|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Хогвартс-мафия (№71) - сентябрь
![]() Буквы разные писать Тонким пёрышком в тетрадь Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Вычитать и умножать, Малышей не обижать Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Вычитать и умножать, Малышей не обижать Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Снова в школу! Только на этот раз в школу проникло нечто опасное. Не смотрите по зеркалам. В игре: Sam son Пonyraй Exlay lolbabe methosean S.T.R.E.A.M. DeaDTitaN SunnyBоy classik Ula Aferus Zigfrid D-лемма Teo Джунши Valar Rackot Dargaud Паркер 19 живых, 10 голосов требуется для быстрой казни. Дедлайн - 20:00 12 марта. Время московское Последний раз редактировалось Baldwin; 10.03.2014 в 20:08. |
||
|
|
|
|
|
#561 | |||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
А зачем ты приплела текущую партию? Говорила бы про прошлые. Цитата:
Одновременное появление - совсем не лол. Не даром множество раз казнили людей с первой страницы - и попадали. И очень примечательно, что в первые пять страниц нафлудила буквально пара людей. Далее, такое ощущение, что некий маф, который был среди флудящих или просто мониторящих отписался на утро в конфу. В 7 с чем-то утра по Москве. И в тему сразу же набежало аж четверо. Я ставлю на мафиозность Самсона + кто-то хотя бы один из тройки ты, Валар, Дилемма. Потому что просто так залететь в тред в одно время при разности поясов в несколько часов - тяжко. Прекрасная теория! Добавлено через 3 минуты Когда мафские игроки начинают себя показывать - многим из города будет уже поздно что-либо делать с ними. Мне ли не знать. Последний раз редактировалось Aferus; 12.03.2014 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
♃
|
Цитата:
я уже всё объяснил ранее. более того, тут многие со мной согласились. но ты продолжаешь переть как танк со своей недальновидностью. мне лень описывать твои ошибки в логических заключениях. объясняю ещё раз 1. не нужно показывать, кто кому вскрылся в треде дня. если вскрываемся, то только в лс. неужели так трудно врубиться, зачем это нужно? 2. по поводу маньяка я подметил, так как если его не будет, то у мирных больше шансов на выигрыш, так как количество смертей на один день будет меньше. неужели так трудно врубиться, зачем это нужно? скока раз ещё повторить? мне даже не нужно подозреваемых искать и высасывать из пальца. мои подозреваемые это и другие, которые форсят ради форса. вместо того, что овощей казнить, которых много на данный момент, ты и другие форсите активных. тот же экс не выглядит сильно уж подозрительным. аналогично стрим, зигфрид, ула. зато есть море подозрительных, которые вообще пришли отметились и ушли. |
||
|
|
|
|
|
#564 | |||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
|||
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Аферус, извини, но твои доказательства моей мафиозности - вода и высасывания из пальца. Раз не нужно, то где они? Тебя форсит не только Санни, почему ты казнишь именно его?
|
|
|
|
#567 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Что-то ты мне все больше напоминаешь мафа, которого категорически не устраивает отмена казни в первый день и всеми силами надо бы попытаться убрать кого-нибудь активного, при этом похожего хоть немного на мирного ролевика. Потому что разбор - исключительно все подобрано так, как выгодно. Пытаешься выдать за максимально бесполезного, самовнушение, что ли, чтобы проще казнить было. При этом соглашаешься, что игра не отличается от того, что было перед этим за мирного/мирного ролевика, лол. И дальше может совершенно по-другому все быть. И что-то я не вижу повода мирному так переживать из-за казни в первый день, когда в партии с неизвестными ролями это во многом рандом. Так что.
|
|
|
|
|
#569 | |||
|
Сладкий я...
|
Да, что же еще мы сейчас обсуждаем? Твои посты.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но голоснул ты, кинув обратку, хотя у тебя куча подозреваемых. Если можно, назови по именам этих "подозрительных", которых "море": |
|||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
Далее, во второй раз, когда я начал задавать вопрос Валару, ты написал, что я упорот и это очень тупо или что-то в таком духе. Ну это уже наглость. Вот потому я и написал, что меня БЕСЯТ твои выпады в мою сторону. Что глупо, а что нет, я буду решать сам. И обойдусь без твоих подсказок. Так понятно? Я ничего косвенно не уточняю, я лишь говорю, что твои аргументы чистый бред. ушел дочитывать тему.
|
|
|
|
#571 | ||
|
Новичок
|
Потому что Санни обычно форсит насмерть. Он максимально выжимает человека, а потом либо говорит - ну все, ты маф, либо - ок, ты доказал свою мирность. А тут было ни то ни се и сбоку бантик. Экс начал первый, это правда, но Санни потом просто отказывался комментировать его посты, это странно. Либо они оба мафы и это был спектакль.
|
|
|
|
#572 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
I believe in panties!
|
methosean
Экс - докопался до Санни и слился. Докопался до Джунши, получил поддержку от Лолы и еще кого-то там, но все равно слился от пары четких ответов. После чего ушел в мямлю и оборону. Совсем не типичный мирный Экс. Лола - влетела в тред с заявления, что Джунши - реально странный. Оценила спор Экса и Санни, мол Экс делает логичные замечания, а Санни - путается. Хотя можешь открыть первую страницу и прочитать, что там Санни все четко писал, а наш Эксик просто не в силах был правильно прочести одно сообщение. Отсюда вывод - к чему Лоле такое выворачивание фактов? Быть может она и не в паре с Эксом, но уж точно пока на мирную не тянет. Ула - весь день противоречивые заявления и требования. По моему, ты играл в ЗомбиЛенде. Она тогда была мафом и точно так же бездумно бросалась на рожон. Титан - пару раз заглядывал в тему с капитанскими и никому ненужными заявлениями, при этом игноря все происходящее. Как только начали давить и припекло - начал светится в теме чаще. Утверждал, что в первый день невозможно подозревать, но по требованию нагора выдал сразу двух подозреваемых, самых обтекаемых - Санни и Паркера. Типично мирных титановских обещаний выдать списки попозже - не поступало. Самсон - мутит воду, давит из себя активность. Примечательна его смена голоса. Обрати внимание, как начался кипеш за пропуск казни - он пошел и отдал голос за пропуск. Стоило чуть Классику до него докопаться, он пошел и сменил на него. В чем смысл? Тогда теряет всякий смысл его первоначальный голос. То бишь, ему было пофиг за кого и как голосовать, потому что Классик ну никак не умирает с егодня. Поведение и голоса Самсона наталкивают на мысль, что он мафит. Еще Дилемма мониторит, молчит, Попугай подставляет сам себя, Зигфрид и Стрим докопались до очевидно выигрышной тактики для мирных, Валар шкварчит, Паркер сдулся. |
||
|
|
|
|
|
#574 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Зига, местами правильно играет, это в нём и настораживает. Он слишком осторожен, обычно он позволяет себе гораздо больше. Под конец он вроде исправился слегка, но всё равно он как буд-то находиться под давлением. Улыч, умудрилась навкидывать всего, вплоть до откровенно мафских предложений, зачем ей это?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Его не казнят в первый день, очевидно.
Оптимальный вариант в данный момент, при котором гарантированно не потеряем на казни мирного/мирного ролевика - пропуск. После появления первых фактов уже можно и нужно начинать играть и искать. Пояснение с пруфами в студию.
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
|