба до кучи, естественно всё бесплатно.
|
|
|
|
#5386 | ||
|
Игрок
|
В Крыму массово отключают электричество
В Крыму массово отключают электричество. Об этом пишут крымчане - пользователи сети Facebook. "Крым. Симферополь. В Марьино электричества нет. В Белом нет, на Дмитрия Ульянова нет. Что дальше?" - написал в своем аккаунте журналист Осман Пашаев. Другие пользователи подтвердили, что света нет не только в Симферополе, но и в Керчи, в половине Феодосии, в Белогорске, Алуште, Джанкое, Евпатории и в райцентре Нижнегорском. На отключение электричества отреагировал премьер-министр Кырма Сергей Аксенов. У себя в твиттере он оставил сообщение: "СРОЧНО. Симферополь. Ялта, Керчь, Феодосия частично без электричества. Причины выясняем". Ранее и.о. президента Украины Александр Турчинов потребовал освободить удерживаемых в крыму украинских граждан, пригрозив принять меры "технологического характера". Добавлено через 38 минут Лично знакомого с Путиным командира части в Бельбеке посадили в тюрьму. Горькая ирония. Командир базы Бельбек хотел разорвать это фото после того, как российские солдаты вывели из строя все его самолеты. Не разорвал. Почему-то сохранил. В июле 2013, в преддверии празднования Дня Севастополя, Путин прилетел литерным рейсом в Бельбек. Мамчур тогда отвечал за безопасность Путина в воздушном пространстве Украины. В феврале - солдаты РФ уже держали полковника Мамчура на прицеле автоматов и гранатометов, а его аэродром был захвачен. Горькая ирония. Командир украинской воинской части в Бельбеке, которую в субботу захватили российские военнослужащие, Юлий Мамчур находится в военной тюрьме в Севастополе.
Последний раз редактировалось andre982d; 24.03.2014 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5387 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
|
|
|
|
|
#5388 | ||
|
Игроман
|
http://www.youtube.com/watch?v=2Svwm_k9hYk
бендеровцы устроили диверсию Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5389 | ||
|
майданутый, лол
Предупреждения: 1 |
Karbafos,
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=2Svwm_k9hYk 2x |
||
|
|
|
|
|
#5390 | ||
|
Игрок
|
Вот что Аксенов пишет:
Сергей Аксенов @sergyaksenov 60 мин. Важно. Украинская национальная энергетическая компания «Укрэнерго» снизила объем поставляемой в Крым электроэнергии на 50% Сергей Аксенов @sergyaksenov 49 мин. Уменьшение поставок – это попытка шантажа Киевом России через Крым, чтобы выторговать себе что-нибудь. Дешевые выходки неадекватов. Сергей Аксенов @sergyaksenov 40 мин. Подобные действия Киева в свете задолженности Украины перед РФ в $16 млрд. могут очень больно вернутся бумерангом. Сергей Аксенов @sergyaksenov 26 мин. Надеюсь Юго-Восток Украины даст неодобрительную оценку подобным действиям Киева, Что приведет к большему подъему нарастающих там настроений. Тогда Украина может ответить отключением воды в Крыму, которая поступает из соседней Херсонской области. Раньше Турчинов угрожал принять меры технологического характера - видимо принял решение отрубить свет. |
||
|
|
|
|
|
#5391 | ||
|
майданутый, лол
andre982d,
У Аксенова припекает ) Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5392 | ||
|
Сладкий недотрога
|
}I{ E I{ A, причем здесь кормить? Это бизнес. Или Украине резко перестали нужны быть деньги? Это называется "Сделаю себе хуже москалю назло"
|
|
|
|
|
#5393 | ||
|
новоформатный киник
|
}I{ E I{ A,
если они хотят отрубать им все, не пора ли тогда признать, что Крым больше не часть Украины? О_о Все бы и успокоилось. И не пришлось бы мучить людей, которых еще кто-то считает гражданами Украины, отсутствием света и воды. А то получается какое-то ужасное лицемерие. КРЫМ НАШ, ПОТОМУ МЫ БУДЕМ ЕГО ЛИШАТЬ ВСЯКИХ СРЕДСТВ ДЛЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ! Добавлено через 34 секунды это тоже странно
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 24.03.2014 в 02:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5394 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
andre982d, если отключат воду, военные и МЧС сразу наведут понтонные мосты через Керченский пролив и обеспечат водоснабжение с Краснодарского края, для наших сейчас это вообще не проблема.)
||
|
|
|
|
|
#5395 | ||
|
майданутый, лол
Karbafos,
Цитата:
Ты наверное уже и ждешь, когда трубу перекроют, что бы потешить себя изнутри... GeNoM, Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5396 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5397 | ||
|
Опытный игрок
|
}I{ E I{ А, конечно жду - хочу порадоваться за "братьев", и вы же теперь почти в Европе а мы по-вашему должны быть "на гиляке", вот и закупайте у новых европейских братьев газ по европейским ценам. Заграница вам поможет, ага.)
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) Последний раз редактировалось Karbafos; 24.03.2014 в 02:39. |
||
|
|
|
|
|
#5398 | ||
|
Сладкий недотрога
|
}I{ E I{ A, б. Ты думаешь Украина бесплатно что-ли электричество и воду поставляет в Крым, на чистом альтруизме? Крым за это деньги платит, если что.
|
|
|
|
|
#5399 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Ты что-то странное вещаешь. Как я понимаю, сейчас скорее "не платит" кто-то другой, раз новости идут об аварии на украинской стороне.
|
|
|
|
#5400 | ||
|
майданутый, лол
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
| Метки |
| гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
| Опции темы | |
|
|
|
|
|